ID работы: 8257210

Треснувшая маска

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
249
suni purrs соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 111 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Увидев, что с Хранителями пришёл и Занзас, Аллен тяжело вздохнула и махнув рукой Джонни, сползла на пол, еле держась в сознании. До одурения хотелось спать.       - Вы уж извините. - правильно поняв жест подруги, Джонни встал перед Варийцами. - Я просто немного перестарался с дозой успокоительного, из-за чего Аллен теперь засыпает.       Страха перед Варией он не испытывал. Сложно боятся, когда ты несколько раз буквально чувствовал дыхание смерти.       Зато подруга выспится. Хоть что-то приятное и спокойное за последние несколько дней.       Джонни опустил глаза куда-то в пол, стараясь не смотреть ни на кого. Воспоминания льются горой, да ещё и так невовремя. Перед элитными убийцами проявлять любую слабость как-то непростительно. Твёрдо подняв взгляд на человека, к которому он присоединился благодаря одной седовласой особе, не будем показывать пальцем, учёный поднял голову и посмотрел в глаза Занзаса.       - Я разберусь с этим, не стоит волноваться. - впрочем, даже если он к нему присоединился, то всё равно не питал большой преданности. Его самыми близкими людьми были Аллен и Говард. - Аллен просто проспится. Ей будет полезно. - Джонни, если пока я буду в отрубе проснётся Неа, то ты знаешь что делать. - с громким зевком произнесла Аллен, тря глаза. - И позвони Говарду, чтобы он проследил перемещения Чёрного Ордена. Нам нужно знать их местоположение, чтобы строить дальнейшие планы.       В это время она перебралась на кровать и спрятала голову под подушку, предпочитая никого не замечать.       Чёрт возьми. Похоже, что всевышние силы точно её ненавидят. Хоть опять становись верующей и ходи каяться в церковь во всех грехах.       - Долбануть тебя по голове и вырубить Неа. - Джонни пожал плечами, словно ничего нового в этом не было. Впрочем так оно и было. - Говарду я наберу. Отдыхай.       И Аллен последовала такому полезному совету. Ничего же не случится, если она спокойно поспит несколько часов. Правда ведь?       Джонни же, на свой страх и риск выпроводил варийцев из комнаты, удивляясь тому, как его ещё не поджарили сразу же. Каким образом он вообще не словил пламя Ярости? Кажется, Занзасу вкололи тонну успокоительного. Даже не кидался своими любимыми гранёнными стаканами из-под выпитого на кануне виски.       Устало вздохнув, он уселся на пол прямо у двери, облокотившись на неё спиной. За деревяшкой слышались недовольные голоса хранителей и ши-ши-шикающий смех их урагана. Да уж, эти люди невольно стали семьёй для Уолкер. Он пожалуй даже не понял, когда это произошло. Просто раз, одна, вторая вылазка, пару убийств и всё. Невообразимо быстро и неуловимо пронеслись события.       Да вот только невовремя объявился Чёрный Орден. Как же раздражает. Даже такой спокойный и слегка пугливый, не мудрено с такими-то друзьями, человек как он, Джонни, начинает беситься от навязчивости этих людей. Если упрямых придурков с отсутствующей совестью можно так назвать.       Рядом сопела давняя подруга, с которой учёный прошёл сквозь огонь, воду и медные трубы, слегка улыбаясь. Умиротворение растеклось по телу, но, увы, у него всё ещё были невыполненные дела. Множество невыполненных дел, одно из которых можно легко совершить прямо сейчас.       Достав из кармана телефон, Гилл качнул головой и решительно задёрнул шторы, стащил с Аллен её куртку офицера и выскользнул за дверь.       Даже не смотря по сторонам, мужчина поспешил вернутся в свою лабораторию, попутно набирая уже давно заученный номер Говарда.       Раз Орден их ищет, то их троица должна дать им отпор. Хренушки они заполучат их. Джонни самостоятельно застрелит первого же идиота, что посмеет тронуть его друзей.       Стоило Гиллу скрыться, к двери комнаты Скуало подошёл Бельфегор, аккуратно поворачивая ручку двери. Всё становится всё интереснее и Белу хочется узнать обо всём. А то Уолкер рассказала им лишь жалкие подробности своего прошлого.       А значит надо искать информацию в каких-нибудь личных предметах их Капитана. Ведь блондин ещё помнил тот альбом в доме того политикана, с которым Аллен была связана невидимыми нитями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.