ID работы: 8257813

Дьявол и смертная

Гет
G
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ребята прибыли в четырёхэтажный частный дом, где каждому была выделена отдельная комната. Как только все разобрали свои вещи, каждый отправился к своему назначенному подопечному. Фэш прилетел к Васе и наблюдал за тем, как она гуляет с друзьями. О, вот и все остальные прилетели. Хранители следили за всеми, пока они не разошлись по домам. И тогда хранители разделились. Все провожали своих подопечных до дома, потому что в каждом доме стоит защита. Если подопечный решит выйти, то хранитель узнает об этом и выйдет на свой пост. Вот Василиса идёт по улице, а Фэш следом за ней, но она его не видит. К Василисе подошёл какой-то парень. Фэш знал его — это Марк, один из тех кто хочет чтобы ангелы и демоны враждовали. — Куда это ты так спешишь? – дерзко спросил Марк, преграждая Василисе дорогу. — Извините, но мне надо домой, – твёрдо сказала Вася, пытаясь обойти парня, но он схватил девушку за руку. Василиса очень испугалась. Всё внутри как будто бы сжалось и похолодало. Фэш превратился в человека. — Хей, ну ты разве не понял? Девушка не хочет с тобой общаться, – спокойным тоном сказал Фэш, подходя ближе. У Василису появилась надежда на спасение. — Ну, а кто тебе сказал? – проскрипел зубами Марк и ударил Фэша в челюсть. Дальше завязалась драка. Парни покатились по земле, отвешивая друг другу порции тумаков. Фэш победил и испарился вместе с Марком так же неожиданно, как и появился. Василиса была напугана. Она медленно побрал домой. Её руки немного дрожали. Вдруг что - то коснулось её ноги. Это был маленький чёрный котенок. — Ты потерялся, малыш? - сюсюкающе задала риторический вопрос девушка. Котенок в ответ в ответ жалобно мяукнул. Ей стало его жалко. Девушка аккуратно взяла котёнка и продолжила свой путь домой. — Папа, я пришла, – крикнула Вася, заходя домой. — Привет, а что это? – спросил Нортон старший, указывая на кота. — Можно он будет жить с нами?– спросила Вася с глазами, как у кота из Шрека. — Хорошо, – согласился н Нортон, сначала поколебавшись. Вдруг кот вырвался из рук и сел рядом с Васей. А когда девушка пошла к себе в комнату, то кот пошёл за ней. Василиса начала готовиться ко сну — переоделась, почистила зубы и легла в кровать, но так не могла уснуть — она вспомнила о своём спасителе и о том, что не смогла его отблагодарить. Кот, то есть Фэш связался с Захаррой и рассказал что случилось и где он сейчас. Фэш подумал — вдруг Марку что-то взбредёт в голову и он нападёт на Василису? Потом он увидел, что Васе не спится и решил лечь рядом — составить компанию. Но через пару минут Василиса всё же уснула и тогда Фэш тоже попытался отправиться в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.