ID работы: 8257093

Как мне вернуть твою любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Ты падешь к моим ногам..."

Настройки текста
      Франция сидел в своем кабинете и читал книгу, как вдруг к нему постучались в дверь.       - Войдите – ответил спокойно француз, не отрываясь от книги.       - Господин…Люксембург - обратилась к нему нянька.       - Что опять? – он уже догадывался, что проблема будет связана с Люксембургом, в последнее два дня этот молодой человек доставлял ему слишком много проблем.       - Отказался, есть, а молодой Бельгия сейчас на занятиях… - боясь реакции своего господина, робко ответила женщина.       - Он что без Бельгии поесть даже не может?!       Выйдя со своего кабинета, Франция направился в столовую, он был взбешен, какой-то малец живет как сказке, а отказывается употреблять пищу. «Какой напористый» подумал про себя француз и, войдя в столовую, направил свой яростный взор на парня, который спокойно читал какую-то книгу. После шумного прихода в столовую своего «господина» Люкс посмотрел ему в глаза и снова уставился в книгу.       - Ты страх потерял? Живешь в моем доме, как почетный гость, а из-за своей «гордости» отказываешься есть? - Франция был сильно возмущен.       - Это мое дело…Я держусь благодаря Бельгии, а тебя слушать я не намерен – ответил на его нравоучения парень, он встал со стула и направился к выходу.       Схватив уходящего «бунтаря» за руку, Франция насильно посадил его обратно на стул.       - Не думай, что Бельгия будет вечно беречь тебя…Ему, когда то это надоест…       - Я к этому времени уже получу свободу – с большой уверенностью на лице говорил Люкс.       - Какая самоуверенность - на лице винодела появилась улыбка.       - Я хотел спросить – с небольшим опасением начал говорить Люксембург - почему ты так хорошо относишься к Белу? Словно он твой сын или младший брат…       - Какой любопытный…Я жду, когда он повзрослеет – с легкостью ответил господин.       - Зачем тебе это?       - Согласись, он весьма привлекателен, но портить его отношение ко мне желания нет…Уж слишком мило он себя ведет, что противно иногда становиться, будто ребенок – ответил Франция так легко, будто просто рассказал о сегодняшней погоде.       - Сволочь…Ты его ради этого воспитываешь? - глаза Люкса загорелись безумием.       - Испугался? Он ведь тебя тоже очаровал…? - Франция схватил парня за подбородок.       Люкс откинул руку француза и плюнул ему прямо в лицо, ярость управляла им в тот момент. Франция был весьма удивлен поведением парня и начал смеяться.       - Какой смелый! Убивать я тебя не буду, но вот на колени посажу…       - Господин, Бельгия вернулся с занятий! – объявил слуга.       - Прекрасно…А знаешь мне надоело ждать…Раз все видят меня таким ужасным значит нужно оправдывать не правда ли? – на лице винодела появилась безумная улыбка.       - Нет, только не говори… - Люксембург понял, на что намекает хозяин дома.       - Охрана, уведите Люксембург в мою комнату… - отдал приказ Франция.       Бельгия был счастлив как никогда, он наконец-то дорисовал картину, для своего опекуна. На его картине были изображены прекрасные цветы, как в летнем саду особняка, в котором он жил. Увидев своего господина, Бел радостно к нему подбежал и начал с ним говорить.       - Сэр, я наконец-то дорисовал картину, предназначенную для вас       - Она прекрасна! Слуга, отнесите этот шедевр в мой кабинет, а ты Бельгия, пройди за мной.       Они шли в тишине, на лице Франции было видно напряжение, и Бельгия это сразу же заметил.       - Вы чем то обеспокоены?       - Неважно – француз отворил дверь в свою комнату – Проходи…       Зайдя в комнату Франции, Бел сразу же почувствовал запах свежих роз, обычно в этой комнате было спокойно, но сейчас там стоял связанный Люксембург, он был весьма обеспокоен.       - Ты не посмеешь… - бормотал себе под нос связанный парень.       Дверь захлопнулась, повисла гробовая тишина, ее нарушил француз. Он поднял на свои руки Бельгию и направился к постели. Бросив парня на кровать, он начал целовать его шею и его запястья       - Сэр, что вы делаете?! – Бельгия был удивлен и растерян - пустите мне неприятно…       - Я же должен наградить тебя, за твои старания. Не так ли Люкс? – винодел с усмешкой посмотрел на зрителя будущего шоу.       Франция разорвал рубашку на Бельгии и начал оставлять следы укусов и засосов на груди последнего. Бедный Бел пытался вырваться, но хватка Франции была слишком сильна. Окончательно мальчик начал паниковать, когда француз начал снимать с него штаны, он был достаточно осведомлен и знал к чему идет.       - Прошу вас! Одумайтесь, вы ведь… - фразу парня прервала рука француза, оказавшаяся на его губах.       - Тихо, мой мальчик…Мне надоело ждать, я хочу тебя сейчас, поэтому будь добр заткнись…       Франция проводил своими пальцами по бедрам Бела и, наверное, ели сдерживался, чтобы не разорвать нижнее белье на парне. Оставив еще несколько следов от укусов на разных частях тела, франк снял трусы с Бела и начал растягивать свой ремень.       - Прошу спаси… - Бельгия посмотрел на своего друга, из глаз которого тек ручей слез, он ничего не мог поделать, не мог помочь Белу.       Винодел облизал два свои пальца и вставил их парню в промежность и начал ее потихоньку растягивать. Сколько криков и боли было в тот момент. Люкс закрыл свои уши и глаза, наполненные слезами. Со временем криков стало меньше, Бел только постанывал и прикусывал одеяло, это помогало сдерживать крики от боли.       - Молодец… - француз вытащил из парня два пальца и достал свой уже возбужденный член – теперь будет не так больно…       Все стало серым перед глазами Бельгии, он и так был обессилен от криков из-за боли. Франция схватил Бела за бедра и посадил его на свой член и начал потихоньку двигаться. Парень из всех сил ухватился за шею своего господина и продолжал стонать, но теперь он получал удовольствие. Франция кончил прямо в Бельгию и вытащил из него свой член, а изнасилованного парня откинул на кровать, тот уже был без сознания.       - Молодец, смог меня повеселить… - Франция подошел к его зрителю и схватил его за плече - Открывай глаза все уже закончилось…       - Ублюдок… - очень тихо сказал Люксембург.       - Для вас стараюсь, можешь подойти посмотреть на него.       Люкс приподнялся и лишь краем глаза посмотрел на голого и обессиленного друга.       - В следующий раз, будешь аккуратен со словами, а если нет, то на кровати будешь лежать и ты…       - Хорошо…Я больше не ослушаюсь вас… - со страхом в голосе ответил Люкс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.