ID работы: 8257983

Секретарь Ким

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На самом деле, когда ЧонИн подавал свое резюме на работу, он и не надеялся, что его примут. Он знал, что резюме у него так себе, но работать в набирающей обороты успешной компании хотелось. На собеседование он шел заранее готовый к отказу, но вышел с обязанностью приступить завтра же. Первое время он размышлял о том, почему же СеХун принял его на работу. Вроде как мужчины держат при себе женщин-секретарш. Но вскоре, наслушавшись всяких сплетен и нескольких бредней в общем чате сотрудников, он успокоился. СеХун был правильным, в том смысле, что в работников он действительно видел работников – без оглядки на пол. Иногда женщины даже на это жаловались. Был чат, в котором убивались по поводу очередной провальной попытки привлечь внимание сиятельного генерального директора. В какой-то мере ЧонИн их понимал. СеХун был статным, красивым, со статусом, владельцем и генеральным директором собственной компании. Чем не мечта современных Золушек? Такого он бы и сам был бы не против заиметь… Идиотские мысли нет-нет да и посещали мысли. ЧонИн усердно старался быть профессионалом своего нехитрого дела и в своем усердии как-то даже преуспел. Как оказалось сиятельный генеральный директор неравнодушен к кофе, а точнее к капучино. И вот тут-то и пригодились два года работы в виде местного барриста в школьные годы. О СеХун был типичным трудоголиком с собственным режимом дня. Через парочку дней работы ЧонИну стало ясно, что пик работы его работодателя приходится на третий или четвертый час ночи. В первой время он даже думал, что электронные письма с заданиями на день по ошибке датируются сегодняшним днем – ночью же люди спят. А потом до него дошло, что в утренние часы нет никакого приема именно потому, что директор О отсыпался. ИТ-компании часто взламывают – эту фразу ЧонИн слышал, но никогда особо себе не представлял последствия до первого такого вот раза. Все сотрудники были на ушах. Сам СеХун был нервный и заказывал по пять пицц в день. Целая неделя пробежала как один день. ЧонИн уже стал привычен к картине перевоплощения сиятельного директора О в обычного дерганного айтишника. Черная старая футболка с надписью Harry Potter уже органично ассоциировалась с директором О – на первых порах у ЧонИна с этим неожиданно образовалась проблема. - О, извини… Капли соуса на белой рубашке. «Это намек вселенной, чтобы уже купил новую…» - было попенял себе ЧонИн, как СеХун, быстро скрывшийся до этого в соседней комнате принес новую рубашку. Прям с этикеткой даже. Отказаться не удалось, как и согнать красный румянец с шеи. Идиотская рубашка… Весь день ЧонИн просидел как на иголках. На обеде каждая сотрудница заметила обновку и отметила, как он хорошо в ней выглядит. Пришлось лишь вежливо благодарить. На душе же шла война по полной, и не сказать, чтобы по понятным причинам. Ну, рубашка, ну, стоит дороже, чем вся его месячная зарплата, ну, дал СеХун ее ему… Директор О ведь просто хорошо воспитанный! Ему этот жест ничего не стоит!... И все равно все чувства обострялись, каждый раз как ЧонИн вдыхал дорогой запах ткани, чувствовал ее шелковистость, видел в зеркале типично сехуновскую расцветку рубашки. Работать в тот день решительно не представлялось возможным. Но назавтра оказалось, что это было только начало. ЧонИн не знал, что делать с рубашкой, и как вообще завести разговор о ней. После обеда он уже несколько раз заходил по делам к директору, но каждый раз язык не поворачивался начать разговор, и ЧонИн малодушно откладывал на потом. Серая рубашка, уже постиранная в химчистке и выглаженная там же, лежала в новом бумажном черном пакете под столом ЧонИна. «Я же не в чувствах признаваться буду, чего я так переживаю?!...» Так прошла неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.