ID работы: 8257210

Треснувшая маска

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
249
suni purrs соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 111 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Бельфегор с интересом рассматривал прибывшую Скуало.       Сейчас, Дождь Варии казалась Принцу-Потрошителю абсолютно другим человеком. Белоснежный плащ с золотыми и голубыми вставками, накинутый на плечи мечницы, был расправлен, тем самым закрывая парня от нападающих. На левой стороне лица были необычный шрам, который он до этого никогда не видел. А левый глаз был прикрыт линзой. Ну а меч в руке Суперби вообще выглядел странно и больше напоминал оружие из манги, чем реальное. Всё это выглядело странно, но при этом у Урагана Варии было такое чувство, словно Суперби и должна быть такой.       - Давно не виделись, Тики. Роад. - сделав глубокий вздох, чтобы успокоится и позорно не сбежать, прихватив с собой Бельфегора, Аллен закинула своё оружие на плечо. - Что вы здесь забыли? И не могли бы вы убрать Акум? - Как грубо. - Микк вздохнул, подойдя к Уолкер. - Блин. Малышка, какого чёрта?! Ты хоть представляешь как мы за тебя волновались?! - Да-да. - женщина закатила глаза. - Я повторю вопрос. Что. Вы. Оба. Здесь. Забыли?! И не называй меня Малышкой! Мне уже двадцать семь! - Правда? - неожиданно, Аллен притянули ближе к мужскому телу и Бельфегор мог видеть, как лицо Капитана Варии ощупывают, не обращая внимания на её возмущения и на меч, который уже был направлен на грудь Ноя. - Ты ещё не проиграла Четырнадцатому? Это же чудесно!       Не выдержав, Уолкер вспомнила "чудесное" время в ученичестве у Кросса и врезала Удовольствию по яйцам со всей дури. Пока мужчина загибался от боли, бывшая экзорцистка помогла Бельфегору подняться на ноги, который понятливо поморщился, представляя, какую агонию сейчас испытывает недавний собеседник его бывшей наставницы. Сама Аллен в это время преобразовала Меч Экзорцизма обратно в руку и направилась к Роад, прочувствовав к ней прямиком по упавшему Микку. Всё же удар у Аллен был очень сильным.       - Аллен! - Роад, что так же и выглядела пятнадцатилетним подростком, обняла Уолкер, до сих пор не веря, что эта правда она. Повзрослевшая, немного уставшая, и незримо похорошевшая. Пожалуй Аллен относится к тому типу людей, которым взросление идёт только на пользу. - Я так соскучилась! Зачем же ты сбежала? - Меня бы убили. - Уолкер небрежно махнула рукой, словно её это не заботило, не обращая внимания на Тики и Бельфегора.       Хоть Роад и была Ноем, что когда-то повредила её проклятый глаз, седая относилась к Мечте с большим доверием, чем к остальным Ноям. Грубо говоря, Аллен доверяла только Роад и немного Тики. Хотя Уолкер бы не удивилась, если её малое доверие к Роад было вызвано не только тем, что Ной не раз её спасала, но и Неа. Она вот вообще бы не удивилась. - Ладно, можешь объяснить, как вы меня нашли? Я ведь перенеслась на два века!       Роад лишь пожала плечами и улыбнулась Аллен, направляясь поднимать своего дядю, попутно отсылая Акум когда подальше. Хотя отношение Аллен к Акума её всегда удивляло. Всё же Уолкер была уникумом в многих пониманиях.       - Мы засекли Ковчег, когда он перемещался. - ответила Роад, остановившись на полпути и внимательно посмотрев в глаза Уолкер, предварительно развернувшись на каблучках своих сапог. - Но потратили кучу времени, пытаясь расшифровать его сигнал. Именно из-за этого мы нашли тебя только сейчас. - Как я понимаю, то Ватикан действовал по той же схеме. - вздохнула Аллен, всё так же игнорируя Бельфегора и Тикки, что уже перестал корчится от боли и теперь просто наблюдал за двумя представительницами женского рода. - Чёрт возьми. Дай угадаю? Граф от меня не отстанет? - Угу! - Роад кивнула и весело улыбнулась, удовлетворительно замечая, как задумчивые серые глаза, что всегда отливали серебром, а теперь ещё и блестели голубыми всполохами, сверкнули золотом. - Ладушки. Ещё увидимся! - улыбнувшись Аллен, Камелот подхватила поднявшегося на ноги Тики под руку и махнув Уолкер на прощание, скрылась в воротах Ковчега. - Я знаю... - Аллен немного грустно улыбнулась и убрав свою Чистую Силу, посмотрела на подошедшего Бельфегора. - Я надеюсь, что ты понимаешь что всё то, что ты видел, не стоит никому рассказывать. - Аллен устало вздохнула, сжимая переносицу. Слишком много нервов за день. Такими темпами у неё точно начнётся мигрень. И никакой успокаивающий чай Говарда или мазь, изобретённая Джонни на такие случаи не поможет.       Заметив, что блондин собирается засыпать её вопросами, Суперби подняла руку, давая ему понять, что сейчас стоит молчать.       - Я расскажу, как только выпью чая Говарда. Иначе велик риск, что я убью кого-нибудь к чёртовой матери. - А что здесь забыл Принц-Потрошитель?! - к ним выбежал запыхавшейся Гилл, прервав речь своей подруги. - И где Нои с Акумами? - Это были Роад с Тики. - Аллен начала массажировать виски, поскольку боль в голове начала возрастать. - Так что я врезала Тики, поговорила с Роад и они ушли. - коротко сообщила Уолкер. - А что здесь забыл Бел я в душе не еб- - Аллен Уолкер! - к трио вышел сердитый Линк, один вид которого заставил Уолкер проглотить ругательство. - Если ты скажешь ещё хоть один мат, то я свяжу тебя печатями и лишу еды. - Ладно! - взмахнув руками, женщина направилась к выходу из парка. - Бел, ты идёшь с нами! Ты же хочешь узнать, что здесь происходит?

