ID работы: 8257813

Дьявол и смертная

Гет
G
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Сестрёнка, ты собралась или нет? — саркастически, но по доброму спросил Фэш, забирая ещё один чемодан Захарры и закатываю глаза. — Да, всё. Это был последний чемодан, – радостно сказала Захарра, разворачиваясь к брату. — Блин, нас уже ждут ребята и учителя, – буркнул Фэш, уменьшая все чемоданы до размера мизинца. Итого у Фэша получилось два чемодана, а у Захарры восемь. — Вечно девчонки нарядов набирают, - подумал Фэш, но не стал задерживать на этом. — Так, полетели быстрее, – протараторила Захарра, расправляя крылья и вылетая в окно. — Вот вечно она так, – недовольно вздохнул Фэш, вылетая за сестрой. Через десять минут Захарра и Фэш прилетели в зал перехода. В этом зале находилось большое зеркало, украшенный изумрудами по всему периметру. Это зеркало направляло хранителей к их подопечным. — А вот и они, – обрадовалась Елена Мортинова — директор школы демонов и ангелов. Она была одной из не многих, кто являлся полуангелом и полудемоном. — Да, простите за опоздание, Елена Васильевна, – извинился Фэш, приземляясь около Мортиновой. — Ладно, ничего страшного. Но некоторые уже отправились к своим подопечным. Захарра, Грёза, Фэш и Ник — вы будете жить в одном доме. Так же запомните правило — никогда не говорите о проблемах ваших подопечных. Понятно? — Да, – ответили все хором. — Хорошо. Тогда всем вам удачи. Я буду по вам очень скучать, – грустно вздохнула Елена и обняла своих любимых учеников. — Так, ладно, вам пора. Тем более, мы с вами еще увидимся, – разорвала объятья с последним учеником Елена и настроила зеркало на тот дом,в котором они будут жить. — И так, ребята, вот информация о ваших подопечных и вещи которые нужны каждому хранителю: медальоны,которые превращают вас в смертных, часы для связи с другими хранителями и брошки для превращения в животное, на которое вы похожи больше всего. Сейчас мы узнаем про то, каким животным вы будете. Вот эти камни, возьмите их в руки и закройте глаза, и тогда камень превратится в то самое животное, которым вы являетесь, – подробно объяснила Елена, раздавая вещи, а после дала каждому по камню. У Захарры камень стал брошкой в виде рыжей собаки. У Фэша в виде чёрного кота. У Ника в виде белого кролика. А у Грёзы в виде зелёной ящерицы. — Так, теперь точно всё. Я желаю вам всем удачи и счастья. Пока, ребята, – всхлипнула Елена и заплакала. — До свидания, Елена Васильевна, мы все будем скучать, – грустно попрощалась Грёза и обняла Елену. Все прошли через зеркало и Мортинова вновь заплакала, ведь это были её любимые ученики, которые так быстро выросли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.