ID работы: 8256891

«Душевно больные» или «Меня сдали в психушку»

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Разговор с родителями

Настройки текста
    Когда я пришла родители были уже дома.Не обращая внимания на них, я пошла к себе в комнату мама что то кричала, но я не слышала, что именно, я просто уволилась на кровать и разрыдалась как маленькая девочка. Глаза начали закрываться и я уснула. Проснулась я от того, что что-то упало. Я открыла глаза и увидела перед собой парня, стоящего у стены. -Тише, только не кричи . -Ты кто такой и кого хрена делаешь здесь ? - не до конца понимая, что здесь происходит спросила я. -Ну понимаешь ты видела то чего тебе не стоило видеть. - сказал он и начал подходить к моей кровати. -Я не понимаю о чем ты, и вообще как ты попал сюда? О, молодец еще и вазу разбил. -За вазу извини. - сказал он и закрыл мне рот рукой. Я начала задыхаться и пыталась орать или хоть как то вырваться, но все бесполезно. И тут я вспомнила про разбитую вазу, я начала водить рукой по полу в поискать хоть какого то осколка и вот нашла. Не раздумывая я со всей силы вонзила кусок вазы ему в шею. Хватка ослабла, что позволило мне выбраться. Не теряя времени я побежала в низ за помощью. Из глаз потекли слезы, я бежала по лестнице и кричала:"помогите!", пока не врезалась в кого то. Это был папа, я все ему рассказала, он сказал что бы я была здесь а он сходит и посмотрит. Я села на диван и пыталась привести себя в порядок, но слезы так и катились из глаз. -Насть, иди сюда. - крикнул папа со второго этажа. Я поднялась и осторожно зашла в комнату. -Здесь никого нет. Никого, абсолютно. Наверное это был кошмар. -Нет папа, это было реально, ты посмотри на вазу. -Настя, во сне ты размахиваешь руками и ногами как не знаю кто и уже не раз что то скидывала. Поэтому давай, успокойся и ложись спать. - папа обнял меня и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Я не могу в это поверить, неужели это и вправду был сон. Я боязливо легла в кровать и попыталась уснуть, но никак не могла в моей голове все крутился этот парень, что я такого увидела, что он захотел меня убить? С этими мыслями я все-таки уснула.       Когда проснулась я спустилась вниз вся моя семья сидела на диване в зале и о чем то спорили. Как только я вошла в зал они замолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.