ID работы: 8257693

Ох уж эта любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
67
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Валтор/Блум, Тёмная Блум

Настройки текста
      Она мерзко хихикает и Блум хочется выть. Но она лишь прикусывает губу и глядит на своих подруг взглядом побитой псины. Она не объявлялась с момента победы над Даркаром. Но в последнее время Блум всё чаще и чаще слышит её мерзкое хихиканье в своей голове. И едкие замечания. Она говорит о том, что должна вернуться к господину, найти кодексы и дать желанный Реликс своему хозяину. И ей плевать, что этому не быть. Блум прикусывает губу, чувствуя, что её враг где-то близко. Не сейчас. Не время и не место. Она хихикает и называет её трусихой, что она не достойна её Лорда Блум уже не может. Блум устала. Ей хочется заткнуть её. А лучше — исчезнуть самой. Лишь бы не видеть этих лиц, никого не слышать. Блум мечтает подохнуть, как собака. Валтор смотрит на неё устало. Он преследовал её и маг этого даже не отрицал. Девушка была измученной, усталой. Почти мёртвой. Мужчина бы даже внимания не обратил. Но это Блум. Та, кто смог его заинтересовать. Та, с кем он бы хотел править. Та, в ком он видит девушку. А ещё Валтор видит, как ей тяжело. Блум может отрицать это, но они одно и тоже. Он чувствует её, а она его. И Валтор тоже слышит её. Правда, не так отчётливо, как Блум. И он делает то, что давно хотел: подходит так близко, как рыжая ему позволяет. Она что-то рычит, но он не слышит. Валтор устало качает головой, подходит всё ближе и ближе. И бьёт кулаком в солнечное сплетение. Блум почти не догадывается, что Валтор просто уничтожает её. Она кашляет, падая на землю, а маг резко её поднимает, прижимая к себе. Блум бьется, шипит не хуже кошки разные проклятья, но потом замирает, неверующе смотря на Валтора. Она молчит. Её нет. Больше нет. Блум не чувствует её. — Зачем? — тихо спрашивает рыжая, получая то, что маг говорил ей уже: — Мы звенья одной цепи. Мы одно и тоже. Валтор усмехается, берёт Блум за подбородок и целует. А Блум отвечает. Сегодня можно. Ведь её больше нет. Да и надо как-то поблагодарить своего спасителя, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.