ID работы: 8257983

Секретарь Ким

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генеральный директор ИТ-компании О СеХун рассматривал город через окно своего офиса в этот предрассветный час. Чашка кофе, уже опустошенная, лежала на столе рядом с резюме людей на должность его секретаря. Если на чистоту, секретарь ему не требовался - он давно привык со всем разбираться сам. Компания ведь его, значит и разбираться со всем ему. Однако ему уже не раз намекали, что отсутствие секретаря как-то несолидно. Очевидно, секретари нужны были как произведения искусства - статуэтка или фикус у двери. Из такой логики он отобрал несколько претендентов, с которыми у него назначено собеседование. Три девушки и один парень. Последнего он пригласил только из любопытства. На фотографии был изображен весьма знойный красавчик. Вот далась ему карьера секретаря? Сразу бы пошел в модели. СеХун даже запомнил его имя – Ким ЧонИн. Девушки его разочаровали. Нет, правда. Одна была бесячая, вторая – недостаточно компетентна, а третья буквально из кожи вон лезла, пытаясь его очаровать своим глубоким декольте, что СеХуну было и смешно, и грустно. Мимоходом пробежалась мысль, что это хороший в принципе знак. О его пристрастиях к своему полу никто не был информирован. Оставался Ким ЧонИн. Среднее по сравнению с другими кандидантками образование, опыт тоже не сказать, чтобы отменный. Красивое лицо, не более – так думал СеХун, приглашая его для собеседования. Через час, на которое растянулось собеседование, Ким ЧонИн вышел из его кабинета. СеХун же остался со странным ощущением, что теряет чутье. Красавчик оказался не только красавчиком, но и умницей, скромным, а еще с ним было комфортно. СеХун не знал, как объяснить, но он сразу почувствовал, что это его человек. А вот над тем, что от его улыбки свихнуться можно, он решил подумать позже. Первый рабочий день ЧонИна был назначен назавтра. С первых минут их трудовой жизни СеХун начал тренировать в себе привычку. Он старался поменьше смотреть на своего секретаря. Один из небольших минусов ЧонИна – его губы. Когда он что-то говорил, невозможно было не подумать о всяких неподобающих мыслях. Просто слушать голос было приятнее и спокойнее. У ЧонИна была очень вкрадчивая речь, которая СеХуну очень нравилась на слух. Незаметно он также начал запоминать интонации, чтобы потом тренировать их. Ему нередко говорили, что его речь довольно резкая, как будто бы недовольная. Вот это уже один из его минусов в общении. После первой недели работы стало понятно, что у его секретаря появился свой собственный фанклуб среди работниц компании. Он слышал перешептывания то тут, то там. Даже в чатах работников, куда он был подписан под другим именем, о нем трещали не переставая. Сам ЧонИн же переживал ажиотаж спокойно, насколько мог судить СеХун. Так что популярность его секретаря встала в ту категорию, когда приписать ее к очевидным плюсам и минусам было проблематично. Одним неоспоримым плюсом секретаря ЧонИна было то, что он умел делать прекрасный капучино. Дав ему один раз шанс показать себя СеХун был удивлен – кофе был потрясающим. Оно могло отогнать даже подступающую головную боль. Каждый раз обещая себе выведать рецепт своего любимого напитка, СеХун теперь просил занести кофе уже без всякого сомнения. Постепенно к очередной чашке капучино начали прибавляться перекусы: бутерброды, роллы, суши, пицца. Один раз даже была курочка. Правда в тот раз СеХун окончательно потерял работоспособность и весь вечер тупо пялился в телефон. Все начало скатываться в типичный роман с секретарем в один из авралов, случившихся по вине хакеров. Система не обвалилась, но заблокировалась так, что будь здоров. Чуть ли не впервые разложив диван в постельный режим, СеХун проводил дни и ночи, настраивая по новой систему, одновременно устанавливая новые системы защиты. За это время он тысячу раз похвалил сам себя за предусмотрительность в виде небольшого душа, туалета и гардебора, скрывающегося в соседней комнате. Но вот стиральной машинки там не было – это внезапное открытие посетило мысли СеХуна, когда он по неосторожности запачкал накрахмаленную белую рубашку ЧонИна соусом для джанджамена. Предложив одну из своих рубашек – благо у них оказался один размер – СеХун по неосторожности - опять же! – прикипел взглядом к голому торсу своего секретаря. С того дня в его снах начал появляться знойный секретарь Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.