ID работы: 8257162

Веселое будущее

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Не могу смотреть в глаза.

Настройки текста
Вечер. В гильдии собрались все и даже Жерар пришел. Не было только Наши и Шторма. Но Игнил заранее предупредил, что не стоит волноваться. Они всегда где-нибудь вместе зависают. Брат Наши был единственным кто знал, что Шторм любит его сестру, но не знал любит ли Наши Шторма. –И так!– неожиданно заявил мастер.– У меня радостная новость! Мои детишки стали совсем взрослые. Поэтому предлагаю отметить создание новых пар, а конкретно Мира/Фрид, Кана/Лаксус, Гажил/Леви и конечно Эрза/Жерар! –Бухаем народ!– заявила Кана, которая уже и без этого начала отмечать. –Не переборщи!– предупредил возлюбленную Лаксус. –Ой, Дреяр не будь злюкой, за нас же пью!– заявила девушка опустошая очередные бутылку. А вместе с ней уже вовсю выпивала ее дочь. –Да что ты с ними будешь делать!–сказал Лаксус понимая, что этим двоим законы здравого смысла не писаны. Леви читала книгу сидя на коленях у Гажила, который положил голову ей на плечо. Их сын занимался тем же что и мать, изредка поглядывая в сторону Корнелии. Эрза и Жерар разговаривали со своими детьми, расспрашивая про и всякое разное. И стоило бы заметить, что все будущая семья сидела поедая клубничный тортик. Ну кроме Жерара конечно, он просто с улыбкой смотрел на то какая Эрза радостная. Мира протирала стаканы и наливала всем выпивку. А Фрид сидя за барной стойкой, мило ворковали с ней. «Как им везёт!»– пронеслось в голове у Джувии. –« Милый Грей почти даже не разговаривает со мной!». «Нацу! Тоже мне умный, а Наши и Игнил не лучше ушли ничего не сказали! Записки какие дурацкие оставили.»– думала Люси. А виновники женской печали уже даже забыли, что их это смущало и начали вести себя как раньше. Они устроили бойню в которую как обычно втянули пол гильдии. Нацу уже не смущался и мог спокойно разговаривать с Люси будто ничего не было. А Грей впрочем по отношению к Джувии уже был таким же. –Мам, я пойду домой,– предупредил Игнил Люси. –А, хорошо, я с тобой,– сказала девушка уже собираюсь вставайте, но. –Нет лучше останься еще! Попразднуй, папу подожди!– и парень испарился как унесённый ветром. Драка продолжалась ее какое-то время. Уже совсем наступила, ночь. –Люси!– позвал напарницу Нацу.– Пошли домой?– подходя к ней спросил он. –А да пошли!–согласилась она не смотря ему в глаза, что напрягало парня. Они тихо шли по улице. Нацу почти все это время смотрел на Люси. И за это время он прекрасно понял, что она отводит от него взгляд. Сначала он думал ему просто показалось, но нет. Она точно избегала контакт их глаз. Наконец он не выдержал и остановился. –Ты почему взгляд отводить?!– спросил парень. Он повернул девушку к себя лицом ухватившись за плечи. Она молчала, все так же отводя взгляд.–Отвечай!– приказал Нацу. –Я не могу смотреть тебе в глаза,– тихо сказала девушка. –Что за бред?!– возмутился Драгнил. –Всегда могла а сейчас так нет! –Ты не понимаешь!– все так же тихо отвечала девушка. –Тогда постарайся объяснить!– ни на шутку разозлился Нацу. Впрочем девушка тоже вспыхнула. –Да как же ты не понимаешь?!– перешла на крик Люси.–Для тебя это что, всего лишь глупость?! Сюда попали НАШИ с тобой дети! Мы их родители из будущего! Тебя вообще не смущает этот факт?!– немного помолчав девушка продолжила тихо и из ее глаз полились слезы.–Может ты вообще думаешь, что такого и произойти не может... Может ты вообще не хочешь чтобы мы с тобой стали парой... Да точно! Какая же я дура!– парень растерялся он не знал что делать и просто стоял и слушал девушку, у него был шок.–Да ну к черту такую любовь и будущее если это безответно!– начала рыдать девушка. Нацу наконец-таки смог отойти о шока и подбежал прижав к себе девушку, тем самым сковав ее в объятиях. –Пусти..,– продолжая плакать сказала Люси. –Никогда и ни за что!– заявил Нацу.– С чего ты взяла что я не хочу такого будущего? А почему решила, что я тебя не люблю?– шептал он ей на ухо.– Странная Люси!– после этих слов он поцеловал Хартфилию. Девушка была в шоке, но отталкивать парня она не стала, наоборот она была до смерти счастлива. Этот поцелуй был пропитан любовью и нежностью. Они оба хотели бы чтобы это длилось вечность, но увы и ах кислород штука злая. –Ты–моя! И не смей большего говорит что я не хочу чтобы у нас было будущее!– заявил Драгнил, вовлекая девушку в новый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.