ID работы: 8256929

Там, где тебя не знали

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Прогулка с Ллойдом

Настройки текста
Мэй лежала на кровати и нервно листала соцсети. Узнав, что она возможно обладает какой-то силой, обрадовалась. Несколько лет своей жизни девушка жила в незнании, что внутри неё может быть какая-то сила. Вопрос только в том, какая это сила и есть ли она вообще. Внезапно на телефон пришло сообщение от незнакомого номера. Девушка удивилась, но тут же прочитала сообщение.

Неизвестный контакт

Привет, это Ллойд. Ты давала мне свой номер, но я всё никак не мог тебе написать. Извини.

Мэй

Привет, Ллойд. Ничего.

Неизвестный контакт

Как дела?

Мэй

Всё хорошо, а у тебя?

Неизвестный контакт

Сойдёт. Ты не против погулять сегодня со мной?

Мэй

Не против) Где встретимся?

Неизвестный контакт

Я зайду за тобой, хорошо?

Мэй

Да, хорошо. Буду ждать)

Неизвестный контакт

До встречи)

Мэй

До встречи)

Мэй с улыбкой на лице отложила на телефон и, переосилив лень, встала с кровати и пошла собираться. «Ллойд пригласил меня гулять! Ллойд! Ллойд Гармадон! Этого просто не может быть! Я умру от счастья!» — Мэй, чего это ты такая радостная? Куда собираешься? — внезапно спросила мама с улыбкой на лице. — Меня пригласили на прогулку, — просто ответила Мэй. — И кто же? — Ллойд. Мой новый друг. — Ну, хорошо. Где встретитесь? — Он зайдет за мной через час. — О, хорошо! Только долго не гуляй, — строго сказала мама. — Ой, ну хорошо. Спустя час раздался звонок в дверь. Мэй уже была на удивление готова. Обычно она собиралась очень долго и приходила в последнюю минуту. — Здравствуйте. А Мэй уже готова? — Да, уж как готова! Мэй, ты где там? Давай быстрее, — резко занервничала мама. — Иду! — прокричала Мэй из своей комнаты и, взяв телефон, радостно вышла в коридор, но, заметив строгий взгляд мамы, тут же замерла на месте. — Тебя же Ллойд зовут, так? Подожди секунду, мне нужно кое-что сказать Мэй, — сказала мама и поманила дочь в кухню. Мэй, удивлённая резкой сменой настроения мамы, пошла следом. — Что такое? — Что такое?! Это же сын Лорда Гармадона! Этого ужасного человека! — И что такого? Мам, ну он не такой как его отец… — А в новостях что говорят?! — Слушай ты эти новости! — Он такой же злодей, как и его отец! — сказала мама. — Он не такой! — Ты его почти не знаешь! — Я знаю его достаточно… — тихо сказала Мэй. — Прошу, не волнуйся. Я буду в безопасности. — Ох, Мэй… Иногда я забываю, что ты уже такая взрослая… Иди, но будь осторожна, — сказала мама и вздохнула. — Хорошо! Пока, мам! — произнесла девушка и чмокнула маму в щёку. Мэй и Ллойд вышли из дома и медленно пошли по улице. Поначалу они оба молчали, но вскоре первым заговорил Ллойд. — Твоей маме не очень понравилось, что ты пошла гулять со мной? — Да. Тоесть нет! Конечно нет… — запинаясь ответила девушка. — Мэй, я ведь знаю, что это так. Я привык к такому отношению. Не волнуйся… — тихо сказал Ллойд. — Ллойд, мне правда жаль, что к тебе так относятся. Хотелось бы, чтобы люди были умнее и не судили детей по поступкам их родителей… — Мне тоже хотелось бы… — Ллойд вздохнул и задумчиво посмотрел на Мэй. — Спасибо тебе. Ллойд улыбнулся и внезапно притянул Мэй к себе и скромно обнял. Мэй смущённо обняла друга в ответ. — Я рад, что ты моя подруга. — Я тоже очень рада, что ты мой друг… И я рада, что переехала сюда. — И я рад… Друзья ещё немного постояли в обнимку и пошли гулять дальше. Мэй было очень хорошо с Ллойдом, так не хотелось с ним расставаться, но, что поделаешь. — Мэй, ну мы ведь завтра встретимся в школе, — тихо сказал Ллойд, приобнимая на прощание подругу. — Ну, а я ведь уже скучаю… — тихо сказала девушка заметно смущаясь. — Иди домой, Мэй. Уже темнеет. — Ну, Ллойд… Мне тут близко уже… — Ну, Мэй. Хочешь, я тебя проведу? — Если тебе не сложно, то можешь… До дома Мэй друзья ещё немного поболтали, но вскоре им пришлось расстаться. Но девушка попросила Ллойда написать, как он придёт домой. Мэй долго ждала сообщения Ллойда, но оно так и не приходило. Девушка начала волноваться и каждую минуту обновляла чат, но сообщения всё не было и не было и Мэй, несмотря на нервы, решила лечь спать. Вдруг Ллойд сразу по приходу лёг спать и просто забыл написать? Хотя Ллойд очень ответственный и, вроде как, всегда держит свои обещания. Мэй снова включила экран телефона, на нем высветилось время. Час ночи. Через пять часов нужно вставать в школу, а она всё ещё не уснула. Но тут же пришло долгожданное сообщение от Ллойда.

Ллойди💚

Извини пожалуйста, что не написал. Я дома, всё хорошо.

Мэй

Ничего, всё нормально. Хорошо дошёл?

Ллойди💚

Да. Не волнуйся. Я пойду спать. Тебе бы тоже не помешало поспать) У нас ведь завтра тест по алгебре.

Мэй

Да я как обычно плохо напишу.

Алгебра ведь не моё (

Ллойди💚

Напишешь хорошо. Сядем вместе, если что помогу)

Мэй

Ооо, спасибо, Ллойд🥺👉🏻👈🏻

Ллойди💚

Да пожалуйста) Спокойной ночи.

Мэй

И тебе спокойной ночи)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.