ID работы: 8256891

«Душевно больные» или «Меня сдали в психушку»

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Случай в темноте

Настройки текста
Ну привет! Я- Настя Дмитриева , мне 18 лет, учусь я в 11 классе, вы, наверное, подумаете, что я забиваю себе голову выпускным, тем, в чем пойти и все такое, но нет,у меня есть вещи и похуже выпускного вечера. Это случилось 3 дня назад. Я шла домой, на улице уже начинало темнеть, машины у меня нет, поэтому на метро. И вот я почти подхожу к метро как слышу рычание, я подумала, что это собака (глупая была) и не обратила на это внимания, потом услышала крики, а когда повернулась назад, то увидела, как непонятное существо набросилось на девушку. Я стояла как вкопанная и не могла пошевелиться, через секунду эта "прекрасная картина" исчезла, я оглянулась по сторонам, но никого не было. И кому бы я не рассказала, никто не верит мне, в школе начали ходить слухи, что я сумасшедшая, но это не так. Я знаю, что я видела. Утро  Ооо, опять эта школа, поскорей бы закончился этот учебный год. Ненавижу утро, особенно когда легла спать в 4 утра. Ну, что делать нечего, придется вставать. Я нехотя встала с кровати и поплелась на 1 этаж. -Эй, мам? Пап? Ээээй!?! Хм, странно, никого нет, оглядевшись, я увидела на столе записку, там было написано:"Настенька, мы уехали за продуктами, скоро приедем. Целую , мама." Замечательно, дорогие мои , теперь придется готовить самой. Да, я та еще ленивая задница! Через полчаса на столе стояли блинчики и кофе, для завтрака очень даже хорошо, ну что, теперь пора в ад. Когда я зашла в школу, все опять начали пялиться на меня, я уже привыкла, они думают я сошла с ума, что я дура, хотят, пусть так и думают. -О, Настя, привет. -подошел ко мне друг, его зовут Дима, единственный, кто поддерживает и верит мне- так это он. -Привет, Дим. -Ну, как ты? -Все замечательно, ты как? Ну да, конечно, звонок, всегда мешаешь мне. Уроки прошли быстро, с Димой я больше не говорила, какой-то он сегодня грустный. -Эй, Насть, подожди меня!-крикнул Дима. Хах, лёгок на помине. -Слушай, Насть, я хотел бы с тобой поговорить, понимаешь... Тут такое дело... -Ну, давай не тяни! -В общем, я переезжаю.- На одном дыхании выдал он. -Куда? -В Москву, извини. -Ничего, все хорошо, вот и сбылась твоя мечта. - я развернулась и направилась на выход из школы. Я знаю, что поступаю грубо и неправильно, но он был нужен мне, я нуждалась в нём, как в воздухе, а теперь он уезжает, мне перекрыли кислород...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.