ID работы: 8257693

Ох уж эта любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
67
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Валтор/Блум

Настройки текста
Блум мрачно хмыкает и вновь фальшиво мягко улыбается. Гости строили точно такие же лица, и это вызывало лишь раздражение. Лишь через пару часов девушке удалось вырваться на балкон, где смогла выдохнуть полной грудью. Покачав головой, рыжая устало прикрыла рукой глаза, совершенно не боясь испортить макияж. Всё не так. Всё должно быть не так. Убрав руку с лица, она принялась развязывать бинт, где красивым готическим шрифтом красовалась имя ее, давно мёртвого, врага. Проведя кончиками пальцев по надписи, она тут же отдёргивает руку, вновь забинтовывая имя родственной души. — Блум, почему ты не на празднике? — девушка слегка вздрогнула, услышав голос Ская за своей спиной. Он холодным взглядом осмотрел её. — Вышла подышать свежим воздухом, не стоит беспокоиться. — немного погодя, оповестила его фея. — Я видел, что ты сняла бинт. Не делай этого более, когда мы в общественных местах. — Скай взял её за запястья, крепко сжимая. — Да, как скажешь. — Блум кивает, однако в мыслях она давно уже испепелила своего жениха. — Ты ведь понимаешь, что я волнуюсь за тебя? — блондин убирает руку, после чего целует фею Пламени Дракона в лоб. — Да, конечно. — в очередной раз кивает она, с ненавистью смотря из-под прикрытых глаз на «своего принца». — Я пойду, гости наверняка заждались уже. Не задерживайся. — он мягко улыбается, быстро направляясь в зал. Блум прикусила нижнюю губу, сжимая руки до побеления костяшек, лишь бы не спалить всё к чертям. — Что я вижу? Моя маленькая фея научилась ненавидеть? — до боли знакомый голос заставил девушку крупно вздрогнуть. Резко обернувшись, фея увидела спокойного, словно змей перед жертвой, мужчину. С губ Блум слетел слегка нервный смешок. — Ну и, как ты выжил? — сложив руки на груди, рыжая склонила голову на бок, чуть прикусив губу. — Не мог же я оставить свою половинку одну. — Валтор приподнял губы в усмешки. Блум же отзеркалила эту усмешки. — Неужто нашёл? Рада за тебя. — честно, Блум очень хотела обратного. Но у неё есть её Король, имя которого написано на её левом запястье красивыми каллиграфичными буквами. Он должен быть её возлюбленным, второй половинкой. Раньше она знала это точно, ведь чувствовала сильную влюблённость к специалисту. К сожалению, всё это начало проходить когда на горизонте появился второй Хранитель Пламени Дракона. Его имя было вычерчено толстыми готическими буквами. — Так ты до сих пор не поняла? Дракон, ну что за глупышка мне досталась! — наигранно раздражённо посетовал мужчина, медленно подходя к Принцессе Домино. Ласково положив руку на щеку девушки, Валтор наклонился, касаясь лбом лба огненной феи. Удивлённо распахнув глаза, Блум сглотнула ком в горле. Внутренний дракон, стоило Валтору подойти так близко, замурчал и словно с ума сошёл. Метался, рвался. Лишь бы быть ближе родственной душе. Маг же хитро усмехнулся, наблюдая за шоком и растерянностью феи. Однако не ожидал, что она потеряет сознание от переизбытка ощущений и чувств. Подхватив Блум, он покачал головой. — Что же, Принцесса, пойдём домой. — удобнее подхватив девушку, он испарился в созданном портале. Более огненную фею никто никогда не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.