ID работы: 8256778

Личный Наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой Личный Наркотик

Настройки текста

💊

If I told you this was only gonna hurt. If I warned you that the fire's gonna burn. Would you walk in? Would you let me do it first?

      В комнату проникают лучи солнца и падают прямо тебе на лицо. Ты недовольно морщишься, пытаешься подольше поспать. Изуку, ты прекрасен. Просто невероятен.       Ты одет в мою футболку. Она для тебя слишком длинная, но когда ты ее надевал тебе было все равно. После наших бурных ночей, ты всегда находишь мою футболку и надеваешь ее, так как до сих пор стесняешься меня. Но в порыве страсти и возбуждения ты более раскрепощённый и мне это нравится. Мне нравятся все твои эмоции и стороны. Весёлый, злой, счастливый, обиженный… Все твои эмоции прекрасны, Изуку.

Do it all in the name of love. Would you let me lead you even when you're blind? In the darkness, in the middle of the night. In the silence, when there's no one by your side. Would you call in the name of love?

      Я зависимый. Многие зависят от телефонов, некоторые от близких. А я не могу без своего Изуку.       Я как наркоман, которому нужна ежедневная доза наркотика. Вдыхать приятный, яблочный аромат кудрявых, зелёных волос Мидории. Подсчитывать веснушки, которые занимают большую часть тела Изуку. Оставлять засосы и укусы на твоей шее, а потом выслушивать как ты мило возмущаешься, думая как спрятать мои «отметины». Слушать твое тихое, мирное сердцебиение, пока мы стоим и обнимаем друг друга, сливаясь воедино. Касаться твоих мягких, нежных губ. Сминать их и кусать, слушая короткие стоны прямо в поцелуе, которые ты так и не смог сдержать.       Для меня это все так важно. Я не могу не делать этого. Я хочу весь день пролежать на кровати, слушая как ты совсем тихо рассказываешь мне истории, лёжа у меня на груди.       Твое размеренное, спокойное дыхание. Длинные, тонкие пальцы, которые обнимают мягкое одеяло. Зелёные, кудрявые волосы, которые рассыпались по всей подушке.

In the name of love, name of love. In the name of love, name of love. In the name of. Love. In the name, name. Love. In the name, name. Love.

      Ты светлое солнышко, которое никогда не погаснет, а я эгоист и собственник, но несмотря на это, ты любишь меня. Хочу чтобы ты светил только для меня. Что бы ты был только моим солнышком, но если я присвою тебя себе, то ты вмиг погаснешь, сразу потеряешь свое свечение, потому что не можешь существовать только для меня…       Но даже так, я рад что ты даришь мне каждый день новые эмоции и воспоминания, и с каждым днём их становится все больше. Только с тобой я могу снять свою маску.       Ты сонно поворачиваешься на другой бок, кладя свою голову мне на плечо. Твои зелёные волосы лезут мне в лицо и одна из кудряшек, которая выбилась из стаи остальных кудрей, щекочет мне нос.

You bring me back to life. And it's all in the name of love. I wanna testify. Scream in the holy light. You bring me back to life. And it's all in the name of love.

— Изуку, пора вставать, — тихо прошептал я, проводя рукой по твоей веснушчатой щеке.       Хотелось расцеловать и посчитать абсолютно все веснушки на твоем теле. Не останавливаться ни на секунду. Не хотелось куда-то идти. Я хочу только тебя, Изуку. Хотя бы еще один часик... — Шото, — пролепетал ты и сжал сильнее одеяло — Который час? — Ты еще не успел глаза разлепить, а уже время спрашиваешь.       Изуку, мне иногда кажется, что ты легко забываешь прошлое. С гордо поднятой головой идёшь вперёд и никогда не поворачиваешь назад. Я не могу так. Изуку, я не устану повторять, ты невероятный... — У нас ещё много времени — ухмылка. Я нагло вру, но думаю за двадцать минут мы успеем собраться на работу.

If I told you we could bathe in all the lights. Would you rise up, come and meet me in the sky? Would you trust me when you're jumping from the heights? Would you fall in the name of love? When there's madness, when there's poison in your head. When the sadness leaves you broken in your bed. I will hold you in the depths of your despair. And it's all in the name of love

      А пока, я хочу полежать в кровати, покрывать тебя поцелуями и никогда не отходить от тебя, так как ты...

Мой Личный Наркотик

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.