ID работы: 8257274

Боль в душе и в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
7:00. Сэм встала и с печалью посмотрела на часы, лениво потягиваясь. — Эх… Надо собираться в школу. Девушка встала с кровати и еще раз потянувшись, поспешила в ванную, где сделав все водные процедуры, в спешке начала одеваться. Сегодня она надела белый топ, обнажающий её живот, красную джинсовую юбку, довольно-таки длинную, до колен, белый када Fila, светло-серый кардиган. Вспомнив, о порезах на руках, девушка вместо топа надела черную водолазку и оглядев себя, взяла сумку. 7:30. Отец🙄: Я приехал, выходи. 7:31 — Пора. — сказала Саманта и открыв дверь квартиры, вышла из нее, предварительно закрыв. Не обращая внимания на соседей, Саманта выскочила на пожарную лестницу и быстро побежала вниз, на улицу. Вдохнув чистый свежий воздух, девушка не быстрым шагом подошла к машине отца. — Привет, Саманта. — поздоровался мужчина лет сорока, лучезарно улыбнувшись. — Привет, папа. — кратко ответила девушка и села в машину, демонстративно хлопнув дверцей. — Саманта, будь добра, умерь свой пыл. — недовольно заметил отец девушки, — Пристегнись и поехали. — Хорошо.

***

Пока Сэм едет, давайте узнаем ее поближе. Саманта Фостер, 16 лет. Девушка стройного телосложения, со светлыми волосами доходящими примерно до половины спины. Рост Саманты где-то 165-168. Небесное-голубые глаза, которые достались ей от матери. Саманта очень привлекательная и симпатичная, хотя сама она так не считает. Из родителей у нее остался только отец, который бросил её после смерти матери. Да, он ей помогает с деньгами, но совсем немного. Мама Сэм умерла в страшной аварии, когда ехал домой на работу. Сейчас, за ней ухаживают бабушка и дедушка. Саманта захотела жить одна, а так её семья была довольно обеспечена, ей купили двухкомнатную квартиру.

***

— Приехали. — произнес мужчина и повернулся к дочери, — Удачного дня, Саманта. — Спасибо. Пока, пап. Девушка вышла из машины и та с бешеной скоростью поехала прочь. Сэм стояла перед входом в огромную школу. Здесь было очень много людей. «Боже. Как их здесь много. И все смотрят на меня». Неловкой походкой, Фостер открыла дверь школы и вдохнув побольше воздуха, зашла внутрь. Там она прошла к директору, он ей дал бумаги на получение книг в библиотеке, номер ее шкафчика и сказал класс, в котором она будет учиться. Поблагодорив директора, Саманта вышла из кабинета директора и пошла к своему шкафчику. По дороге её сбил какой-то странный парень, в розовой кофте, с фингалом под глазом, блондин. — Можно поаккуратнее! — крикнула ему девушка на, что парень обернулся. — Че сказала, дрянь?! — он начал вплотную подходить к Сэм, угрожающе поглядывая на нее. — Что слышал. --грубо ответила девушка, уверенно посмотрев в глаза парню. — Сука. — Тревис замахнулся и ударил девушку в нос, за что получил ответку коленом в живот. Пока парень корчился от боли и злости, Сэм успела убежать в женский туалет. Там она начала вытирать кровь из носа, которая потекла благодаря удару. — Уже 7:55. Урок начнется через пять минут! — провозгласил громкоговоритель. Выбежав из туалета, наша «голубоглазка» побежала в свой класс. Зайдя она села на свободную, предпоследнюю парту. Саманта просто залипала в телефоне, но вдруг кто-то коснулся её плеча. — Привет, я Эшли! Ты, наверное, новенькая? — рядом с ней стояла милая девушка, такого же возраста как и Саманта, у нее были длинные каштановые волосы, изумрудные глаза. Она мило улыбнулась Сэм. — Я Саманта, можно просто Сэм. — Приятно познакомиться, Саманта! — Эш развела руки и обняла Саманту, что для нее было немного неожиданно, ведь, никто к ней ещё так не относился при первой встрече… Прозвенел звонок. В класс зашла приятная женщина, лет пятидесяти. — Здравствуйте, садитесь — сказала миссис Менфис. — У нас есть новенькая девочка, Саманта, встань, пожалуйста. Саманта робко встала, весь класс обернулся на нее. Особенно долго на нее пялился красивый шатен. Ларри Джонсон. — Что, Ларри, запал на новенькую? — с улыбкой спросил рыжий паренек. — Мориссон, прекрати! — фыркнул Ларри. О, да, Тодд Мориссон замечает любые изменения в характере своих друзей. Он очень умный, правда не стандартной ориентации, но его друзьям это никак не мешает. POV Ларри Вау, она такая… Красивая? Ой, блять, Джонсон, только не говори, что ты втюрился в какую-то новенькую шлюшку. С тебя хватило этих проституток. END POV Ларри Джонсон покрутил головой, как бы «выгоняя» эти странные мысли.

***

Быстро пролетели уроки немецкого языка. Так как сегодня, экзамены у одиннадцитых классов, у ребят было два урока. — Слушай, может сегодня погуляем? Или ты занята? Познакомлю тебя с мальчиками. — сказала Эш, сделав жалобные глазки, как бы умоляв пойти. — Ладно. — ответила Саманта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.