ID работы: 8257693

Ох уж эта любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
67
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мадара/(фем)Наруто

Настройки текста
Наруто всегда просыпается одна. Вторая половина кровати пустовала в это время, и сегодняшнее утро не было исключением. Девушка, по привычной уже схеме, ласково проводит по простыням, грустно вздыхает и лениво встаёт. И почему её мужчина любит просыпаться так рано? Узумаки, право слово, не знала, чем он её привлёк. Возможно, своей харизмой, возможно — довольно сложным для многих характером. Он — самый странный и в то же время самый притягательный мужчина во всём клане Учиха, если не в мире. За ним бегают табуны прекрасных девушек, но он выбрал её — миниатюрную, ничем не примечательную блондинку, которая дружит с его племянниками с раннего детства. Наруто не знает, как умудрилась влюбится в самого Учиху Мадару. Просто подняла на него глаза и осознала — он её судьба. Хоть она и с самого детства себе втирала — никаких отношений! Ни с мужчиной, ни с женщиной! Но Мадара до ужаса любил рушить все её планы. Что порой невероятно раздражало. Но Узумаки прекрасно понимает — если бы не он и его выходки, она бы многого и не добилась. И не было бы сейчас с ним. Наруто медленно прошла на кухню, откуда пахло кофе, зелёным чаем и вкусным завтраком. Мадара сидел за столом и пил свою гадость — так девушка называла про себя его любимый чай. — Доброе утро. — голос у Учихи приятный, бархатный, с хрипцой. И стоит блондинке услышать его, так она тут же понимает, что самая счастливая женщина на всём белом свете. — Доброе. — девушка мягко улыбается, садясь напротив возлюбленного. Взяв в руки чашку с горячим бодрящим напитком, она удовлетворённо прикрыла глаза. Пусть она просыпается одна, но засыпает в сильный руках, а на утро её ждёт чашка кофе и вкусный завтрак. Поэтому ей грех жаловаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.