ID работы: 8257693

Ох уж эта любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
67
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

(мейл)Сакура/(фем)Наруто

Настройки текста
Сакура наблюдал за этим блондинистым ураганом всю её жизнь. Сколько он о ней знает — даже её мужу не ведомо! Вот только Харуно с каждым годом всё отчётливее осознавал — он упустил своё счастье. Сакура с горечью посматривает на свою маленькую дочь — Сараду. И переводит взгляд на Наруто, понимая, что это могла бы быть их дочь. И с завистью смотрит на счастливого Хинату — так бы и размазал его по стеночке, но нельзя. Он сам виноват, что был таким слепым идиотом. И вообще, как эти двое вообще сошлись? С каждым годом Сарада всё больше спрашивает: пап, а где мама? Почему она не хочет быть с нами? И Сакура хочет выть. Вот как сказать ребёнку, что маме они не нужны? Сакура понимает, что сожалеет, что полюбил Учиху Саске, когда она вручила ему дочь и ушла в закат, лишь изредка присылая весточки. Когда Харуно рассказал Наруто, что Саске вновь ушла, и что он впервые сожалеет о своей любви, она не удивилась. Лишь грустно усмехнулась и ошарашила его своим ответом. — Я тоже сожалею, что вышла замуж за нелюбимого мужчину. И ушла, оставив медика одного. Сакура ещё долго осознавал сказанное Узумаки. И стал пристально наблюдать. У Наруто не счастливая семья. Нет, не так. Наруто несчастна в этой семье. Уже намного позже, блондинка стала частым гостем в семье Харуно. И чёрт, сейчас Сакура чувствует себя действительно счастливым! И понимает, каким идиотом он был, раз отвергал этот милый ураган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.