ID работы: 8257879

Красная линия

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
86 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Pov Стивен       Мне было очень тяжело бегать, учитывая мое состояние. Я не жаловался, но… еще немного и я просто упаду. Майк неожиданно завернул в маленький проход между улицами, где совсем не было людей. Репортер нас не заметил и побежал прямо. — Ты как? — спросил Майк.       Мне так плохо, что я даже не могу ничего сказать, держась рукой за грудь. Я пытался отдышаться, что сподвигло меня сесть на корточки, облокотившись о стену спиной, ноги не держали. — Стив, тебе совсем не хорошо? — присел ко мне Майк. Я покивал головой, что означало «да». — Прости, надо было оторваться от него. — Ты не виноват, — еле сказал я, — мне надо… отдышаться и все…       На самом деле, я действительно стал приходить в себя. Понемногу, но стал. Майк почти поставил меня на ноги. Прошло минут 10, как мы сидели так, я облокотился на него. — Все? Можешь идти? — спрашивает Майк. — Кажется, да. — Будем идти медленно, хорошо? — Конечно, — улыбнулся я, когда перед глазами все плыло.       Голова кружилась. Приходилось держаться за Майка. Люди на нас странно смотрели, конечно, но Майк ничего не говорил. Наверное, он уже смирился. Мне так жаль… Мы вернулись в больницу, в палату. Я буквально рухнул на кровать, из-за сильной усталости. — Ты молодец, — сказал Майк. Я лишь улыбнулся в ответ. — Несмотря на то, что ты еще болеешь и быстро устаешь, даже не сказал ни слова. — Я старался не подвести тебя вновь… — Ты никогда не подводил меня, Стив, о чем ты говоришь? Даже не думай так. — Но… — Никаких «но», — Майк приобнял меня.       Он такой понимающий. Меня это очень радует. Я пытаюсь собраться с силами, чтобы вновь подпустить к себе Майка так близко, как раньше… — Майк, ты такой понимающий, — тихо сказал я. — Стараюсь, — улыбнулся он. — Прости, что я не такой понимающий. — Я привык, — ухмыльнулся Майк.       Я все же потянулся к его губам. Снова почувствовал их мягкость и нежность. Мой язык проскользнул сквозь этих губ. Все-таки так приятно. Его рука легла на мою щеку. Он прижимал меня к себе сильнее. Хочу только его… больше никого. Его рука спустилась ниже по моему телу. Резко по мне пробежала дрожь. Не могу… — Майк… — сказал я, сразу же оторвавшись от него и отвернувшись, — Прости… — Нет, это ты прости… — заметно погрустнел Майк, — Иди сюда, — на этот раз он просто обнял меня. — Но мне этого не хватало… — Да, мне тоже, — слегка улыбнулся Майк. Пришла медсестра. — Стивен Уайт, вы можете выписываться. Нет необходимости продолжать держать вас здесь. Просто придете через неделю показать шрам на брови и все. Сейчас вы поменяете повязку под моим присмотром, — она посмотрела на Майка, — и можете идти. — Хорошо, — ответил Майк и принялся менять повязку.       Это не сложно на самом деле. А шрам не такой и большой. Он находится на конце брови, как бы разрывая конец с другой большей частью. И все же… ладно, я не хочу вспоминать то, как мне вырвали пирсинг, ради наказания за то, что я такой, какой есть. Майк поменял мне повязку, мы собрали мои вещи, я выписался. Мы поехали в номер Майка, который стал нашим общим уже давно. — Выпей таблетку, — напомнил Майк, когда мы уже вошли в номер. — Выпью, — чуть огрызнулся я.       Мы поужинали. Конечно, я выпил таблетку для моих нервов. Весь вечер мы смотрели фильмы, лежа на постели. Да, я все еще помню про фильм. Как только я точно смогу играть, сразу же прибегу на площадку. Майк того же мнения, да и режиссер тоже. И теперь весь мир в курсе, что мы с Майком вместе. Вот и наступила ночь, а мы легли спать. — Майк… — М? — Ты точно не жалеешь об этом? Теперь весь мир знает, что мы…       Я не договорил, как он поцеловал меня. Наши языки снова мелькали. Майк перевернулся и навис надо мной. — Майк… — Стив, ты все еще не можешь? — Я… очень хочу тебя… — А я тебя. Я так скучал…       Наши губы снова слились в страстном поцелуе. Майк снял с меня всю одежду, как и с себя. Наши вещи валялись по всему номеру. Он спустился ниже и покрыл поцелуями мою шею, грудь, живот и… спустился еще ниже. По телу снова прошла дрожь. Пробежали мурашки. Я слегка простонал. Майк перевернул меня на живот и… погладил меня по спине, проводя по ней руками. Снова поцеловал меня в шею. Наставил засосов. Я так успокоился от этого, мне не было страшно… После всего Майк медленно вошел в меня. Я снова почувствовал эту приятную боль. Его движения были такими плавными, нежными и очень медленными. Он снова укусил меня. И не раз. Так приятно… так жарко… я кончил, а потом за мной последовал Майк. Он лег рядом со мной. — М-м-м, обожаю тебя, — сказал он и поцеловал меня. Кажется, я окончательно пришел в себя.

