ID работы: 8258097

Любовь способ выжить...

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День постепенно подходил к концу. Птицы уже не пели звонкие песни, а в траве проснулись ночные певцы. Его всё-таки взяли на работу и, чёрт, это не может не радовать. Тэхён осознаёт что на мели, но всё равно решает заскочить в ближайший бар. Хочется напиться и отметить невероятную удачу, как-никак, хорошая работа, да ещё и в известной компании, один раз можно, наверное. Зайдя в бар, Ким осмотрелся, а в нос ударил запах алкоголя, на лице невольно заиграла улыбка. — Дружище, - обращается Тэхён к бармену. — Коньяк, пожалуйста! - Сев за стойку попросил Тэ и невольно подмигнул парню. Бармен коротко кивнул беря в руки бутылку с янтарной жидкостью. Быстро расправившись с крышкой, парень налил в стакан алкоголя. — Ваш коньяк . - хмыкнул Бармен подвигая напиток ближе. — Спасибо. - Тэхён взял стакан в руки внимательно рассматривая содержимое. Алкоголь переливался и напоминал Тэхёну ожерелье матери, которое он подарил ей перед смертью. Киму всегда нравился этот цвет. Поднеся к губам стакан, парень быстро его опустошил и улыбнулся уже чувствуя как алкоголь тушит здравый рассудок. Он протянул стакан бармену и бодро объявил: — Ещё, пожалуйста. - Все знали что Тэ нельзя пить, он быстро пьянеет и теряет счёт времени, собственно, все кроме самого Тэ. *** — Секретарь Ян, вы здесь ещё долго будете? - Поинтересовался Чонгук закрывая дверь своего кабинета. — Да, мне нужно заполнить и доделать некоторые бумаги, не переживайте за меня, идите. - Не отрывая взгляда от документов хмыкнул мужчина что-то подписывая. — Ладно, до завтра, Ян. - Чонгук по-доброму улыбнулся и махнул другу рукой покидая помещение. *** — С вас 2500 долларов, господин. - Произносит бармен натирая и так чистый бокал белой тканью. Он поставил пустую бутылку коньяка перед Тэхёном, будто намекая куда ушла вся сумма. Парень не ответил пытаясь обдумать сказанные слова. — Дружище, ты сказал 2500 баксов? - Переспросил Ким запуская руку в свои красные пламени волос. — Именно господин. - Непринуждённо оповестил бармен не отрываясь от бокала. Тэхён нервно кашлянул. — Хорошо, сейчас. - Тэ полез в сумку за кошельком, посмотрев в него, парень побледнел ещё больше. В последнем кармашке лежала одинокая купюра в 50 долларов. О да, Тэхён, молодец, умеешь ты пить. — Сука, я думал больше... - Прошипел себе под нос Ким. Не долго думая он спокойно поднимается мягко улыбаясь парню напротив и только подходя к выходу ускоряется чуть не врезаясь в дверь носом. Бармен поначалу не понял происходящего, подумал что клиенту стало плохо, но заметив что он свои вещи забрал, осознал что незнакомец хочет убежать. — Охрана! Он не заплатил за коньяк! Поймайте его!!! - Парень указал на дверь несколько нервно ударяя ладонью по столешнице. Тэхён, наверное, ещё никогда так не бегал, причём в пьяном состояние. Его выворачивало наизнанку и хотелось просто сдохнуть где-то в подворотне. Ноги путались между собой, и парень удерживал равновесие только благодаря стенам. Перед глазами как в тумане, он бежит непонятно куда сталкиваясь с разными людьми. Они все возмущаются и недовольно шепчут что-то в ответ. После ещё одного столкновения он всё-таки не удержался, ноги предательски подкосились, словно были готовы сделать это до этого и парень упал на землю разбивая бутылку об асфальт, бутылку, которую он видимо невольно прихватил с собою. Большой осколок застревает в ладони и на любое движение отвечает тупой болью, а мелкие застряли в рукавах пиджака. Кровь хлынула давая Тэхёну возможность прийти в себя. Он сидел на холодной земле и пытался рассмотреть рану, но глаза никак не хотели фокусироваться, от этого тошнота подступила к горлу. Киму показалось что его вот-вот вырвет. — Ким Тэхён, это ты? - Как не странно, но человек в которого он врезался был знаком. Чонгук. — Директор Чон, помогите мне, пожалуйста... - Тихо прохрипел Тэ пытаясь унять тошноту подступившую к горлу. Чонгук ничего не успел сказать, его нагло отпихнули в сторону. — Ну, что, парниша, хотел убежать, но не тут то было, да!? - Один из охранников поднял Кима за воротник рубашки. — Думал смыться, ну уж нет, устроим сейчас тебе разборки с полицией. - Другой охранник недовольно цокнул удерживая себя от грубой силы. — Молодые люди, что вы делаете с моим секретарём? - Встрял в разговор Чонгук стряхивая с себя невидимую пыль. — Ааа, так это ваш секретарь!? Тогда знайте, что у вас больше нет секретаря, он в полицию пойдёт, не заплатил бару 2500 долларов за дорогой коньяк. И вместо этого смылся. Ничего покажем, где раки зимуют. - Прошипел охранник и встряхнул Тэхёна. — Отпустите его, - устало вздохнул Чон, — Сколько вы там сказали, 2500,да? Возьмите. - Чонгук протянул одному из мужчин несколько купюр пусть и смотрел несколько враждебно. Охранник кинул Кима на землю как не нужный мешок с картошкой. — С этого и нужно было начинать. - Усмехнулся мужчина выхватывая из рук Чонгука деньги. Развернувшись, выбивали снова пошли в бар, довольные собой. Тэхён не мог себя контролировать, поэтому из его глаз потекли слёзы. Киму определённо нельзя пить. Кровь всё больше и больше появлялась стекая на землю и окрашивая её в ярко-красный цвет. А огромный осколок, можно было заметить невооружённым глазом. — Ну ты конечно и влип Ким Тэхён, знай, что ты мне теперь должен. - Чонгук присел на корточки и взял руку своего секретаря в свою осматривая и рассуждая как поступить будет лучше — Она пиздец как болит. - Прошипел Тэхён, ощущая насколько у Чона тёплая рука и мягкая кожа. В нём говорит алкоголь. Другой рукой он вытирает слёзы. — Будем ехать в больницу, я не смогу тебе ничем помочь. Давай, поднимайся, моя машина недалеко, отвезу... - Чонгук отпустил руку подчинённого и поднялся. Выдохнув, Тэхён попытался встать, но тело его больше не слушалось, и всё что получалось это брыкаться на земле, будто выброшенная из воды рыба. — О боже, ладно, давай, залезай на спину. - Чон закатил глаза, присаживаясь спиной к Киму. — Извините, если я вас испачкаю кровью... Я все деньги потом вам отдам. - Тэхён обхватил шею Чона руками пытаясь не пачкать пиджак директора. Чонгук подхватил его за ноги и встал усаживая того удобнее у себя на спине. — Ты мне в жизни не отдашь столько денег. Разве что если себя не отдашь в рабство. - В шутку ответил директор и тихо прыснул шагая к машине. — Пусть так. Значит я отдам себя вам. Теперь я ваш... - Тихо ответил Тэ всё ещё находясь под воздействием алкоголя. Его тянет в сон и он не противится, засыпает прямо на спине Чонгука. От него пахнет приятным одеколоном, боль отступает на второй план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.