ID работы: 8257983

Секретарь Ким

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как оказалось, секретарь Ким очень мило краснел. СеХун поглядывал на черный подарочный пакет, в котором лежала одолженная рубашка, и нет-нет да и вспоминал лицо смущенного ЧонИна. Заплетающимся языком он поблагодарил за заботу и что-то еще лепетал, СеХун не вслушивался. В тот момент его внезапно озарило – он нравится ЧонИну, в том самом смысле. СеХун встал и даже прошелся по комнате, но мысль не уходила. Он нравится ЧонИну. Это ощущение было таким четким, почти осязаемым. Оно кружило голову и бодрило не хуже кофе. «Может пригласить его куда-нибудь?» СеХун смотрел на ночную панораму города и не видел ее. В голове метались мысли, и самая въедливая из них была почти панической. Как это вообще провернуть? А может мне просто показалось? Хотя нет, точно не показалось. СеХун прикрыл глаза. Нет, надо сосредоточиться на работе. Надо составить план задач на завтра и отправить… ЧонИну. Круг замкнулся. С некоторых пор ЧонИну начало казаться, что СеХун смотрит на него по-другому. Чуть дольше задерживает взгляд, шире ему улыбается, больше с ним говорит. И все бы ничего, но от этих незначительных знаков внимания сердце пропускало удар, а потом начинало биться как сумасшедшее. ЧонИн не знал, что делать. На работе из-за этого становилось просто невыносимо. Хотелось сбежать домой от неловкости и собственных чувств, но такой возможности не было. Рабочий день каждый раз оказывался в самом разгаре. Выдержки не хватало. Каждый день видеть свое наваждение, слышать его голос и не знать, как подступиться – это ли не настоящее мучение? СеХун даже поражался самому себе. Казалось бы, что такого в том, чтобы подойти во вне рабочее время и пригласить куда-нибудь на ужин? «Самый идиотский план» - такое сообщение прислал ему лучший друг, которому он излил душу. В конце переписки с Чанелем СеХуну очень хотелось выпить и начистить морду рыжей бестии. От последнего ЧанЕля спасало только то, что он жил в другом городе. «Пригласи его выпить» - сообщение содержало смайлик пива и баклажана. СеХун снова прикрыл глаза. Сколько можно трусить? - Не хочешь выпить? - А? - Выпить. Вечер пятницы – уже можно. Тут недалеко есть хороший бар. - А… Давай… На удивление вечер прошел очень хорошо. ЧонИн думал, что это будет полный провал, но все было иначе. Генеральный директор О как будто остался там, на работе, за дверьми здания. В баре же был просто СеХун, который сходу выдул две бутылки сидра и заказал еще. Они провели весь вечер, обсуждая все фильмы Марвел. Даже условились сходить на последних Мстителей. СеХун обещал заказать билеты в своем любимом кинотеатр с крутым 3D. К концу вечера, когда СеХун вызвал ему такси, ЧонИн вдруг понял, что хотел бы, чтобы это было свидание. Пронзительный немного пьяный взгляд СеХуна завораживал. Так и тянуло на прощание хотя бы поцеловать в щеку. Усмехнувшись про себя, ЧонИн сел в такси. Для таких подвигов он был недостаточно пьян. «Придурок. Надо было везти его домой» - долбанный лучший друг явно не помогал. СеХун всю дорогу до дому яростно переписывался с ним, обещая все муки ада, когда ЧанЕль соизволит притащить свою задницу в город. Тот обещал быть не скоро. «Было классно» - сообщение от ЧонИна пришло, когда СеХун воевал с дверью. Улыбка наползла на лицо сама собой. «Надо бы сделать это традицией» - промелькнула мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.