***

Утро. Когда я проснулся, Майк уже не спал. — Доброе утро, соня, как тебе спалось в нашем номере? — сказал с улыбкой Майк. — Доброе утро, Майк, прекрасно, — ухмыльнулся я. — Ну и чудненько. Завтрак на столе. — Так приятно снова вернуться в нашу обычную жизнь. — Да, это точно, — согласился он, — Иди, умывайся. У меня планы на сегодняшний день. — Правда? Какие? — Ну, умойся и узнаешь. Расскажу за завтраком, — сказал Майк, параллельно перебирая нашу одежду. Конечно, я сделал так, как он и сказал. И вот я уже завтракаю вместе с Майком. — Так что? — снова спрашиваю я. — Пошли в кино. — Серьезно? А если за нами снова кто-нибудь увяжется? — И что? Все уже в курсе, что мы вместе. — Так-то да… ну, ладно. — Ты не рад? — Нет, я очень рад, — улыбаюсь я, — просто непривычно. — Да, ты прав, непривычно. Но… Стив, ты сможешь теперь продолжить сниматься в фильме? Конечно, режиссер к нам с пониманием относится, но наглеть не надо. — Да… хорошо, давай завтра же продолжим? — Ты серьезно? — Да, думаю, я смогу. — Тогда нужно сейчас же позвонить.       И Майк взялся за телефон. А я… пошел пить таблетку. Да, все-таки это мне на пользу. Я уже смирился. Майк закончил разговаривать с Гордоном (режиссером) и мы пошли в кино. Там мы встретили несколько наших фанатов, дали автографы, ответили на вопросы. Конечно, самым главным был: «А вы теперь вместе?». Да, мы ответили на этот вопрос по существу, как есть. Что теперь уже скрывать. Кино было обалденным. Мне все очень понравилось. После фильма мы отправились немного погулять, заметили на набережной прогулочный катер и решили на нем поплавать. Было очень здорово, точно как свидание. Так мило. И вот мы поплавали, поели на катере в кафе и поехали домой. Уже вечер, и мы вернулись в номер. — Сегодня было здорово, да? — сказал Майк. — Да, очень, — улыбнулся я. Мы лежали на кровати и отдыхали. — Майк, тебе снова придется играть парня Оливии… — Да, но это лишь игра, Стив. — Я знаю, но меня это бесит. — Я постараюсь делать все возможное, чтоб не было сцен с поцелуями или чем-то подобным, — заигрывая, произнес Майк. — Да-да, — я закатил глаза и вздохнул.       Так и проходили наши дальнейшие дни. Все узнали, что мы вместе и, конечно, были удивлены. Сцен у Майка и Оливии было много, и с поцелуями тоже… приходилось мириться, а если быть точнее, курить. Да, что же мне еще остается делать, если так надо?! Конечно, я много психовал, но какой в этом смысл? Никакого, это просто я. В любом случае, люблю Майка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.