***

      - Нихера себе... - еле удержавшись от того, чтобы уронить челюсть, Белфегор смотрел на количество тарелок, которые были поставлены возле Уолкер. - И ты всё это съешь?! Да мы все вместе съедаем меньше! - Съем. - Уолкер пожала плечами и приступила к еде. - Поскольку ты увидел часть моего прошлого, то не имеет смысла больше скрываться. Моё настоящие имя Аллен Уолкер. Как можно понять из имени, я англичанка. - И? - Бел рассматривал трио сбежавших от Ватикана. - Что с этого? - Может в том, что мы раньше служили Ватикану и вообще родом из конца девятнадцатого века? - поинтересовался Линк, поставив перед проголодавшейся Аллен последнюю тарелку.       Говоря откровенно, Говард не понимал, зачем Аллен притащила своего сослуживца в его квартиру и сейчас раскрывает ему правду, но разбираться не хотел, поскольку периодически логика и здравый смысл Уолкер ей отказывают и в такие моменты даже Тысячелетний Граф станет крестится и проклинать тот момент, когда Четырнадцатый реинкарнировался в Аллен. А ему ещё нужен здравый рассудок.       - ЧТО?! - Бельфегор успешно подавился водой, заставив Гилла постучать ему по спине. - Это довольно длинная история. - отставив седьмую из двадцати тарелок в сторону, Аллен посмотрела на блондина. - Но если говорит кратко, то я бывший экзорцист. И нет, экзорцисты не занимались тем, что ты видел в фильмах! Это вообще бред чистой воды! Кхм. - в рот был отправлен очередной кусок зажаренной говядины. - Вообщем, из-за одного ублюдка который живёт вот здесь, - Уолкер указала на свою голову, в который тут же раздалось очередное язвительное замечание Неа, заставив женщину поморщится. - меня объявили опасной и поместили в тюрьму. А потом ещё из-за одного ублюдка, который якобы убил Линка, меня объявили предательницей Чёрного Ордена и приговорили к смертной казни. Джонни, которого ты знаешь как учёного моего отряда Джайла, покинул Чёрный Орден через три месяца после моего побега чтобы найти меня, ну а Говард спас меня, когда Баканда попытался отрубить голову. Так что, в результате кое-каких событий мы оказались в этом времени. - Ну а потом было всё, что ты итак знаешь. - Джонни пожал плечами и налил себе чаю, добавив в него пару капель успокаивающей настойки. - Одиннадцать лет жили более-менее спокойно, но тут началась вся эта хрень и всё катится в адское пламя нашествия Комуринов! - сделав глоток, в результате чего он обжёг горло, Гилл нервно поправил очки и начал невнятно бормотать. - Бел, у меня к тебе только одна просьба. - отложив столовые приборы в сторону, Уолкер внимательно посмотрела на Бельфегора. - Не рассказывай никому о том, что ты видел и услышал. Я совершенно серьёзно. Это не то, о чём Варии стоит знать. - Как скажите, Капитан. - Бел показал седоволосой свою фирменную улыбку, заставив её облегченно выдохнуть. Хоть что-то это в этой ситуации её радует. - Кстати, я чего прилетел. Босс зверствует. Мы пока скрываем, что вы покинули своё задание, но вам лучше вернутся со мной в Варию. Тем более нас хочет видеть Девятый. Как я понял, он хочет заставить нас защитить Десятое поколение. - Твою мать... - закрыв лицо руками, Аллен взвыла. Этот день всё же стал ещё хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.