ID работы: 8256891

«Душевно больные» или «Меня сдали в психушку»

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Мое новое место обитания

Настройки текста
     Очнулась я в комнате привязанной к кровати. Ну, что это замечательно. -Эй, эй вы, слушайте меня ,я не сумасшедшая ,поэтому давайте , выпустите меня. - начала кричать я. -Ага тут все не сумасшедшие.- раздался мужской голос за стеной, от неожиданности я вздрогнула. -Эй ты меня слышишь?- обратилась я к неизвестному за стеной. -Ага -Слушай помоги мне выбраться. - попросила я о помощи, на что в ответ я услышала лишь смех -Глупая девочка отсюда не выбраться, поэтому смерись.- выдал парень. Это конец, меня сдали родные родители . -И что теперь делать?- спросила я -Ничего, меня Саша зовут, а тебя? -Настя. -Приятно познакомится. -Ага - ответила я. И вот как щас быть, что делать, я не могу тут оставаться. В коридоре послышались шаги, звон ключей и вот моя дверь уже открыта. -Ну что Анастасия, больше не будешь нас бить? - подходя ко мне спросил тот мужчина, что забрал меня из дома. -Нет -Ну это хорошо, думаю можно тебя развязать. -сказал он и принялся растегивать ремни -Я Денис, твои родители мне все рассказали, я не считаю тебя сумасшедшей, но если ты будешь здесь твоим родителям будет спокойней, если ты будешь хорошо вести себя то тебя скоро выпишут. - сказал Денис. Подойдя к двери он остановился и добавил -И Насть, ты можешь доверять мне. Дверь закрылась, и вот опять я одна, ну теперь хоть могу походить. Мне стало скучно и я решила поговорить с Сашей. -Эй, Саш, ты долго уже тут?- спросила я -Около трех месяцев. -Ой, это много. Ты можешь рассказать мне что здесь, да как. -Ну четыре раза в день нам приносят еду с таблетками, с часу до пяти мы проводим время в общей комнате, там можно рисовать, читать у нас есть даже фортепиано. Раз в день мы выходим гулять на час. -Не плохо для психушки. -Ну да. -Усмехнулся Саша. Я очень устала и решила маленько поспать, но как только я начала засыпать, мои двери с грохотом раскрылись. -Настя, все идут в общею комнату, выходи.- сказал Денис. -Хорошо.- сказала я, и поспешила выйти из комнаты. Идя по коридору я рассматривала больницу, знаете тут даже очень не плохо, уютно, но все же это псих больница поэтому... -У нас новенький.- крикнула медсестра. Я повернулась назад, что бы посмотреть кто это . Лучше бы я этого не делала, это был тот псих который хотел убить меня, это из за него я здесь. Ну ничего дорогой, ты за все ответишь.       -Настя, Настя.- кричал мое имя какой то парень -Что?-спросила я -О, Насть привет, я Саша, как дела? -Ну я в психушке поэтому уж точно не хорошо . -Хах, ничего ты привыкнешь, это сектор А,так что радуйся. -Что за сектор А? -Ну знаешь 2 этаж сектор А, тут так называемые душевно больные люди, которые в нормальном состояние. Сектор B это 3 этаж, там люди похуже, у них воображаемые друзья и все такое. Ну а сектор C, там пациенты опасные для людей . -Спасибо. -За что? -За то, что рассказал мне да и вообще... Ладно пойдем. -Куда? -Ну там стоит фортепиано, я тебе сыграю. -Хорошо. Прошло около двух часов, Саша хороший человек. Мы играли на фортепиано, рисовали, пели. И самое главное этот придурок ко мне не подходил, что значительно меня радовало. -Давайте расходимся по комнатам.- крикнула Ольга, наша медсестра -Ну что пора идти. - сказал Саша. Мы встали со своих мест и поплелись в комнаты. ночь -Эй соня, давай вставай, хватит спать. - кто то тряс меня за плечи, аа даже тут выспаться не дадут . -Чего надо?-спросила я открывая глаза.-Это че такое? Ты че тут делаешь?- в мою комнату как то пробрался этот придурок. -Только не кричи! -Как ты тут оказался.Опять убить меня хочешь? -Нет, я не пытался тебя убить.- начал оправдываться он. -Да что ты говоришь. Проваливай отсюда! -Ты должна пойти со мной. -Ага, даже и не мечтай. -Пойдем.- уже более настойчиво сказал он. -Я же сказала нет! -Да что ты такая упрямая? -Ну знаешь я с убийцами не гуляю. -Так я не убийца,давай я тебе все объясню. - сказал он усаживаясь на кровать. -Хорошо у тебя есть пять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.