ID работы: 8257693

Ох уж эта любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
67
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Билл/Диппер

Настройки текста
Диппер чувствует, что сходит с ума. А как объяснить факт того, что ему везде мерещится чёртов демон, что насмешливо щурит свой огромный и единственный глаз? Хоть это и можно свалить на его пожизненную паранойю, но мальчик в этом сильно сомневается. Мэйбл, слушая его, лишь вздыхает и ободряюще вещает, что Билла нет. «Вздохни спокойно» — говорит она, вот только Диппер не может этого сделать. Пайнс словно наяву слышит его смех, издевательские слова на подобие: «Эй, Сосна! Я жив, ждал меня?» Диппер резко подрывается с кровати. Он весь в холодном поту, тяжело дышит, но… улыбается. Он сходит с ума. Дипперу кажется, что ещё немного и он окончательно упадёт в мир безумия. Но лишь хмыкает, мотает головой в разные стороны и вновь ложится спать. Всё это происходит по кругу, и парень совсем не удивится, если скоро его сдадут в психиатрическую больницу. Мэйбл вздыхает, грустно смотрит в спину брата, но ничего не делает. Диппер безразлично наблюдает безумием. Своим безумием. В его голове тысячи и сотни несвязных между собой мыслей, а Сайфер где-то в задворках сознания победно хохочет. Но Диппер лишь отмахивается, отпивает давно остывший кофе и закрывает сигарету. Ему шестнадцать и он почти сошёл с катушек. Мэйбл смотрит на него с нескрываемым ужасом. Да, он ужасен. Билл одобрительно что-то мурлычет своим металлическим голосом, однако Диппер не слышит. Диппер в свои восемнадцать — это просто тело, мешок с костями, что лишились своего сознания. Билл хохочет, медленной режет вены — наблюдает, как под остриями бритвы начинает малые капельки крови. С извращённым удовольствием он слизывает их с слоновой кожи, после чего снова смеётся. Тело Диппера — его. Разум, эмоции, воля — всё это принадлежит демону. А Сосенка и не против. Билл хитро щурит глаза. И идёт завоёвывать эту Вселенную. Он подвергнет её в пучину безумия, как и её некогда спасителя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.