ID работы: 8257162

Веселое будущее

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Неловко.

Настройки текста
Все разошлись со своими детьми по домам. Драгнилы ночевали у Люси, Нацу пошел с ними, а вот Хеппи отправиться к Шарли, дабы не мешать «Сладкой парочке». Шторма Грей забрал к себе и Джувию взял с собой. Фуллбастер прекрасно понимал, что ему пора с ней поговорить, девушка не сопротивлялась. Пьяную Карнелию и Кану Лаксас отнес к себе. Девушки напились в хлам обусловив это тем, что Кана узнала, что у нее будет дочь. Эти двое за поводом в кaрман не полезут. Рейка и Милию взяла Эрза. Жерара не было в гильдии, но это не значит, что он ничего не узнает. Фернандесы уже придумали план по встречи их родителей. Гайла повели домой к Гажилу. Лилейный как специально знал, попросил Леви пойти с ними, а потом сам улетел к Шарли и Хеппи. Фир пошла домой к Фриду. Тот в свою очередь чуть ли не умолял Миру пойти с ним, потому что он один не справиться. И вот все уже разошлись по домам и началось самое интересное. В доме Люси. –Ну расскажите нам о себе,– сидя за столом сказала Люси. Напротив ее сидели Наши и Игнил, а рядом Нацу и смотря на всю эту картину девушка краснела, а с Драгнилом она не словом за весь день не обменялась, он конечно пытался с ней заговорить, но она убегала. –Ну что тут рассказывать?– задумчиво спросила сама себя Наши.– А знаю! Папочка можешь поверить, твой сын встречаетесь с дочерью Эрзы!– сразу выдала она брата. – Ты что с ума сошла!– воскликнул тот.– Они и в будущем об этом не знаю, а ты решила все карты прям здесь раскрыть?! – Да я аж воспылал!– воскликнул Нацу вставая со стула.– Мой сын, да с дочкой Эрзы, да вся гильдия завидовать будет!– гордо смеясь прокричал он. – Так вы не против?– удивился Игнил. – С чего бы?– удивилась Люси. – Да ладно тебя братец! Я ж говорила они только рады будут!–Давая будущему отцу пять, заявила Наши. –Может и так, но не надо же вскрывать все карты!– на его укоризненные слова Наши только в унисон с отцом проурчали животом. –Есть хочу!– заявили они одновременно. На что Люси и Игнил одновременно вздохнули. Было понятно кто в кого пошел характерами. Они поужинали и разложились спать, младшие Дрангилы поступили очень умно и поэтому сами легли в гостиной, а отца с матерью отправили спать в одну комнату... Дом Дреяра. –Боже как можно столько пить?– спросил глядя на лежащих на полу девушек Лаксас. –Да ладно бать! Не загоняйся,– пробурчала Корнелия. –Я полностью согласна с нашим ребенком!– заявила Кана. –Да ты ж пьяная в хлам! Ты на утро не вспомнишь, что она вообще есть!– возмущался он.– Тебя это тоже касается, Корнелия!– его уже никто не слушал, они мирно сопели.–Черт!– сказал Лаксас и сев рядом с Каной. Она упала и уснула у него на коленях, обнимаю рядом с ней лежащую девочку. «Ну я устрою вам веселое утро!»– мстительно мыслил Дреяр и уснул со спящей на коленях Каной. Дом Эрзы. –Ого как у мамы просторно!– бегая по комнатам кричала Милиа. А Рейк только вздыхал глядя на нее. Характерами парень пошел в отца. –Могла бы уже жить с папой и не платить за такое количество комнат,– заметил он. От его слов Эрза сразу покраснела. – Так ладно, лучше расскажите о себе!– быстро перевела тему Эрза. –Ну начнем с того, что твоя дочь встречается с сыном Люси..,– сказал тот за что сразу получил подзатыльник. Девочка была как мать вроде добрая, но когда надо и ввалить может. – А он с дочерью Миры и Фрида!– заявила Милиа. – Такие молодые, а уже встречаетесь!– восхитились девушка.– Так ладно, вы наверное кушать хотите? Что будете? –Клубничный тортик!– заявили они одновременно. У Эрзы не осталось сомнений, что это ее дети и они пошли вместе кушать тортик. Дом Фрида. – И так..,– начал Фрид не зная о чем говорить. Было очень неловко понимать, что перед тобой сейчас сидит твой ребенок.– Расскажи о себе. – Ну у меня считают за сваху, как маму!– уверила она. Характером девочка пошла в мать, милая и дружелюбная. Они разговаривали весь вечер. Когда наступило время ложиться спать, Фир поступила так же как и Дрангилы, она то ни за что не оставила попытки свести ее родителей! Дом Гажила. – Ты любишь читать?– спросила Леви, видя как ее сын читает книгу. – Угу!– кивнул он.– Я же сказал, что характер у меня твой. Однако я бываю безразличным как отец. – Я надеюсь ты не проигрываешь в драках сыновьям головешки и ледышки?– поинтересовался Гажил. – Да нам бы закончить дали!– возмущался Гайл.– Как придет дочь Эрзы так все! – Я смотрю, ничего не поменялось в будущем!– засмеялась Леви. –А у тебя кто-нибудь есть?– поинтересовалась она. –Ну..,– залился румянцем Редфокс младший.– Ну, мне дочь Лаксаса и Каны– Корнелия нравиться. – Неплохой выбор!– заметил Гажил.– Мой совет, если нашел женщину, с которой готов прожить жизнь, бери в охапку и делай своей! –Что ж ты с мамой так ещё не сделал? – парень заставил порозоветь и Леви и Гажила. Дом Фуллбастера. – Пап, я конечно все понимаю, но когда ты признаешься моей матери, черт возьми?!– возмущался Шторм пока Джувия отошла. –Скоро,– заливаясь румянцем сказал Грей. –А Шторму нравиться, кто-нибудь?– спросила вошедшая в комнату Джувия. –Ну да,– спокойно сказал тот.– Дочь Саломандра. –А Наши знаешь, что Шторм ее любит?– спросила Джувия. – Неа! Да и почему сразу любит?! –А почему не признался?– спросил Грей, не обращая внимания на отговорки сына. –А вот ты представляешь! Все время что-то мешает!– сказал он намекая на то, что ему как бы тоже надо кое кому признаться. На самом деле парень признал, что Наши ему не безразлична лишь для того, чтобы подтолкнуть отца с признанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.