ID работы: 8257093

Как мне вернуть твою любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Завоеванный принц"

Настройки текста
      ~Бельгия~       «Как много рутины…Ну это лучше чем раньше» я сидел за большим столом с кучей бумаг. Я сильно устал, был уже вечер, но бумаги не позволяли спокойно уйти домой. За этим столом сидели и другие страны, Великобритания, Германия и другие значимые личности. Все они были в работе, кто-то обсуждал свою внешнюю политику, а кто-то, как и я перебирал бумаги.       Чтобы отвлечься я решил немного пройтись по офису, заварить себе кофе. Проходя мимо места за столом, где было очень много бумаг, ничуть не меньше чем у меня. А за столом сидел Люксембург и тихо посапывал. Какой же он все-таки милый, когда спит…       Люкс был не особо высоким, и я его часто мог не заметить за кучей бумаг. Один раз его даже ими засыпало и нам пришлось его откапывать. Люкс не особо любил разговаривать и лишь иногда что-то бормотал себе под нос.       Со мной он разговаривал тоже, не особо много, хотя раньше…       <Начало девятнадцатого века>       ~Автор~       Прекрасная погода, птицы в летнем саду роскошного особняка щебечут без остановки. Но все чем-то обеспокоены и нервно куда-то спешат. Что-то нарушило спокойствие этого роскошного места.       Звук копыт и колес, спотыкающихся об камни на дороге, это карета Франции. Его встречали слуги, и страны под его подчинением в их числе был и маленький Бельгия.       Он был небольшим «хвостиком» Франции и всегда любил за ним следовать, но в последнее время его хозяин часто уезжал, и Белу было ужасно скучно. Книги уже не могли развлечь парня, а бал устраивать из-за него одного ни кто не собирался.       И вот, дверь кареты открылась, из нее вышел высокий и как всегда прекрасный француз, только не давно, он победил в тяжелой битве. Выскочив из кареты, он сразу позвал своего верного помощника.       - Готовьте бал! Зовите великие страны и знать! Мы победили, как обычно – Франция улыбнулся, он сиял уверенностью и радостью. Конечно, он в расцвете сил, кучу побед за его спинной. Так еще он красив, и ни кто не мог с этим поспорить.       - Хорошо, сэр… - ответил помощник и сразу куда-то пропал, он знал, что хозяин дома не любил ждать.       - Бельгия! – позвал француз своего любимчика, он всегда привозил ему подарки после своих походов. Бел подошел к своему хозяину и безумно захотел его обнять и спросить о его великих победах, но сдержался…Ведь Франция велик, а он все во то слабый и беззащитный паренек, который погиб бы уже без своего опекуна…       - Я привез тебе друга! – после этих слов француза из кареты вышел миловидный на вид парень, он был одет по богатому, словно принц, но на щеке была ссадина, а на руках небольшие синяки.       Каждый кроме Бела, знал, кто оставил ссадину на щеке прибывшего, но каждый боялся об этом заикнуться. Хозяин дома не любил сплетни.       - Здравствуй! Как тебе зовут? – подбежал Бел к своему новому другу.       Но на глазах побитого парня не было ни капли радости, а лишь ярость и ненависть. Его привезли сюда против своей воли, так еще и одели по моде его завоевателя. Он бы нагрубил Белу, если бы не стоявший рядом француз. Он наводил ужас и страх…       - Люксембург… - ответил парень.       - А меня Бельгия! Я так рад новым друзьям! Нам так будет весело вдвоем! – на лице Бела появилась самая искренняя, детская улыбка, словно он еще не видел жестокости этого мира и лишь бесчувственный не смог бы ей умилиться. И даже недавно завоеванный Люкс, был очарован улыбкой этой страны.       - Мария, уведите Люксембург и выделите ему комнату возле Бельгии…- Франция направился к главному входу в свой особняк.       - Благодарю вас, сэр! Ваши подарки самые прекрасные и они дороже всего моему сердцу – Бел знал, как льстить своему опекуну.       Бельгия как всегда побежал за ним, как его «маленький хвостик». Бедный, бедный Бел…Этот юноша еще не знает истинный характер Франции и какие мучения ждут его в будущем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.