ID работы: 8256929

Там, где тебя не знали

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Сенсей какой-то странный...

Настройки текста
В воскресенье Мэй пошла гулять с Реймой и её братом Седриком. У Реймы были голубые кристальные глаза, бледная кожа и светлые волосы по плечи. Девушка не была худой, но и не толстой. У Седрика были точно такие, как у сестры, глаза, молочная кожа и каштановые волосы. Парень был спортивного телосложения. Он занимался спортом, а в частности баскетболом. Да, Седрик был очень красивым, просто мечта любой девчонки! «Но всё-таки он не сравнится с Каем или Ллойдом… Эй, о чём это я? — подумала Мэй и глядя на парня прикусила нижнюю губу. — Такое чувство, что я влюбилась… Может кажется? Ну да ладно…» — Что такое? — спросил Седрик, увидев что Мэй смотрит на него. — Да ничего... — поспешно ответила Мэй и отвернулась. Рейма захихикала и заговорила: — Мэй, может как-нибудь познакомишь нас со своими новыми друзьями? — Ну, если получится, то познакомлю, — неуверенно протянула девочка. Рейма радостно улыбнулась и вдруг обратилась к брату. — Седрик, а ты давно расстался с Токс? Мэй расширила от удивления глаза и посмотрела на друзей. Рейма улыбнулась и ответила на озадаченный взгляд подруги. — Да, Мэй, та самая Токс. Твоя новая подружка. Седрик вдруг нахмурился. — Камилла не очень хотела, чтобы я был с ней. Она повсюду бегала за мной, просила, чтобы я бросил Токс. — Ей же нравиться Коул, зачем ей упрашивать тебя? — спросила Мэй у парня. Седрик пожал плечами. — Видимо не только Коул ей нравиться! — сказала Рейма. — Камилла всегда добьётся того, чего хочет. Её ни перед чем не остановишь, — вздохнул Седрик. — Мне перенравилась Токс. Честно. Давайте поговорим о другом. Друзья погуляли ещё немного, а потом Мэй ушла домой. — Солнце, как погуляла? — спросила мама. — Хорошо. — Ну тогда иди кушай. — Не хочется, мам. — Ну тогда иди делай уроки. Ты же до сих пор их не сделала! — упрекнула мама. — Да сделаю я, — буркнула Мэй и ушла в свою комнату. Понедельник начался не очень. Мэй проснулась очень поздно и пришлось быстро собираться, чтобы не опоздать. Потом Мэй чуть не забыла дома телефон. А когда Мэй шла в школу, то споткнулась и чуть не упала. «Ну и что ещё меня поджидает?!» — вздохнула Мэй. Возле школы она встретила Ллойда. Он выглядел очень грустным. — Привет, Ллойд! — Привет… — тихо произнес друг. — Что-то случилось? — Нет, а что? — Ты грустный какой-то... — Да всё со мной нормально! — буркнул Ллойд. — Ладно, но если что ты можешь мне рассказать, мы же друзья, я выслушаю тебя… И попытаюсь помочь чем смогу... — Ага. Спасибо, Мэй, — произнёс парень и смущённо отвернулся. — Мэй, приветик! — проговорили хором подруги, только увидев Мэй. — Привет! Ния взяла подругу под руку и отвела от Ллойда, что показалось весьма странным Мэй. Токс и Пиксал уже оживлённо о чём-то болтали. — Мэй, приходи к нам с Каем в гости в эту субботу. Мы будет тебя очень ждать! — вдруг предложила Ния. — Хорошо, я постараюсь. Спасибо. И Мэй стала с нетерпением ждать выходных. В субботу Мэй сразу же с утра направилась к друзьям. Дверь Мэй открыл низенький старичок с длинной серебристой бородой. — Здравствуйте, я пришла к Каю и Ние. — Здравствуй, проходи. Мы тебя уже давно ждём! «Он сказал "мы"? Странно...» Старичок провёл Мэй в гостиную. А в гостиной были не только Кай и Ния, но и друзья Кая. — Если бы Кай не набросился на Ллойда, Мэй бы ничего не узнала! — недовольно проговорил Джей. — Виноваты вы все, — сказал сенсей, с упрёком глядя на ниндзя. — О, Мэй! — воскликнул Джей. — Рады тебя видеть! — произнесла Ния и обняла подругу. — Кхм, Мэй, это, — Кай показал на старичка. — Наш сенсей Ву. — Ты не должна кому-то рассказывать про нас. Пожалуйста, — попросила Ния. — Хорошо, я не расскажу... Да и зачем мне рассказывать? — Мэй, а ты не замечала никаких странностей? — внезапно спросил сенсей. — Да нет вроде... А что? Сенсей Ву задумался и направился к выходу из комнаты. — Сегодня можете отдохнуть. Всё равно змеи куда-то пропали... — сказал он напоследок и вышел. «Страноватый он…» — подумала Мэй. — Почему он спросил про странности? — спросила Мэй у ниндзя. Ниндзя переглянулись, но не ответили. — Эй, ответьте! — Он считает, что ты владеешь какой-то силой, — сказал Джей. — Возможно, — добавил Коул. — Какой? Ния пожала плечами. — Может, он сам тебе расскажет, но позже? — предположила подруга. — Может… А про каких змей он говорил? — Серпентинов. — Ах, да, те самые, которые недавно напали на парк Мегамонстров? Так что же, они реально существуют и это не сказки? — Не сказки… Это всё реально. Мы сражаемся с ними. И мы не должны проиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.