ID работы: 8257677

Пошлая малолетка

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
SamaelS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Последние день каникул и он полностью наш,–кричала я на столе самого дорогого клуба в нашем городе, при этом размахивая бутылкой бренди. — Полностью согласна, Леся!–поднелась моя подруга ко мне и забрала у меня бутылку. И мы начили двигаться в такт музыке, самые пошлые и сексуальные движения. Все взглялы мужчин и женщин были прикованы к нам. Мы танцевали на столе и потом я вижу как меня сверлит глазами невообразимая красотка. У нее были светлые голубые глаза. Огненые волосы, и одета в тёмный деловой костюм и вогруг неё стояли крупные мужчины в темных очках. Видимо, важная личность. Спустившись вниз, я направилась прямиком к ней. — Ты уже раздела меня своим глазами, сладкая?–спросила я, сев напротив её. — Я думаю, ты больше хочешь чтобы я раздела тебя руками.–Она пошла, улыбнулась и положила свою руку мне на колено. По телу пробежали мурашки. Ох, я хочу её. Она взяла меня за руку и повела куда-то. Чуть позже мы оказались в кабинете, как только мы зашли внутрь, я оказалась прижата лицом к каменной стенке. А она прижалась ко мне, и обожгла своим языком мою шею, затем она заглушила его страстным поцелуем. Ее язык насиловал мой и я не могла больше терпеть. — Возьми меня уже! — Потерпи милашка.–она говорила соблазнительным голосом и все так же пошло улыбалась. Она спустила лямки моего платья, оголив мою грудь третьего размера. Мои соски уже были твёрдые. Ее горячий язык начал с ними играть. От чего я начала стонать. Затем она толкнула меня на диван, потом ее рука проскользнула с колена мне под платье и мгновенно очутилась в моих трусиках. — Уже мокрая,–и она посмотрела прямо мне в глаза, в них я увидела, как жёстко она хочет меня отыметь. Она начала пальцими массировать мой клитор, от чего мои стоны стали громче. Потом она подняла мои руки над головой и наши губы соприкоснулись. Она сладко и страсно целовала меня, наши языки переплетались, мои руки так же были над головой, но она их уже не держала. — Как тебя зовут?– сказала я через стон. — Это так важно?– не отрываясь от моей груди, прорычала она.–Хана Тэкэко. — Хана.–она отстранилась от моего тела. — Я заставлю кричать моё имя!–она облизала свои пальцы, которые были во мне. И тут я почувствовал, как по моему животу скользит холодная кожаная плеть. Секунда, и нежный удар, я тежело вздыхаю, второй удар был сильней, из моего рта вырываеться стон. Таких ударов последовало ещё штук семь. Затем Хана поцеловала меня, и сняла себя верх костюма. — У нас очень много времени!–и Хана снова села на меня. Она спустилась к моей груди, и начала играть языком с моими сосками, и медленно спускается к моей киске. Мгновение, и ее язык скользит по моему клитору, и я начинаю стонать. Как я обожаю её язык, он творит чудеса. — Да Хана, малышка, продолжай! — я стонала на весь кабинет и получала оргазм. И вскоре я кончила, и через два часа мои веки начали тяжелеть, я почувствовала как Хана легла рядом и обняла меня и я уснула. — Леся, ты теперь моя женщина. Прошептала Хана, и поцеловала Лесю в висок. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.