ID работы: 8257210

Треснувшая маска

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
249
suni purrs соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 111 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — ПРИДУРКИ! КАКОГО ХЕРА ВЫ ЛАЖАЕТЕ?! — Скуало одарила недовольным взглядом несколько рядовых из своего отряда, что заметно вздрогнули, их Капитану на них посмотреть. — СЛЕДУЮЩИЙ!       Недавний противник Супреби поспешил уйти со своеобразной арены, на которой женщина обычно проводила тренировки со своим отрядом. Стоило мужчине уползти подальше, то к Скуало вышел трясущийся парнишка, неуверенно сжимающий свой меч.       «Новенький» с досадой подумала Аллен. Она ещё по себе знала, как сложно тренироваться в самом начале своего пути. Однако, раз этот юноша оказался в Варии, значит он талантливый убийца и нужно лишь отшлифовать его умения и привить навыки для жизни в Варии.       Однако, не успела Уолкер отработать с новеньким даже пару приёмов, как в пятый тренировочный зал, где сейчас и находилась женщина, вбежал запыхавшийся Леви, по внешнему виду которого Супреби живо определила, что ему не посчастливилось столкнутся с плохим настроением их Босса. Устало выдохнув, прекрасно понимая, что Занзасу вновь что-то нужно.       Прошло около двух месяцев с того момента, как Босс и остальные хранители узнали правду об Аллен. Скайрини теперь называл её исключительно «Седой Мусор», Маммон до сих пор прибывал в неком ужасе, узнав размер её долга, а так же в восхищении от способностей своего Капитана дурить всех при игре в покер. Ну, а все остальные просто старались свыкнутся с тем, что узнали об Аллен.       — Что такое, Леви? — спрыгнув на пол, женщина спрятала оружие и подошла к Грозе Варии, что сейчас старался отдышаться от быстрого бега. Кто бы там что не говорил об штаб-квартире Варии, но она только снаружи была немного меньше особняка Вонголы.       На самом же деле, их Штаб имел несколько подземных этажей. И на одном из них располагались шесть тренировочных залов, обычно использующиеся старшими офицерами Варии для своих тренировок или тренировок своих отрядов. Ну, за исключением пустующего шестого зала, который периодически использовал Занзас, когда ему нужно было выпустить пар, а его Хранители предусмотрительно прятались в различных углах штаб-квартиры, не желая получить пламенем или стаканом. В лучшем случае пролежишь в лазарете недельку или две, а в худшем можно сразу же ложится в гроб.       — Капитан Суперби. — соблюдая субординацию, поскольку не смотря на равный статус Хранителей, Скуало всё равно была выше всех остальных старших офицеров по статусу, из-за своего звания Капитана и заместителя Занзаса, Леви-А-Тан выпрямился и отдал честь Уолкер. — Босс срочно вызывает вас к себе. — И что ему только понадобилось? — недовольно буркнула обладательница седых волос. — Я тебя поняла. Можешь идти.       Махнув рукой, тем самым давая понять, что Леви может идти. Гроза Варии нахмурился, но всё же ушёл дальше по своим делам. Громко объявив об окончании тренировки, Скуало поспешила наверх. Не стоит заставлять Занзаса ждать. Особенно если у него скверное настроение.       Радовало, что разрушения, что получила штаб-квартира Варии, были вполне оперативно устранены, а остатки погибших кремированы. Но Аллен до сих пор ощущала беспокойство. Что-то в этом нападении было не так. И это настораживало.       — «Да расслабься». — лениво протянул Неа, заставив Аллен страдальчески закатить глаза и устало вздохнуть. — «Не думаю, что Тысячелетий Граф найдёт нас прямо сейчас. Да и напасть на Варию могли только какие-то глупцы». — «Я знаю». — Уолкер мысленно ответила Ною, продолжая свой путь, игнорируя взгляды рядовых. Всё же нечасто им доводилось видеть своего Капитана не в форме офицера, а в какой-то иной одежде. Всё же фигура у Аллен сформировалась вполне ничего, что особенно было видно, когда женщина переодевалась в свою одежду для тренировок. — «Но всё равно. Всё это слишком странно». — «Слушай, по-моему у тебя уже параноя». — подметил Неа, заставляя Аллен запнутся от такого замечания. — «Не спорь. Прошёл уже месяц с того момента, как ты встретилась с этим придурком и Роад, а ты до сих пор сидишь как на иголках». — «Ну прости!» — в душе женщины начала зарождаться уже привычная злость. — «Я не виновата, что я стараюсь выжить, поскольку меня всю сознательную жизнь пытаются загнать в гроб! Ещё и ты добавляешь мне веселья!» — «Ты так говоришь, словно я виноват во всех смертных грехах!» — возмутился Ной. Перед глазами Уолкер, которая уже взбегала по лестнице к кабинету Занзаса, прямо-таки встало раздражёно лицо её соседа по сознанию. — «А разве это не так?» — этот вопрос Аллен пропитала таким количеством сарказма, что Неа подавился воздухом и наконец-то заткнулся. — «Ладно, потом договорим. Мне нужно узнать, что Чёртовому Боссу от меня нужно».       На этих словах женщина остановилась перед нужной дверью и перевела дух. Да начнётся «веселье».       Постучавшись, женщина аккуратно открыла дверь, готовясь уклонятся, в случае чего, от любого предмета, который может в неё кинуть Занзас. Но на удивление, в Уолкер не полетел очередной стакан с недопитым виски, а из глубин кабинета не раздалось сердитое «Седой Мусор».       — Звал, Чёртов Босс? — зайдя в кабинет, Уолкер внимательно посмотрела на Занзас, что стоял у окна к ней спиной. В помещении, на удивление, не было того запаха, который Аллен всегда ассоциировала с этим местом. — Занзас? Что такое?       Закрыв за собой дверь, женщина прошла к Занзасу и остановилась в нескольких шагов от своего босса, ожидая следующих действий своего Неба. Тот не заставил себя ждать и развернулся к Аллен. Та продолжала смотреть на него с гордо поднятой головой и прямой спиной.       — Недопринц откапал кое-что интересно. — на стол была кинута небольшая папка. — Думаю это по твоей части. — О чём ты? — быстро заправив за ухо выбившиеся из хвоста пряди, Уолкер взяла папку и открыла её. — Какого?! — левый глаз начал слегка дергаться, выдавая всю нервозность мечницы.       В папке была вся последняя информация про Ватикан и их планы на несколько месяцев вперёд. А так же Аллен заметила немного информации про тот промежуток времени, когда она сама была верна Ватикану. Что ж, Уолкер теперь точно уверена, что у неё с Джонни и Говардом проблемы. Причём весьма серьёзные.       Как и сказала ей Роад месяц назад, Аллен вновь принялись активно искать. А тот всплеск её Чистой силы в Германии всё же засекли. Из-за этого Уолкер сдавленно выругалась на индийском. Нет, ну это же надо быть такой дурой.       — Ну пиздец… — устало высказалась женщина, падая в кресло, стоящее напротив стола Занзаса, чей хозяин уже сидел в своём неизменном кресле и вновь пил виски. — Всё. Я сдаюсь! Ватикан точно меня схватит! — швырнув папку обратно на стол, Аллен схватилась за голову. — Можешь начинать искать нового Хранителя Дождя, Чёртов Босс, ибо мне кранты! — Успокойся, истеричка. — в лицо Уолкер плеснули водой из кувшина, что стоял возле стола Скайриани. Недовольно фыркая и отплёвываясь от воды, Аллен принялась вытирать лицо от воды своей спортивной кофтой. — Я тебе это показал не для того, чтобы наблюдать за твоей истерикой. — Ну извини. — рассердилась Аллен, скидывая промокшие перчатки с рук. — Я не виновата, что если меня схватят, то меня ждёт казнь! А я совсем не хочу лишатся головы. — А теперь послушай меня, Седой мусор. — Занзас прожёг успокаивающуюся Уолкер тяжёлым взглядом. — Ты мой Хранитель, а не какая-то кисейная барышня. Так что прекращай истерить и думай, как будешь выбираться из этого дерьма. — Да-да. — махнув рукой, женщина сдёрнула с волос резинку, позволив своим белоснежным волосам преспокойно упасть на плечи. — Я могу идти? Мне бы ещё к Джайлу зайти. — Вали уже. — мужчина откинулся на спинку своего кресла, наблюдая за тем, как его заместительница выходит из его кабинета. — Про отчёты не забудь. — Пошёл нахуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.