ID работы: 8257210

Треснувшая маска

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
249
suni purrs соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 111 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      В апартаментах Леона Рихтера стояла мёртвая тишина, которую нарушали лишь методичные удары об стену с несколько истеричными хихиканьем и постукивание чайных ложек в стаканах с чаем.       На двух креслах в гостиной сидели Говард с Джонни, нервно попивая чай и следя за Аллен, у которой началась очередная тихая истерика. Впрочем, такие истерики происходили довольно редко, что не могло не радовать, но каждый раз всё заканчивалось тем, что Уолкер начинала биться головой обо все горизонтальные поверхности, до которых только могла дотянуться. И вот, сейчас мужчины наблюдали, как их подруга пыталась раскроить себе лоб об стену.       — Аллен. — впервые за два часа тишины решился заговорить Джонни. — Всё будет хорошо. Нет точной уверенности, что Тики тебя узнал. — А если узнал? — в голосе Аллен звучали то ли истеричные, то ли паникующие нотки. — Не хочу обратно в девятнадцатый век! Не хочу к Ноям! Не хочу в Ватикан! — провыла женщина и вернулась к своему занятию. А именно к изготовлению новых трещин на стене своей головой.       Тяжко вздохнув, Гилл посмотрел на Линка, нервно стучащего ложкой об края своего стакана. Их состояние мало чем отличалось от состояния Аллен, но они себя лучше контролировали. Не хватило ещё больше усугублять истерику мечницы. Правда Джонни хотелось бегать по комнате и рвать на своей голове волосы, пытаясь придумать, что их троице делать. Но он мог лишь нервно посмеиваться и пить свой чай.       — Мы обязательно что-нибудь придумаем. — прозвучало не так уверенно, как хотел Линк, но сойдёт. — Сейчас главное успокоится и подумать. — Да. Давайте подумаем! — со сарказмом произнесла Уолкер, чья бледнота практически позволяла ей слиться со своими волосами. — У нас есть Тики, и я готова поспорить на своё кольцо хранителя, что с ним остальные Нои, Ватикан, который начал искать на меня информацию, и Вария, которая нахрен не в курсе, кто я такая на самом деле!       Подскочив на ноги, Аллен залпом выпила свой стакан молока и начала ходить из стороны в сторону перед креслами мужчин, покусывая кончик ногтя большого пальца.       — Что же делать… — взгляд серых глаз бегал по всей комнате, поскольку Уолкер была не в силах сосредоточится на чём-то одном. — Я до сих пор не знаю, почему Ковчег так сработал и нас перенесло в это время. Да и историю, которую я создала для нас с помощью Ковчега тоже не должна вызвать подозрений. — тяжёлый вздох. — Но… — Но тем не менее, тебя что-то беспокоит. — понимающие продолжил Говард, пока Аллен падала в третье кресло, что стояло между кресел Говарда и Джонни. — Вонгола и Вария далеко не тупицы. — закинув ноги на спинку кресла, Аллен свесила голову вниз, из-за чего её волосы покрыли ковёр. — Рано или поздно они поймут, что я далеко не та, за кого они меня принимают. И это я молчу про пресловутую связь Неба со своими Хранителями. И если Чёртов Босс захочет, он сможет почувствовать моё состояние. — она резко взмахнула руками. — Так. — Джонни неожиданно ударил по подлокотнику, заставив Аллен с Говардом вздрогнуть. — Думаю, нам следует проветрится. Как насчёт прогулки? — Я за. — забрав пустые кружки, Линк направился на кухню. — Мне всё равно нужно докупить продукты из-за одной обжоры. — женщина в ответ лишь буркнула, что это всё вина Паразитического типа чистой силы. — Я тоже за. — приняв положение стоя, Уолкер потянулась. — Нам действительно стоит привести мысли в порядок.

***

      Как и сказал Джонни, им всем действительно нужно было прогуляться.       Прогуливаясь по заснеженным улицам Дюссельдорфа, Аллен чувствовала, как тиски переживаний, что давили на неё всю последнюю неделю, наконец-то уходят, давая ей вздохнуть полной грудью.       Рядом шли Линк и Гилл, которые тоже немного пришли в себя. Так что скоро в их компании начали звучать шутки и смешки. Особенно громкими они были, когда Аллен толкнула Говарда в сугроб, а тот не остался в стороне, и теперь бывший Джокер бога валялась в сугроб вместе с бывшим «Вороном».       И всё бы вроде хорошо было, но всегда найдётся то, что испортить настроение.       Когда их компания вышла из магазина и уже направилась домой, проклятый глаз Аллен впервые за одиннадцать лет дал о себе знать. Прикрывая левый глаз, который уже спрятался за линзой и почернел, Уолкер шокировано смотрела на таких же шокированных друзей.       — Н-не может быть… — побледнел Джонни. — Неужели здесь Акума?! — Он в парке. — увидев душу Акумы, женщина сжала кулаки. Похоже, что ей придётся вспомнить прошлое. — Я побежала! — Удачи! — кивнул Говард. — Я сбегаю за оружием и присоединюсь к тебе. — Я тоже. — кивнул Джонни, серьёзно посмотрев на Аллен. — Хорошо. — Уолкер слабо улыбнулась. Как же она могла забыть? Эти двое никогда её не бросят.       Открыв ворота Ковчега, предварительно зайдя в безлюдный переулок, женщина скрылась в них, на ходу активируя Коронованного Клоуна. И чёрт возьми, как же Аллен скучала по своей Чистой силе. Пламя посмертной воли, конечно, вещь хорошая, но ощущение того, что было с тобой с самого рождения ещё лучше.       Ворота открылись прямиком над Акумой четвёртого уровня, заставляя Уолкер тихо выругаться. Лучше и не придумаешь. Хотя…       Преобразовав свою левую руку в Меч Экзорцизма, женщина в кувырке разрубила эту долбанную Акуму на две ровные половинки. Приземлившись на землю, Аллен довольно оглядела свою работу. Чтож, похоже она не растеряла своих навыков за все эти годы. Это радует.       — Капитан?! — вздрогнув, Аллен повернулась, не веря своим ушам. Ну нет. Нет. Только не говорите, что это тот, на кого она думает. Ну не может этот день стать настолько плохим! — Бел! — с плохо скрываемым бешенством и удивлением Аллен посмотрела на Ураган Варии. — Что, ради виски Чёртового босса, ты забыл в Германии?! — Я ж говорила, что это Аллен! — седая дёрнулась вновь. Да что ж за день сегодня такой?       Развернувшись, Аллен увидела улыбающихся Тики и Роад, которые с интересом рассматривали бывшую экзорцитску. Узнать её без шрама было бы просто невозможно. Уж сильно Уолкер изменилась. Как и внешне, так и внутренне.       — Блять. — посмотрев на Ноев, еле сдерживая желание убиться об ближайшее дерево, Аллен вновь выругалась. Она уже предчувствует, как её прикрытию пришёл конец. И её это не особо радует. Точнее вообще не радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.