ID работы: 8257765

0.5 Годовщины

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Гомосексуальное Пати

Настройки текста
4 апреля 2019 года. После разминки в качалке, Братья Кузнецовы отдыхали за поеданием бургеров в Big Kahuna Burger. Очень повезло что забегаловка была прямо напротив качалочки и Близнецы могли видеть из окна как толпа зевак разглядывала свежий труп фурриёба. — Гагага, так и не дожил до годовщины. — Посмеялся Олег. — Так сегодня и не годовщина. — подметил Валентин и скривил лицо как в стике киви из Фруктовощей. — Ну полугодовщина, кого это ебёт? — Да никого. — Вот именно. Где вообще эти черти бегают, они уже как 15 минут должны были быть здесь — Раздраженно бурчал и топтал ногой под столом Олег. — Дарова пацаны, спасибо что вытащили из этой залупы. — Резко выдал мойроёб который вошел в двери бургерной. — О, привет, Даниил — поприветствовал знакомого Валентин. — Ага-ага, дарова — Олег не очень желал видеть здесь эту тварь (по его мнению) и вообще стоило в качалке в 3 ствола с Кёнигом его выебать, вместо самого Кёнига. Через 20 минут внутрь заполз Василий. — Какие же вы уроды прогнившие нахуй. — обозленно и шепеляво выдал Кёниг. Его рот был в ожогах от сырных Лэйс, так что не удивительно. Валентин указал ему жестом присесть — Я постою — ответил Крабовый Титан, его анус пылал не хуже рта, туда ведь был залит томатный сок, так что возможность сидеть для него на время была заблокирована. — Вась ну не дуйся, нормально же поборолись. — Молвил расслабленно Олег. — Зафали ебало — Ряв (ф)кнул Кёниг — я и уйти моху — Олегу было как-то похрен на эту угрозу, есть Василий, нет Василия, какая разница? Предчувствуя будущий ответ брата, Валентин заявил: — Ладно успокоились, сегодня полгода нашим отношениям, мы должны сегодняшним вечером укрепить наши связи, а не разорвать их окончательно. — Все были согласны с этим мнением так что прикрыли рты и ожидали остальных. Внезапно забегаловку заполонил дым… Точнее пар, рядом с компанией оказался Роман Тарелкин, во рту он держал вэйп, а на спине нёс бледного фурриёба. — Тарелка, нахуй ты принёс его, у него кишки как змеи по сторонам расползлись когда он из окна со стояком выпал. — Подметил Олег. — Та я его забрал к себе, там накинул на него лайфлинк от ястреба и заебись — Сейчас каждый кто слышал это предложение скривил лицо в вопросительном взгляде. — Каво нахуй — молвил из-под столика Дима Петрович. — О, Петрович, хай зяблз — — ХААААААААЙ — обменялись приветствиями Дмитрий и Олег. Тарелкин же в это время посадил еле дышащего Овсянника на свободный стул. Оказалось что все его внутренности были небрежно собраны внутрь, а к ране примотали несколько десятков карт «Ястреб Целителя» из Magic: The Gathering. — Ойбляяяя, вынефи трупф из забехалофки хуила — заговорил изуродованным ртом Василий. — Кстати, я только сейчас понял, пока Ромка его нёс это была овсянка на тарелке, гагагага — Выдал Даниил. — Фурриёб на тарелке — исправил его Петрович. — Фарш на тарелке — Исправил обоих Олег. — В некотором смысле все эти три варианта верны — завершил список Валентин. — Кстати, вроде бы все в сборе получается? кого еще забыли? — спросил толпу Валентин. — Ну там еще долбоёбы Аношин и Боров должны были приехать, думаю их можно не ждать, все согласны? — Спросил толпу Валентин — Ну забаненые на то и забаненые что нахуя они тут нужны, можно начинать… Официант, Балтики 9 всем за мой счёт… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.