ID работы: 8257093

Как мне вернуть твою любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Неприятная встреча"

Настройки текста
И вот наступил долгожданный вечер, когда должно было случиться роскошное событие…И этим событием был бал в доме Франции на который были приглашены множество известных и влиятельных личностей. - Бельгия, нам нужно спешить. Гости уже на подходе… - Испания стоял у прохода в комнату Бела и наблюдал за тем, как юноша бегал по комнате, что-то ища. - Где же она?.. – паренек остановил свои поиски и тяжело вздохнул. Испания заметил, что его юный друг расстроился и вошел в комнату Бельгии. - Что именно ты ищешь? Я могу тебе помочь.. Бельгия посмотрел в глаза испанцу и тихо проговорил. - Розу… Искусственную розу...Господин сказал мне ее взять с собой. Испанец оглядел комнату и подошел к большому шкафу. - Я не думаю.. – не успел договорить Бельгия, как его друг смело открыл дверцы шкафа и потянулся к шкатулке. Парень отворил ее и быстро достал цветок. - Ты всегда в детстве прятал сюда украшения, которые я тебе дарил. – Испания очаровательно улыбнулся, подошел к Белу и передал ему розу – Я удивлен, что ты не искал ее там.. Юноша был пленен улыбкой Испании и стоял покрасневший с цветком в руках.. - Ты явно смущен.. Я что-то сделал не так? - Нет.. Все хорошо, поспешим же – Бел демонстративно выдохнул и вышел с комнаты, Испания последовал за ним.       ~Сад в доме Франции~ Не смотря на то, что гости уже собрались и ждали хозяина мероприятия, Франция не спешил к ним. Француз куда-то направлялся, быстрым шагом и с письмом в руках. По его лицу можно было сразу понять, он не в духе… - Ты опаздываешь – послышался до боли знакомый голос. Франция просто не мог его не узнать… - Ты назначаешь встречу в моем доме без всяких предупреждений, так еще и винишь, что я опоздал? Не знаю, что и сказать, Англия… В небольшой беседке сидел молодой человек в строгой одежде… Он явно нервничал и перебирал пальцами по столу… - Франция, нам нужно поговорить о твоей политике, ты явно ущемляешь меня и моих людей…Прошу тебя прекрати или я буду вынужден тебе противостоять. - Я не должен беседовать с врагом о своей политике. Если хочешь начать войну, начинай, но у тебя не осталось союзников и ты быстро проиграешь… - Во всем виноват тот случай? – этот вопрос смутил Француза.. - Моя подростковая влюбленность здесь ни причастна! Думаешь, я бы стал начинать войну из-за твоего отказа?! Чушь! Я хочу власти вот и все… Иди к черту наглый англичанин! Франция развернулся и направился к главному входу в свой особняк, но его руку схватил Англия. Он повернул француза к себе и поцеловал. Винодел отреагировал довольно быстро, отстранился от губ и сразу дал леща парню… - Что ты творишь?! Страх потерял?! Отказываешь мне, а теперь пытаешься играть со старой, подростковой любовью? - Я не знаю, как еще к тебе достучаться… - Просто подчинись мне, тебе же будет лучше – Франция вырвал свою руку из хватки англичанина и поспешил на бал. Англия лишь смотрел ему вслед и что-то шептал себе под нос…       ~Люксембург~ «Как много красивых и дам и джентльменов» думал я про себя. Лишь недавно на балу объявился сам организатор торжества и сразу же его начал… В центре большого бального зала танцевали красивые и грациозные -пары, я с удовольствием наблюдал за каждым их шагом... Вдруг ко мне подошел высокий мужчина, я даже не мог рассмотреть его лица…       - Позвольте пригласить вас на танец…       - Не откажусь… - я с радостью принял, это предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.