ID работы: 8257765

0.5 Годовщины

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Хозяин Геев

Настройки текста
Вечеринка в Большом Кахунасе была в разгаре, десятки выпитых балтик девятых, сотни съеденных крабовых лейсов, ну и немного съеденных пидарских сырных (Овсянник регенился таким образом) Роясь в телефоне, Василий размышлял вслух. — Если сегодня Норс выиграют Нави, я прыгаю с крыши…- Резко шум прекратился. — Дурачок блять, что ты несешь — возразил Олег. — Я несу тортик блаааааааать — лениво выдал Василий. — Мне достаточно читать, не хочу слушать это говно — Встрял в диалог Овсянник уже чудным образом исцелённый. Тут же Крабовый Гигант впечатал фурриёба головой в стол. — Что он спизданул? — Спросил Петрович. — Он гврит что если там по какой-то цайберспорт залупе нави проебут, то он суициднется.- ответил правдиво Олег. — Это я не долбоёбы — Пафосно ответил Василий загадочным взглядом смотря на пришедшего в себя фурриёба. — Да-да, попизди. — Наконец-то он сдохнет — в унисон сказали Олег и Овсянник. — Если ты долбоёб и не можешь отличить голоса, то ты долбоёб — агрессивно выдал Кёниг и снова вырубил Овсянника. — Да нахуй, в пизду — снова заговорил Василий. — Да завались гачибот, Шо он сука тут несет блять, новые фразы. — ржекнул Олег. — Соси письку, бичь, пацаны, пацаны, вышел новый моб 100 психо, пацаны, это пушка, скажи согласен, скажи согласен, я вот только хотел сказать одно, что жожореференс полное говно, я согласен полностью, Владислав Овсянник, лох, сука, лох, тварь.- выплеснул эмоции Василий. — Пацаны кикай залупу, Вал — Олег окликнул своего брата.- В далеке послышало «саси» от очнувшегося Овсянника. — Себя кикни, уёба, ! бан @ultrakubanoid — Произнес Василий волшебные слова, но Овсянник все еще почему-то жив. — Бугуртит девачка, ахахаха — рассмеялся Олег в ответ на потуги Крабового Титана грохнуть фурриёба. — Как его выебать блять? — Разозлился Василий. — Хуем. — логично ответил Олег и скривил лицо в «Орехусе» — В мечтах крабовых только сможешь меня выебать — ехидно посмотрел на Краба фурриёб. — Как чел с таким лицом может мне что-то говорить, хуила, лахудра ебаная — Все сильнее разгорался Василий. — Самое время переходить на внешность, гагага — дальше продолжал насмешки Овсянник. — Напджээээ, Долбоёб- что-то выдал в яростном припадке, Василий, он рвался набить рожу фурриёбу, но другие его держали. — Не перди долбоёб, иди лучше крабовыми закинься — продолжал провокации Владислав. — Да да соси хуяку, Бе бе бе краб аааэээаааэээ крабббб аээаэаээ, даун ёбаный, Аниме на аве краб в трусах, Хуила. — поносил словами Василий. — У меня нет слов что за молодежь пошла… Называйте меня теперь, Кёниг крабоеб. — постиронично ответил Фурриёб. — гагага, нихуя ты придумал. — Ответил Петрович Владиславу. — У него я уверен есть игрушка краба которую он ебет ночью — давился от смеха Владислав. — Да, Твоя мать одевается в краба, я её так трахаю блять, ты себе не представляешь.- Продолжал топить бургерную в словесном поносе Валерий. — Как ты можешь трахать труп, долбоёб? — сдавая позиции ответил Владислав. — Да да да, Отговаривайся, После такого бурного секса она выглядит как мёртвая, Это правда. — начинал доминацию Василий. — Мурлок-некромант — Ответил Петрович на вопрос фурриёба о ебле с трупом. — Лучше бы ты молчал урод — агрессия Василий нарастала… — Нахуй ты вообще пасть свою открываеш и живешь животное? — Начал сопротивлятся фурриёб. — Ляя блять сидит хуила украинская, Больше сказать нечего? Открываешь кста с мягким знаком, Сколько проучился? 6 лет? — сейчас Кёниг реабилитировался и начал морально избивать Овсянника словно мелку собаку. — 54…- Молчаливо ответил Петрович. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.