ID работы: 8257210

Треснувшая маска

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
249
suni purrs соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 111 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      После разговора с Бельфегором, Аллен решила вернутся в Варию на следующий же день. А путём долгих споров Уолкер и Линка, во время которого Джонни и Бельфегор пили чай и обсуждали оружие последнего, было решено что Ураган Варии переночует у Говарда. Довольно хмыкнув, Уолкер гордо прошла на диван и стала тасовать потрёпанные игральные карты, задумчиво смотря в окно.       - Капитан, да вы были самой воспитанностью. - посмеялся блондин, открыв старый альбом, который Гилл не убрал обратно в свой чемодан, отрывая женщину от её занятия. - Никогда бы не подумал, что вы можете быть такой... - Джонни! - Аллен оторвался от своего занятия и сердито посмотрела на виновато улыбнувшегося друга. - А впрочем хрен с этим. - она махнула рукой, пряча карты в карман домашних шорт. - И да, неужели ты думал что я всегда была с таким характером? А вот нифига! - Ага. - Говард сел рядом с единственной девушкой в их компании и обратился к Бельфегору. - Скажу прямо. Ты видишь эту сумасшедшую только в образе более-менее адекватного человека. Ну, насколько это возможно в вашей Варии. Но на самом деле у Аллен нет тормозов, а периодическое отсутствие здравого смысла сочетается с безумными идеями, поскольку она чёртов псих! - Неправда! - моментально возмутилась седая. - У меня всегда есть здравый смысл! - А как же те моменты, когда ты злила Канду или споришь с Занзасом? - решил уточнить Джонни. - Или у тебя такие предпочтения в мужчинах? Поскольку что Занзас, что Канда, с которым ты успела повстреча- - Заткнись! - в лицо учёного прилетела подушка от резко покрасневшей Аллен, что заставило Бельфегора расхохотаться. Всё же не каждый день можно увидеть грозную Акулу с румянцем на лице.

***

      Линали словно порхала, передвигаясь по улицам Мессины. Этот город на Сицилии был очень красивым и каким-то уютным.       Уже около недели небольшой отряд Чёрного Ордена, состоящий из Комуи, Линали, Кроули, Юу, Миранды, Рувелье, Тимоти, Ривера и пары искателей, прибывал в двадцать первом веке, исследуя всю доступную информацию и устои этого времени.       Лично Ли-младшая была в восторге от всего в этом времени. Да, было трудно привыкнуть к технологиям и нравам этого века, но китаянка справлялась. Но чем больше она узнавала об этом времени, тем сильнее женщина удивлялась тому, что Аллен выбрала своим новым местом жительства солнечную и никогда не спящую Италию, а не туманную и спокойную Англию, которая всегда Аллен ближе по духу. Но видимо её некогда лучшая подруга изменилась сильнее, чем Линали ожидала.       Чёрные ботинки на небольшом каблуке бодро несли женщину вперёд. Её чистая сила была спрятана и не могли вызвать вопросов случайных прохожих в этот поздний вечерний час. Всё же два браслета на ногах зимой могут вызвать ненужные вопросы.       Завернув в очередной переулок, Линали затормозила, почувствовав опасность своим чутьём. Не Акума, а так, небольшая неприятность. Избежать можно, главное ускорить шаг.       Махнув головой, экзорцистка двинулась вперёд. Стоит уже возвращаться в их временное жильё, а то брат будет волноваться. И это будет чудо, если у Комуи не будет деталей для создания Комуринов. Разбираться с разрушениями от изобретений смотрителя никому из членов Чёрного Ордена не хотелось от слова совсем.       Так что, прибавив немного в скорости, Ли довольно скоро вышла к небольшому двухэтажному дому, который им выделило нынешнее руководство Ватикана на время их поиска Аллен и Джонни.       - Я вернулась! - закрыв за собой дверь, Линали сняла с себя парку и повесила её на вешалку, проходя на кухню, где сидел Ривер и употреблял чёрт пойми какую чашку кофе, время от времени потирая виски, которые уже тронула седина. Заметив зеленоволосую, Венхам улыбнулся и протянул ей чашку с зелёным чаем. Кивнув в знак благодарности, Ли села на соседний стул.       - В этом времени довольно интересно. - тихо произнесла женщина, краем глаза заметив Юу, поднимающегося на второй этаж, где была его комната, которую он делил с Лави. - Только очень не привычно. Я даже не представляю, где искать Аллен. - Ничего страшного. - мужчина отложил в сторону какие-то бумаги и внимательно посмотрел на Линали. - Мы обязательно найдём наших двух "предателей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.