ID работы: 8257093

Как мне вернуть твою любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Страна с бумагами"

Настройки текста
      В доме Франции было шумно, все готовились к предстоящему событию, балу. Только Бельгия сидел в своей комнате, он не выходит из нее уже два дня. Просить выйти парня, было бесполезно, он не желал никого слушать. Франция начал из-за этого сильно беспокоиться.       - Бельгия, открой мне дверь! – кричал винодел на весь свой дом, но ответом на его крики было лишь гробовое молчание.       Что только не пытался сделать француз, чтобы Бел вышел из своей комнаты, или хотя бы кого-то впустил, все четно. Даже Люксембург не мог достучаться до Бельгии и слышал на свои просьбы войти тихое «уйди, пожалуйста».       Франция успел тысячу раз пожалеть о том, что сделал с парнем, в глазах которого он был героем. Так бы все и продолжалось, если бы в день перед самим балом в дом винодела не пришел молодой человек с бумагами.       Это был Испания, он тоже находился под подчинением Франции и работал с его бумагами.       ~Испания~       В доме француза было шумно, все что-то делали, но самого хозяина не наблюдалось. Я решил пойти к его кабинету, ведь он проводит там большую часть своего времени. Войдя в заветную комнату, я сразу скривился от резкого запаха алкоголя. За большим столом сидел француз, держа в руках бутылку вина. Подойдя поближе, я заметил под столом еще, как минимум пять бутылок. «Он спиться решил?» подумал я про себя и начал будить Францию.       - Подымайся! Подымайся! Я не буду вечно здесь находиться… - проговаривал я, но спившийся француз лишь что-то пробормотал.       Я тяжело вздохнул и собирался уже уйти, но вдруг меня обняли за талию.       - Эээ…. – я посмотрел назад и увидел, что Франция стоял на коленях и придерживал меня за талию – Ты великая страна, не вставай на колени перед слабым.       - Великий? Даже Бельгию из комнаты вытащит не могу…Так еще и впал в ярость из-за какого-то мальца и затащил в спа… - лицо Франции перекосилось.       - Ты затащил Бельгию в постель…? – задал я вопрос, который летал у меня в голове, на что винодел лишь промолчал и встал с колен – Во все с ума сошел? – я не выдержал и толкнул француза, тот уперся в стену.       ~Автор~       Гробовая тишина повисла в кабинете Франции. Подчиненный ударил хозяина, где это видано? Собака не должна кусать своего хозяина, как и Испания не должен угрожать своему господину…       - Мило…Очень мило! К тебе вернулась гордость? – француз сразу же протрезвел, его заинтересовала смелость испанца, он подошел к нему и схватил его за талию – Ты меня, что не капельки, не боишься?       - Боюсь еще как, но затаскивать Бела в постель…Это было лишним – испанец оттолкнул винодела – Не прикасайся больше ко мне, мне стыдно жать тебе руку…       Стук двери и снова гробовая тишина, Франция стоял в ступоре от шока, но зато до конца протрезвел.       И вот длинный коридор, по которому шагает гордый Испания. Он подошел к одной из двери и начал в нее стучать.       - Мой маленький принц, впустите меня! – сразу после этих слов были слышны шаги, наконец-то дверь в комнату Бельгии была открыта.       - Испания… - парень сразу кинулся гостю на шею и залился слезами, за всей этой ситуацией наблюдал Люксембург.       - Ну что ты, что ты Бел – Испания шагнул в комнату парня и закрыл за собой дверь. В тот момент Люкс почувствовал какой-то страх и подошел поближе к двери.       ~Испания~       В коридоре за нами наблюдали, и я бы не смог нормально поговорить с Бельгией. Поэтому, пришлось зайти в его комнату. Он не мог остановиться плакать, я поднял его на руки, так как он висел на моей шее и сел на ближайшее кресло.       - Мне жаль, что тогда меня не было рядом. Я бы этого не допустил…- сказал я ему и из всех сил его обнял, на его шее были видны следы от укусов.       - Я так тебя рад видеть. Мне было страшно, открывать двери другим…       - Я попытаюсь вытащить тебя из этой дыры…Просто, подготовься к балу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.