ID работы: 8257813

Дьявол и смертная

Гет
G
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Маар договорился с полицией, чтобы они нашли и орестовали ту, которая украла его сердце. Прень описал Захи для того, чтобы полисманы смогли составить её фото-робот. Так же он договорился с телевидением, чтобы они крутили целый день про то, что одна воришка украла сердце знаменитого боксёра Маара Бронера. Если вы её увидите звоните — в полицию! А Захи решила купить печеньки и вышла в магазин. Она не особо любит смотреть телевизор и сегодня его не включала. Девушка зашла, выбрала шоколадное печенье и пошла на кассу, но вдруг как с бухты барахты её хватают и сажают в машину полицейские. Захарра офигела мягко говоря. Вдруг её выводят из машины и заводят в отделение, там сажают на стул, a перед ней стоит Бронер. Один из тех кто схватил Захарру, спросил Маара: "Эта или нет?". Маар ответил что это она. Полицейские спросили: "Какое наказание?" Маар сказал что одно свидание — это и будет её наказанием. Захарра наконец поняла, что происходит только тогда, когда Маар поднял её на руки и усадил в свою машину. На свидание они поехали в ресторан. Там они поболтали, посмеялись и Маар проводил её до дома ( ну он так думал, а на самом деле Захи превратилась в дьявола и провожала его.) Многоходовочка На этом этот день закончился и Захарра, и Маар заснули с улыбками на лице, вспоминая весь этот счастливый для них день. Но только для них этот день был замечательным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.