ID работы: 8257210

Треснувшая маска

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
249
suni purrs соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 111 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Аллен, довольная словно маленький ребёнок после парка аттракционов, насвистывала простенький мотивчик и тасовала карты, уже предвкушая свою победу и выпученные глаза Бела, которые можно будет увидеть даже через его чёлку.       Теперь то он уж точно поймёт, что не нужно трепать ей нервы своими выходками, и всё осознает, потеряв все свои денюшки. А Уолкер счастливая вложит полученные деньги во что-нибудь стоящее. Ну, или просто положит их на карточку, удовлетворив свои потребности в накоплениях. После всех "подарочков" от "любимого" учителя, она уже подсознательно не хочет иметь дело с долгами. Джонни называл это психологической травмой и Уолкер была склонной соглашаться с этим утверждением.       Прищурив поблёскивающие в предвкушении глаза, бывшая экзорцистка начала раскладывать карты, наблюдая за готовым проиграть, но он пока об этом не знает, хакером.       На диване расположился Джонни, чьё состояние было схоже с глубочайшей нирваной.       Всё дело в том, Гилл "немножко" волновался. Для него не было секретом, что Аллен забивает на свою конспирацию в трёх случаях: Если что-то напоминает ей об Генерале Кроссе, если кто-то пытается отнять у неё деньги и если она играет в покер.       Осознание того факта, что Аллен собирается обчистить Бельфегора до последнего евро, немного напрягал. Кто знает, что сделает с ней Принц, когда осознает, что он стал банкротом на ближайшие пару месяцев. Но тем не менее, игра началась и мужчине оставалось лишь наблюдать, как с помощью мастерского мухлежа Уолкер забирает у Бельфегора все его денежки.       Спустя некоторое время Уолкер вновь забирала свой выигрыш, пополняя карманы большим количеством, заработанных честно, или не очень, ценных бумажек. Бельфегор уже чуть ли не скрежетал зубами, уязвленный и оскорблённый, но с тем и восхищённый, умениями женщины, долгое время скрывающейся за пологом тайны. И вот она перед ним - потрясающе спокойная, собранная и уверенная. Серые глаза ловко следят за всеми эмоциями юноши, выявляя малейшие изменения. Оставалось надеятся, что с помощью своей гениальности Бельфегор не проиграет Уолкер совсем в сухую.       Но нет, примерно через час перед ней сидел голый Хранитель Урагана, только чудом, не иначе, сохранивший спокойное выражение лица. И всё бы ничего, да вот только за дверью раздались шаги.       Не сдержавшись, Аллен расхохоталась. Уж слишком знакомой показалась ей эта ситуация. Только вспомнившаяся ситуация происходила в поезде, и тогда Уолкер решила проучить мелких шулеров, которые надули Кроули.       - Мусор, какого хрена вы не на своих местах?! - дверь с грохотом врезалась в стену, что заставило Аллен подавится смехом, а Бельфегора, о, ужас, покраснеть от стыда.       На пороге стоял уже шокированный всей этой ситуацией Занзас и остальные хранители. Не каждый день им доводилось видеть раздетого до трусов Ураган и умирающую от хохота Дождь.       На Джонни все благополучно забили, на что тот даже не обратил внимания. Меньше проблем.       Охреневающие взгляды остальных хранителей сосредоточились на Аллен. На непохожей и открывшей ещё одну частичку себя хранительнице дождя. Множество вопросов роилось в головах стоящих у открытой двери, казалось, что они застыли, пытаясь переварить ситуацию, происходящую перед ними.       - И что это значит? - поразительно спокойно произнёс Занзас. - Месть. - откашлявшись, Уолкер вытерла выступившие от смеха слёзы. - Ох. Давно я так не веселилась. А то Леон с Джайлом в никакую не хотят играть со мной в покер. Знаете, как это обидно? - Потому что мы с ним в курсе, что бывает с теми, кто соглашается сыграть с тобой. - отозвался Джонни, протирая очки краем своего лабораторного халата.       Изящно кинув Беллу его вещи, даже его любимую корону, Уолкер сделала пару глубоких вдохов, чтобы окончательно успокоится.       Судя по требовательным взглядам сейчас ей придётся рассказать о себе больше, чем она позволяла до этого. Слишком много карт вскрылось, козыри бесполезны. Проигрыш неизменно наступит сейчас. Её серые уставшие глаза наткнулись на требовательные взгляды остальных. Сейчас или никогда?       - Говард нас убьёт. - только и сказал Джонни, под согласный кивок подруги, для которой эти слова были своеобразным указателем в сторону рассказать правду о себе остальным Хранителям. Ну или часть правды. - Медленно и жестоко. - вздохнула Аллен, разводя руки в стороны, мол "что поделать". - Спрашивайте. И да, Чёртов Босс, харэ прожигать меня взглядом. Мне уже хватило в своё время одного Баканды. - тихий фырк и шелест карт, которые быстро скрываются во внутреннем кармане офицерской куртки.       Немного подумав и выслушав очередную насмешку Неа, Уолкер начала резко стирать рукавом грим со своего шрама. Кожа ныла и начинала краснеть поскольку тёрла Аллен очень сильно.       И вот он медленно обнажался, вызывая удивление и неподдельный интерес у хранителей и их босса, уже успевших присесть на кресла и рядом.       - И что это за хрень, мусор? - осведомился местное небо. - Тебе рассказать всю историю или для начала историю появления этого "замечательного" шрама? - теперь все присутствующие могли лицезреть длинный шрам, часть которого была скрыта под чёлкой. Откинув её, Аллен продемонстрировала скрытую часть шрама, которая представляла собой звезду. - Всю, Патлатый Мусор. - Уолкер вздохнула и взлохматила свои волосы на затылке, понимая, что она влипа по полной. Опять.

***

      Канда чувствовал себя идиотом. В который раз за последний месяц.       Он ненавидел это чувство, но поделать с этим ничего не мог. Все эти гаджеты и нравы этого времени вызывали у экзорциста только одно желание - убивать. Ибо какого хрена? Несколько раз по дню он проклинал Аллен, себя и Ватикан. Аллен - за то, что сбежала в это время и заставляет всех теперь её искать. Себя - за то, что не смог сопротивляться этой навязанному желанию жестоко разрезать тело обладательницы седых волос на мелкие кусочки. Хотя это желание было и не таким уж и навязанным (Где-то в штаб-квартире Варии громко чихнула Скуало, ненадолго прекращая тренировку)... А Ватикан - за то, что они и заварили всю эту кашу.       Серьёзно, как Комуи собирался искать Мояши в Италии? Это вообще чудо, что они узнали, что Уолкер в Италии. И то, это могла быть устаревшая информация, ведь прошло одиннадцать лет и она могла быть уже свалить куда-нибудь подальше.       А так же Юу немного смущало, что они ищут именно Аллен Уолкер. Канда знал свою бывшую девушку и предполагал, что она могла сменить своё имя. А это только всё усложняло. Ведь они не знают ничего. Ни нынешнего имени Аллен, ни её места жительства, ни того, чем она теперь занимается.       - Твою ж мать... - прошипел Канда, отпивая заваренный Линали зелёный чай. - Почему же всё так сложно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.