ID работы: 8257210

Треснувшая маска

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
249
suni purrs соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 111 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Полгода спустя после побега от Чёрного Ордена.       В палате реанимации раздавался монотонный писк приборов, раздражая и без того злого Занзаса, решившего проведать Скуало.       Бросив раздражённый взгляд на прибор искусственной вентиляции лёгких, подросток перевёл взгляд на больничную кушетку, где лежала бледная девушка, которую окутывало множество проводов.       Три дня назад Скуало Суперби победила Тира и заполучила себе статус Босса Варии и Второго Императора Меча. Но эта победа досталась девушке ценою кисти левой руки и куче других травм, из-за которых Суперби впала в кому. И Занзас вряд ли когда-то забудет, как прибыв на место битвы, он увидел убитого Босса Варии и Скуало, что еле держалась на ногах. И та, заметив Занзаса, лишь усмехнулась и упала на землю без сознания.       Из шока парня вывел медицинский отряд Вонголы, который положили светловолосую на носилки и погрузив её в машину, поспешили в госпиталь, оказывая мечнице первую помощь.       И теперь, Суперби уже третьи сутки лежит в коме. Благо, что прогнозы врачей были положительные - молодой организм активно боролся за жизнь. И скорее всего девушка придёт в себя в ближайшие пару дней.       - Господин Занзас. - в палату зашёл один из охраников, которого к Скайрини приставил его отец. - Нам пора. У вас ещё сегодня занятия. - Да-да. - зевнув, брюнет поднялся на ноги и направился к выходу, лишь на мгновение повернувшись к Скуало. - Только попробуй сдохнуть, Мусор.       И Скайрини был готов поклясться, что перед тем как уйти, он увидел, как веки Суперби дёрнулись.

