ID работы: 8258097

Любовь способ выжить...

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дождь шёл ещё с ночи, капли громко падали на асфальт разбиваясь и превращаясь в небольшие ручейки, некотырые, будто на перегонки стекали по оконной раме. Тэхён шумно вздохнул, несмотря на то что дождь стучал по окнам не так и громко, этот звук выводил из себя. Приходя в себя ото сна и пытаясь выстроить картинку вчерашних событий, Тэхён прошипел, голова невыносимо болела. Простое осознание происходящего давило на виски, что говорить про руку, поднять её стоило слишком больших усилий. Посмотрев на неё, парень увидел, что она перевязана, а бинты уже далеко не белые. "Так, стоп... Где это я!?" - вполне разумный вопрос всплыл в голове превосходя путаницу из-за похмелья. Ким осмотрелся по сторонам до сих пор не отрывая головы от мягкой подушки. "Бляяять! Сука!" - это нахлынула уже паника и парень совсем позабыв про боль поднялся. У Тэ закружилась голова, в глазах потемнело отчего он на мгновение потерял ощущение пространства. Рвота уже поджимала к горлу, не удивительно, после вчерашней выпивки любого бы так шатало. С усилием поборов рвотный позыв, Ким попытался сосредоточиться. Скинув ноги с кровати, парень решил осмотреться получше. Тэхён поднялся и уже мог этим гордиться. Однако его сразу же окинуло холодом опусти он свой взгляд на себя, парень был одет в футболку и штаны, и вещи эти были не его. " Что за нафиг!?" - Ким вновь попытался вспомнить все события вчерашнего дня, но они выскальзывали как песок сквозь пальцы. Вместе с очередным приступом паники на него набросилась тошнота, и он вновь едва её поборол. Это был самый худший подъём с кровати в его жизни. "Один, два, три" Кто-то когда-то говорил ему что если считать можно успокоиться, в такие глупости парень не верил, наверное вера пришла сегодня. Он подошёл к двери и приоткрыл её заглядывая в пустынный и длинный коридор. Не теряя лишнего времени Тэ осторожно пошагал вперёд стараясь издавать минимум звуков. Поначалу всё было хорошо, однако когда за углом послышались странный шаги, Ким отшатнулся, из-за стены показалась морда чёрного лабрадора. Тэхён тихо и даже как-то хрипло вскрикнул пятясь обратно, он постарался не выдавать страха, однако его лицо всё показывало . Собака виляя хвостом прыгнула на парня валя его на пол и вылизывая лицо. Поначалу, Тэ не понял происходящего, а потом весело засмеялся. — Ну прекрати, ты чего? - Испуг куда-то исчезает вместе с волнением. — Пушистик!!! - Парень продолжает смеяться , а собака не собирается слазить. Собрав частички силы, Тэхён как можно аккуратнее отодвигает пса в сторону и поднимается благодаря стене. — Фуф... Дружок, спасибо тебе, за поднятое настроение. - Парень дышит тяжело, положив руку на грудь. Он почесал собаку за ушком и решил продолжить путь, пёс последовал за ним. Коридор, коридор и ещё один коридор, в голове и так путаница, а Тэхёна ещё и в лабиринт завели вместо дома. Однако, после очередного поворота местность наконец меняется и Ким готов предположить что это прихожая. У стены виднеется лестница и ещё несколько тёмных проёмов. Держась за перила он шагает ступеньку за ступенькой сосредотачиваясь на своих шагах чтобы не упасть. — О... Ну наконец-то ты проснулся, я думал ты, помер, а кто-то просто любит долго поспать, уже как бы час дня. - Неизвестный говорит громко и как-то лениво тянет слова. Чужой голос и само его звучание заставляют Кима вздрогнуть и позабыть где он находится, он спотыкается и чувствует как из-под ног уходит земля. Неизвестный увидев происходящее подрывается с места и ловко ловит парня. — Мда... Тэхён если честно, то ты меня уже немного заебал своими приколами. Я не знал что ты такой проблемный. - Чонгук поставил его на пол и тихо хмыкнул осматривая сотрудника с ног до головы. — Директор Чон Чонгук!? - Тэ заметно опешил слегка засмотревшись в чужие глаза. — Нет! С чего ты взял, что я директор Чон Чонгук, я его брат-близнец и работаю сантехником. - Парень серьёзно нахмурился и поначалу Тэ даже поверил, — Конечно Тэхён, я Чон Чонгук! - Он слегка склонился к уху Кима и едва не прокричал. — Простите меня! - Тэхён спохватился и поклонился боясь поднять голову. — Директор Чонгук, позвольте спросить, что я здесь делаю? - Чуть погодя поинтересовался Ким приподняв голову. — Дай-ка подумать. - Чон наигранно изображает задумчивость и потирает подбородок, — Вспомнил!! - Он поднял палец вверх и Тэхёна от этого снова передёрнуло. — Ты вчера напился в баре в стельку, заказал какого-то дорогого коньяка, вроде, а после, узнав что он стоит 2500 баксов, ты решил убежать со злосчастной бутылкой. Я, герой, проходящий мимо этого бара не увидел тебя и ты очень нагло влетел в меня едва не сбивая с ног. После падаешь на землю разбивая бутылку и загоняя себе в руку осколок стекла, хаха, дальше интереснее... - Но Чонгука вежливо перебивают. — Я понял вас, директор... Но как всё-таки я оказался у вас и почему на мне не моя одежда!? - Тэ как-то подозрительно щурится. — Ну знаешь Тэхёнушка, ты вчера такое мне наговорил, меня за душу схватило. Напомнить? "Я отдам себя вам. Теперь я ваш..." - Процитировал его Чонгук и хитро ухмыльнулся. — А я всего лишь упомянул в шутку, что тебе не отдать столько денег, и твоим единственным выходом останется стать моим. - Чон беззаботно пожал плечами. — Теперь ты мой, Ким Тэхён, и я буду делать с тобой всё, что захочу. - Директор явно произнёс это с сарказмом и сложил руки на груди. — Вы прикасались ко мне!? - В ужасе воскликнул Тэхён и осмотрел себя. — Совсем немножко. - Лениво протянул Чон. — Как понять немножко!? - Тэ щурится и у него появляется неописуемое желание врезать Чонгуку. — Ну мне же надо было как-то тебя переодеть в сухие вещи. - парень неопределённо пожимает плечами. — Ладно... - Тэ как-то тихо вздыхает. — Я иду, кстати, на работу если ты не знаешь, и да, сегодня ты на неё не выходишь. Приведи себя в чувства и жди своего папочку ровно в семь вечера, приготовь что-нибудь, а после я ещё что-то придумаю. Не спали мне дом только - Чонгук как-то странно ухмыльнулся наклоняясь ближе к чужому уху. — Пока, тигрёнок. Тэ ничего не успел понять, а когда к нему пришло осознание, Чона рядом уже не было. Он остался один в змеином гнезде, хотя точно сказать Ким не мог. Чонгук враг ему или друг. Пёс сидящий у ног гавкнул будто пытаясь поддержать. — Будь ты проклят, Чон Чонгук! Сука, я тебя ненавижу! - Тэ срывается, кричит и пинает стул стоящий у лестницы . В свою очередь, внутри происходит нечто странное, горечь разъедает сердце, а с другой стороны что-то странное теплится под ним, мягко поглаживает и шепчет. В голове прокручиваются слова Чонгука, и становится как-то тошно. Что он чувствует? Злость? Нет, совсем не похоже, что это вообще ? " Что со мной?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.