ID работы: 8257162

Веселое будущее

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Алкоголички!!!

Настройки текста
Утро. В это время всегда тихо и мирно. Ничего не тревожит и не беспокоит. Везде тишь да гладь. Ну или почти везде... Дом Лаксаса. Девушка проснулась от попадания солнца на ее лицо. Сколько же она вчера выпила, раз даже не помнит где они и с кем? Но все быстро проясняется, когда она открывает глаза и видеть где лежит. –А!– в горло проорала Кана. А как тут не испугаться, когда просыпаешься на коленях у Дреяра. Она помнила, что вчера она встретила свою дочь, но к моменту встречи они уже обе были пьяные и не в чем не разбираясь закатили пьянку. –Ты чего так орёшь?!– шепотом возмущался разбуженный парень.– Корнелию ещё разбудишь! –К-корнелию?– парень кивнул головой в сторону девушки лежавшей рядом с Каной. А потом к ней начала медленно возвращаться память и осознание того, что перед ней лежит ребенок ее и Лаксаса. – Это наша д-дочь? –А то ты не видишь!– съязвил Дреяр. Кана в ответ промолчала, но начала стремительно краснеть. Она ведь даже ещё не встречалась с парнем, а тут перед ними их ребенок из будущего! –А! Ну чего вы так орете с утра пораньше?!– возмущалась разбуженная Корнелия.– Боже, а в мое время вы не такие громкие!– заметила девушка. Кана ещё больше покраснела.–Стесняешься, значит протрезвела! –Так а ну обе слезли с меня!– приказал Лаксас девушкам, которые все ещё лежали у него на коленях. –А ты обычно любишь, когда мама прижимается к тебя. Злой ты в прошлом, папа!– заметила девушка. Эти ее слова добили Кану и она была красная с ног и до головы! Через некоторое время, после того как они встали, Лаксас посадил девушек на стулья рядом с друг другом и начал их отчитывать за то что они вчера напились, с криком «Алкоголички!». Хотя потом, Корнелия сказала Кане, что в будущем все будет так же. –Так!– начала юная Дреяр.– Мне нужно сейчас собраться с остальными. А ещё надо забрать у Гайла мой алкоголь! Забрал всё-таки и когда он только успел!– возмущалась девушка.– Вечером буду!– выкрикнула она уже выбегая из дома. Как только за Корнелией хлопнула дверь, в доме наступила гробовая тишина. Оба не знали сейчас о чем говорить, мало того единственная за кого они цеплялись, чтобы избежать неловкости, только что убежала. –Стоп! –вспомнил слова Корнелии перед уходом Лаксас.– На пошла отбирать свой алкоголь в сына Гажила?– спросил он сам себя.– Ее что перенесло с алкоголем?! –Удобно!– заметила Кана. –Это она в тебя такая!– возмутился парень. –Конечно в меня! Я же ее мать!– воскликнула Кана. –А я отец! И я не хочу, чтобы наш с тобой ребенок беспробудно пьянствовал!– заявил он. –Ты так говоришь, как будто ты уже знал, что у нас в будущем будет ребенок! Тебя вообще это ни капельки не смущает?– начала возмущаться Кана.–Да мы с тобой даже не встречаем..,– договорить девушка не успела, Лаксас заткнул девушку поцелуем. От удивления Кана ничего не поняла, а когда попыталась оттолкнуть парня, ей это не удалось. Он крепко прижал ее к себе. Этот поцелуй был властным и требовательным, и даже каким-то собственническим. –Это легко поправимо!– прошептал парень ей в самое ухо, когда смог от нее оторваться. Но пауза была недолгой. Через несколько секунд Лаксас снова ревностно целовал свою возлюбленную, которая уже не сопротивлялась. –Д-дурак!– промямлила Кана, когда Дреяр закончил. –Но ты же все равно родишь мне дочь!– съязвил он, заставляя девушку залиться краской.– Теперь ты– моя собственность! Увижу, что кто-то пристает убью на месте! –Ревностный собственник!– воскликнула Кана. –Дерзкая алкоголичка!– ответил он улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.