ID работы: 8257047

Сохрани меня

Слэш
NC-17
Завершён
14
Pandemon бета
Pit. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Кирино что-то ворчит себе, завязывая волосы в хвост. Джентиле на это счастливо улыбается, иногда поглядывая на задние сидения, где в обнимку валяются юноши. — Почти приехали. — И года не прошло. — Ну не ворчи. — Как мне не ворчать? Вы то кофе наберете, то идете ссать каждые пять минут! Чтоб я хоть куда-нибудь еще с вами поехал! — Вы встречаетесь всего неделю от силы, а собачитесь, будто делите на двоих ипотеку и четверых детей, — делает замечание Хранителям Ростик, хватаясь за ручку на потолке, ведь началась тряска. Ребята заезжают на холм. Машина останавливается, поворот ключей и все покидают салон. Ростик и Рустам выбегают первыми и кубарем по траве вниз с холма спускаются к песочку, берегу и слабым волнам. Парни смеются, закидывают горсти песка друг другу за шиворот и наслаждаются. При взгляде на всё это безобразие, Джентиле не может сдержать улыбки. Дети… А вот Кирино с присущей ему в последнее время ворчливости векового существа, достает из багажника всякие вкусности, чтобы устроить пикник, как они и планировали. « — Хозяюшка » Комментирует в своей голове Джентиле, отчего его улыбка становится только шире. И все это хорошо, но не стоит забывать истиной причины, по которой Хранитель решил вытащить всех на природу. — Ростик! — зовет Джентиле, — Есть разговор. Юноша, оторвавшись от своего любимого, послушно кивает и поднимается. — Ты уже достиг своей цели. Теперь я нужен другому. Ростик этот разговор воспринял спокойно, обнял Джентиле и поспешил в воду к своему любимому, который уже успел натянуть на себя плавки и зайти по голень в море. Джентиле смотрел на Рустама — человеского Хранителя Ростислава и подумал: « человек умеет оберегать другого человека. А вот хранитель хранителя…это определённо что-то новое и непростое». С этими мыслями Джентиле со спины подошел к Кирино, что налил себе уже чашечку чая из термоса. Джентиле довольно ткнулся носом за ухом Кваттроки и обнял того за талию, прижимая к своей груди. — Ну и что ты делаешь? — уже с улыбкой произносит Кирино и, отставив чашку, поворачивается лицом к Джентиле, руками обвивая его шею. Михель медленно целовал лицо Кирино и, остановившись, все-таки задал этот вопрос, который каждый Хранитель рано или поздно задает своему Хозяину: — Сохранишь меня? — Если я не сохраню тебя, то останусь совсем один, — с горькой улыбкой отвечает Кваттроки. — О, так ты просто боишься потерять собеседника? — театрально надулся Джентиле, заглядывая уже в более чистые голубые глаза. — Боюсь потерять эту вселенную в твоих глазах, — неожиданно выдает Кирино, опуская взгляд и, чуть отстранившись, берет ладони Джентиле в свои. — Боюсь потерять эту близость. — Кирино снова поднимает взгляд, сталкиваясь с обескураженным выражением лица своего Хранителя. — Я боюсь потерять тебя, Джентиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.