***

      Открыв глаза, Аллен увидела бескрайние небо с миллиардом звёзд. Поднявшись с пола полуразрушенной каменной беседки, женщина подошла к одному из краёв беседки и взглянула на своё отражение в одной глади. Откуда на неё смотрела длинноволосая седая женщина с молодым, но уже измученным лицом. Серые глаза, которые отливали серебром, выражали сильнейшую усталость и желание жить. Но самым приметным был шрам на левой стороне лица.       - Любуешься? - раздался весьма знакомый голос, заставляя Уолкер оторваться от своего отражения и посмотреть через плечо на Неа, что стоял неподалёку и внимательно рассматривал Аллен. - Ага. - закатила глаза Аллен. - Чем мне любоваться? Шрамом на пол лица? Или своей сединой в двадцать семь? - Зря ты так. - Ной подошёл к мечнице и пристроился рядом. - Ты очень даже красивая. - Что тебе нужно? - недоверчивый взгляд и Неа морщится - у Аллен просто невероятное чутьё на ложь и притворство. Впрочем, чего ещё ожидать от той, что сама прячется за сотней масок, показывая настоящую себя лишь тем, кому доверяла по-настоящему.       Посмотрев на расслабленную Уолкер, что смотрела на небо, Неа придаётся своим мыслям.       Он знает Уолкер уже много лет. И за это время они смогли выстроить более-менее партнёрские отношения. Да, Неа хочет заполучить тело Аллен в своё полное распоряжение, но наблюдать за жизнью былой экзорцистки было намного интереснее.       Наблюдая за её окружением, благо Аллен не всегда его замечала периферией своего зрения, Неа развлекался.       Неужели эти убийцы не видят её взгляда? Или той стены, что она выстроила между собой и офицерами? Впрочем, учитывая отношения всех хранителей между собой, Четырнадцатый не особо удивлялся тому, что никто из Варии не заметил, как Уолкер им не доверяет и держит на расстоянии вытянутой руки. Она вообще держит всех окружающих на расстоянии. Исключение составили лишь этот бывший "Ворон" и Учёный.       Но что очень удивило Кемпбелла, это то, как Аллен подпустила к себе немного ближе своего Босса и того японца, которого часто тренирует. Конечно не так близко, как тех же Джонни и Говарда, но всё же. А также Неа не мог не отметить, что отношения Уолкер с её Боссом немного напоминают её отношения с Кандой. И будет очень забавно, если они сложатся в дальнейшем так же, как было у Аллен с Юу.       А ещё был Принц-Потрошителей, который напрягал Ноя. С ним у Уолкер были особые отношения. Она, можно сказать, вырастила Бельфегора тем, кого боится любой, кто хоть краем уха слышал о парне. Неа даже изредка мог позволить себе смешок, наблюдая за тем, как тогда ещё шестнадцатилетняя Аллен пыталась отобрать у десятилетнего бесёнка нож. Ему даже становилось её жаль. Совсем немного.       - Ты прекрасно знаешь, что мне нужно. - устало произнёс Ной. Аллен лишь раздражёно закатила глаза. - Мы обсуждали это уже кучу раз. - серые глаза блеснул стальным блеском. - Я не собираюсь исчезать и полностью отдавать тебе контроль над своим телом. - Почему?! - Ной обречёно схватился за голову, а Проклятая довольно усмехнулась. - Разве ты не устала от всего этого? Исчезнув, ты навсегда окажешься в мире своей мечты! - Может это и так. - Уолкер отошла от бортика беседки и внимательно посмотрела на "паразита". - Но я не хочу. Я хочу прожить свою жизнь до последнего вздоха, принимая все удары жизни с гордо поднятой головой. Да и Мана не для того забрал меня из того ада, чтобы я просто так сдалась. - Ты действительно считаешь, что он любил тебя? - и вот их разговор вновь перешёл на тему его брата. - Если честно, я не знаю. - грустно улыбнулась Аллен. - Перед тем как умереть от моей чистой силы, Мана сказал, что любит меня. Но когда я узнала о том, что я носительница твоей памяти, то начала сомневаться, что его последние слова были обращены именно мне, а не тебе. - она пожала плечами. - В любом случае, моё отношение к Мане не изменится никогда. Он спас меня и стал для меня настоящим отцом. - Понятно. - протянул Неа, пока первые солнечные лучи проникали в их беседку. - В любом случае, что ты будешь делать с остальными Ноями и Графом? Рано или поздно они узнают тебя. Может ты и изменилась, но они не настолько глупы, чтобы не попробовать представить тебя на одиннадцать лет моложе. - Не знаю. - честно призналась Уолкер. - Думаю, действовать придётся по ситуации. - Импровизация наше всё? - с насмешкой поинтересовался Неа. Нет, всё же хорошо, что он не стал полностью забирать контроль над телом Аллен. Без этой седовласой заразы было бы не так весело.

***

      - Господин Графчик! - войдя в их временное место жительства, Роад обняла Тысячелетнего Графа, сидящего за чашкой ароматного чая. - Тики нашёл Аллен! - Роад, я же сказал, что не уверен, что это действительно она. - зайдя следом за Камелот, Микк закрыл дверь. - Просто та женщина очень походила на Аллен. Но я не увидел её шрама. Да и черты лица были немного другие. А её волосы? Да они же закрывают ей всю спину! И это в хвосте. - Ну конечно же они были другими. - Роад спрыгнула с Графа, чьё лицо выражало сильнейшую форму задумчивости, и несколько лукаво посмотрела на "дядю". - Прошло уже много времени и Аллен повзрослела. Разумеется, её черты лица тоже изменились. Шрам она может прятать. А отрастить такие длинные волосы, как ты описал, вполне возможно за одиннадцать лет! - Что?! - в комнату забежали Джасдеби, а следом за ними начали подтягиваться остальные Нои, стоило им только услышать имя той, из-за кого они и оказались в этом времени и в этой Японии. - Вы нашли Уолкер?! - Да я же сказал, что не до конца уверен, что это была действительно Аллен, а не женщина, похожая на неё! - вскричал Тикки, но его уже не слушали. - Что ж. - оставив пустую чашку на кофейный столик, Граф скрестил пальцы и внимательно оглядел всех присутствующих. - Если Тикки не уверен, что та, кого он увидел действительно Аллен Уолкер, то это можно проверить. Если это правда она, то нам несказанно повезло. Ну а если нет, то этой женщине придётся умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.