ID работы: 8257274

Боль в душе и в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
— Эй! Салли, Ларри, Тодд! — закричала девушка прыгая в толпе, чтобы парни её заметили. Компания обернулась и пошла навстречу Эш и Сэм. — Ребята, Сэм сказала, что сегодня может погулять с нами. — Здорово! Меня кстати, Тодд зовут. — поправив очки сказал рыжий паренёк в бирюзовой кофте и зелёных брюках. Видно было, что он поумнее других двух. — Я Салли, можно просто Сал — Саманта сразу обратила внимание на Салли, на нем была… Маска? Нет, протез! Господи, ну понять, что это протез не так уж и легко… Салли был худощавого телосложения, в черной кофте, бордовых джинсах с дырками. Еще, у него были хвостики. Это выглядело до жути мило. — Эмм, Ларри — безразличным тоном ответил шатен с шикарными волосами, даже у Эш волосы не так хороши. Взгляд Сэм сразу упал коричневую футболку с надписью SF. Девушка мало, что знала про эту группу, да и в этом жанре музыки плохо разбиралась. — Приятно познакомится с вашей компанией ребята, можете называть меня Сэм — девушка слабо улыбнулась. — Тогда, давайте встретимся в четыре часа. А сейчас по домам. — сказала Эшли. — Хорошо. — ответили хором ребята. — Ладно — равнодушно произнес Ларри, скрестив руки на груди. — Ты чего такой странный? — Какая-тебе разница, Эш! — грубо ответил парень, закатив глаза. — Он иногда такой бывает, но самом деле Ларри очень добрый и милый. — шепнула Эшли подруге на ухо. — По нему так не скажешь — кинув взгляд на Ларри, сказала Саманта.

***

Подростки направилась к автобусной остановке, на ней садится Эш и едет домой, а жители апартаментов идут дальше. — Вот и остановка, ладно, до встречи! — помахала рукой Эш и забежала в автобус. — Саманта, а ты где живёшь? — поинтересовался Салли. — В апартаментах Эддисона. — Да? Круто, мы тоже. — Здорово, утром можем вместе в школу ходить. — добавил Тодд. — Ларри, ты чего такой молчаливый? — Да, так, задумался. — Интересно о ком. — по голосу Сала, было понятно, что он улыбался. — Сал! — крикнул Джонсон. Да, Ларри было о ком думать. Он мониторил Сэм весь путь, осматривал с ног, до головы. Почему ему так нравилась улыбка этой непримечательной девушки? Её походка, фигура, глаза… Может она, особенная?.. Или очередная шлюха?

***

— Мы пришли, ты на каком этаже? — На четвертом. — О, как раз, вместе со мной. — радостно произнес Салли. Сал и Сэм вышли из лифта и направились к квартирам. — Ладно до встречи! — сказал Салли и скрылся за дверью своей квартиры.

***

Саманта зашла в свою комнату. Легла на мягкую кровать и стала думать о своих новых «друзьях» смотря в потолок. — Почему мне Ларри показался, таким, симпатичным?.. Странно, у меня к нему какие-то особенные чувства… Ладно, надо делать уроки. Девушка села за стол, сделав быстро все уроки, начала собираться. Она решила сильно не наряжаться. — Тааак… — открыв свой шкаф Сэм, девушка начала выбирать одежду. Выбор пал на топ, но вдруг, девушка вспомнила про порезы на руках. — Может их тоналкой замазать? После получаса мучений получилась какая-то херня. — Дааа… Придется надеть кофту. Саманта достала из шкафа серую кофту, к ней были подобраны черные джинсы с высокими подворотами. Кеды были тоже черные. Взяв свой маленький, потрепанный черный рюкзак, девушка вышла из квартиры, попутно забыв её закрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.