ID работы: 8257813

Дьявол и смертная

Гет
G
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
*** Прошло 3 года. *** Василиса и Фэш жили как раньше. Только Василиса знала, что её Ландыш — это Фэш и то, где сейчас он находится. Они оба тайно любили друг друга. Маар и Захарра стали парой. Все были очень рады и Маар — второй по счёту, кто узнал тайну про дьяволов и ангелов. И первый из друзей, кто стал дьяволом. А вот Грёза так и не решилась признаться Лёшке. Но сегодня его день рождения и она наконец раскроет эту тайну. В этот день собираются все её друзья с Грёзой. Отец Алексея устраивает настоящий бал, в прочем как и каждый год. Время: 20:00 Праздник начался, и Грёза подошла к Лёше и рассказала правду. Парень не поверил и посмеялся над ней, но она вывела его на балкон и, повернув брошку, стала животным. Лёшка мягко говоря — был в шоке, но это был достойный аргумент. Грёза сказала, что необходимо в скором времени превратить Лёшку в дьявола или ангела, иначе такие отношения не возможны. Лёша не хотел потерять любимую и согласился. А в это время Фэш раскрыл свои чувства Василисе и предложил ей встречаться. Девушка была очень рада и согласилась. Фэш был очень счастлив, как и Василиса. Они рассказали друзьям как долго любили друг друга. И что Фэш решил — Василисе надо пройти суд ангелов, потому что дьяволом она точно не станет. Ну, а про Ника с Дианой всё просто — она увидела когда он превращался в человека. Так эти двое поближе познакомились и у них скоро свадьба. Ну и конечно Диана никогда бы не стала ангелом, поэтому дьявол из неё вышел отличный. Так эта история и закончилась. (Может какой-то человек и считает что история закончилась сопливо, приторно или примитивно тогда я вам отвечу: если не нравится, то читайте что-то другое — не такое "сопливое" как у меня. Потому что я люблю хороший конец у разных историй. Если кто-то хочет написать какую-то критику — я не против, но пишите те или иные причины по которым вам не понравилась эта история.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.