ID работы: 8257162

Веселое будущее

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Те ещё тормоза.

Настройки текста
В доме Фуллбастера. –Кстати, отец, а ты не против того, что мне нравится дочь саломандра?– спросил Шторм у Грея. –Да нет. Мы с Нацу хоть и собачимся, но он мой лучший друг!– ответил он.– Пусть мы об этом и мало говорим. Но мы с головешкой друзья! И то что тебе нравиться дочь моего друга, я полностью одобряю!– сказал Грей. Он не врал. Грей действительно так думал.– Однако было бы более забавно если бы вы собачились как мы!– улыбаясь заметил Грей.– Ты бы ее точно сделал! –Милый Грей!– возмутилась Джувия. Она не хотела, что бы ее ребенок с кем-то дрался. –Так ладно! Пора спать!– посмотрев на время сказало Шторм. И действительно было довольно поздно. Грей проводи Шторма на верх в комнату которую он ему уже успел выделить. Джувия в это время сидела внизу. Шторм говорил Грею, что бы тот лег с Джувией. Но Грей покраснел и на отрез отказался. Когда Грей уже собирался выходит из комнаты Шторм вдруг сказал. –Не медли, а то я так и не появлюсь на этот свет!– попросил он Грея. Фуллбастер не ответил, но кивнул и вышел. –Милый Грей, Шторм уже спит?– спросила Джувия. –Да,– ответил он. –Ну тогда Джувия пойдет, не будет вам мешать,– мило улыбаясь сказала девушка и направилась к двери.–Досвид..,– она не смогла договорить от удивления Грей перегородил ей путь. –Останься,– попросил он ее.–Ну вдруг, что да и тем более сейчас ночь..,– начал уговаривать ее Грей. –Хорошо!– обрадованно сказала Локсар, ведь ей не придется уходить из дома любимого.– Раз Милый Грей не против Джувия останется! Грей заставил девушку лечь на его кровать, а сам лег на диван. Она сопротивлялась и не хотела, что бы он спал на диване, но он все же убедил ее, что ему всё равно где спать. Проснувшись на утро Грей увидел возле себе записку. « Я ушел. Буду вечером. Рад, что ты хотя бы догадался остановить маму перед тем как она ушла. Будь более решительным! Любишь, так скажи! А то я и через 100 лет не появлюсь! Люблю вас, Шторм.»– вот что гласила записки. – Милый Грей, вы уже встали?– выходя из комнаты и протирая сонные глаза спросила Локсар. –Шторм ушел. Наверное у них собрание какое-то,– объяснил он.–Ладно давай одеваться и пойдем в гильдию. В доме Люси. Нацу спал на диване, несмотря на то что дети его раза три как минимум перетаскивали на кровать к Люси. От этой ситуации было неловко, не только ей но и Драгнилу. Он ей и слова сказать не может, не то что спать рядом! Когда Нацу проснулся его ждал тот же сюрприз как и Грея. Записку писал Игнил. Содержание записки было такое же как у Фуллбастера, но без слов подбадривание с признанием. Наши и Игнил считали, что их родители сами разбираться с этим. Увидев, что Люси ещё спит Нацу решил быстренько уйти оставив ей записку. Когда он закончил он сиганул в окно и пошел в гильдию. Когда девушка проснулась ее ждала записка со следующим содержанием–« Наши и Игнил ушли. Вернуться вечером. Ты спала я решил тебя не будить. Если понадоблюсь буду в гильдии. Нацу.» Люси оделась и пошла в гильдию, наверное ей все же стоит поговорить с Нацу. Где-то возле реки. –И так собрание объявляю открытым!– заявил Игнил. –А где Милия и Рейк?– спросила Фир. –Как они сказали мне. Выполняют миссию по своду своих родителей,– объяснил парень. –Так, но кроме них остальные на месте?– спросил Шторм осматривая все и проверяю, что бы они были на месте. –Угу,– подтвердил Игнил.– И так как продвигается общение с родителями?– спросил он. –Мои уже сошлись!– хором сказали Гайл, Корнелия и Фир. – Так ясно Фернандесы ещё в процессе... Шторм, а у тебя как?– спросил Игнил. –Ну я напутственные слова сказал, а дальше мой отец сам!– ответил Шторм.– А ваши? –Да, так же!– ответила Наши.– Но нашим наверное все же может надо помочь? А то они ещё те тормоза! –Хм... Нет ещё немного подождем!– ответил Игнил. Все остальное время они разговаривали о том, кто что успел рассказать. Они назначали следующий сбор, но уже полной компанией. –Хорошо! На сегодня все,– сказал Игнил.– Пойдёмте в гильдию. Все уже собирались идти, Наши стала в конце. Когда они начали идти Шторм остановил ее потянув за руку. –Пошли от сюда?– предложил он смотря на уходящих ребят. Наши лишь кивнула. Предупреждать об уходе они не стали. Эти двое часто вместе пропадали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.