ID работы: 8257693

Ох уж эта любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
67
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тсуна/Реборн

Настройки текста
      Савада Тсунаёши давно потерял всю ту наивность и мягкость, с которыми пришёл в мир мафии. Сейчас это совершенно другой человек. Гокудера смотрит на своего Босса и боится поднять на него глаза на одном уровне. Сейчас перед ним и всеми Хранителями не тот мягкотелый идиот, что был десять лет назад. Сейчас перед ними неконтролируемый зверь, что держал в своих руках весь подпольный мир. Хибари хмуро смотрит на него, пытаясь понять: когда маленький зверёк стал опасным хищником? Что произошло? Он смотрит на усталого, как чёрт, Рокудо. Тот вздыхает, качает головой, кладёт голову на его плечо, и засыпает пятиминутным сном. Кёя хмурится сильнее, почти ласково поглаживая иллюзиониста по плечу. Ямамото нервно усмехается, пытаясь в который раз связался с Реборном. Не выходит. Выдыхает сигаретный дым и думает-думает-думает. Вздыхает и переводит взгляд на Киоко, что с грустью смотрит на свадебную фотографию её и Савады. Рёхей месяц назад отправился на задание. Но каждый день спрашивал одно и то же. Но ответ всегда один - нет. - Реборн вернулся? - Нет. Это заставляло его чуть ли не выть, продолжая разъезжать по миру. Задания-задания-задания! Как же это надоело! Хром вздыхает, поправляет повязку и снова садится за стол секретаря. Она одна может вынести все прихоти Савады и завал работы. Но - ей надоело. Она уже молится, чтобы этот чёртов Реборн вернулся. Ламбо весь месяц провёл у маман. Его отправил туда Тсуна, чтоб под ногами не мешался. Если в обычной ситуации он бы обиделся, то не в этой. Он даже счастлив был, сваливая подальше от резиденции. - Мда, ну ты, конечно, и устроил, Никчёмный Тсуна. - насмешливый голос экс-Аркобалено Солнца заставил резко обернутся, неверующе смотря на стоящего перед ним парня. - Ну чего ты вылупился? - ухмылка блистала на его губах, а Савада, выйдя из оцепенения, кинулся обнимать бывшего репетитора. Так как тот был в разы меньше его, Вонгола Дечимо старался не сильно его прижимать к себе. - Прости меня. - пробубнил шатен в макушку итальянца. - Придурок. - фыркнул лучший киллер девятого поколения и чуть отстранил от себя бывшего ученика, схватил за галстук и потянул на себя. И уже через пару секунд самозабвенно целовал его. Тсунаёши отстраняет от себя бывшего репетитора и счастливо улыбается. Реборн отвечает такой же улыбкой. Хранители Дечимо облегчённо вздохнули. Теперь всё встанет на свои законные места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.