ID работы: 8258202

Сборник драбблов с Зейном Маликом

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Zayn

Настройки текста
Она идёт нам навстречу. Боже, какая красивая… Улыбаясь, она подходит, обнимает и целует меня в щёчку, подходит к Гарри и целует его в губы. Правильно, Аманда же его девушка… Как же больно видеть её счастливой не в моих объятиях… Вы не подумайте, я безумно рад за них! Просто… Я люблю её… Всем сердцем… Гарри счастлив быть рядом с ней, и её глаза сияют любовью, когда она смотрит на него… Смотрит… Её глаза… Они такие красивые… Такие бездонные… Я бы с удовольствием утонул в них, но кто меня тогда спасёт? А её запах… Он просто сводит меня с ума… А её звонкий смех — он как звон колокольчика разносится по комнате. Но Хазз счастлив с ней. И я не могу помешать им… Я хочу, чтобы она была счастлива… Я хочу, чтобы мой брат был счастлив… И если они будут счастливы вместе, значит, так тому и быть… Но я всегда буду её любить… Всегда… Возможно, когда-нибудь мои чувства слегка успокоятся, но не утихнут никогда… Никогда её глаза не будут давать мне покоя… Никогда её появление не пройдёт для меня бесследно… Никогда… Но об этом никто не узнает… Даже Гарри. Я слишком люблю их обоих, чтобы причинять им такую боль… И пусть они будут счастливы… *** Кто-то толкает меня в бок. И толкает всё настойчивей… Кто-то зовёт меня по имени. Этот голос… Я еле разлепляю глаза и вижу лицо Аманды. Они испугано смотрит на меня и говорит: — Что случилось, солнышко? Сон? Успокойся… Это всего- лишь сон… Просто кошмар. Я не могу ничего понять: — Что? Аманда начинает всерьёз волноваться: — Это всего- лишь сон, дорогой! Плохой сон! Всё хорошо! Ты слышишь меня, Зейн? — Это сон? — на мои глаза, кажется, наворачиваются слёзы. Это сон. Это просто сон. Но эти чувства… До сих пор сердце ноет… Вот она моя девочка, моя красавица, сидит и смотрит на меня своими испуганными наипрекраснейшими глазами. Как же больно всё-таки осознавать, что эти глаза не могут принадлежать мне и как же сладко от того, что это всё-таки не так… Она моя малышка. Моя. А это лишь сон. Я просто боюсь потерять её. Вот и всё. Я нуждаюсь в её объятиях здесь и сейчас. Я обнимаю её. Как же приятно… Я хочу прижать её к себе так, чтобы каждой клеточкой своего тела почувствовать её… Нет, я не хочу прижать её, я хочу поселить её внутри себя. Буквально. Как бы глупо это не звучало. Чтобы защитить её от всяких бед и неприятностей. От ненависти. Да. Пусть лучше я буду принимать все уколы ненависти на себя, а она сидит внутри меня и ни о чём не переживает… Как жаль, что я не могу сделать этого… Я посмотрел в её глаза. Да, я утонул и не нуждаюсь в спасении, ведь это самые красивые глаза, которые я только видел… Самые любимые… И они смотрят на меня с такой же любовью… Боже… Как же это приятно… Я поцеловал её. Она ответила на поцелуй. Я всё-таки не сдержал слёз… Слёз счастья… Возможно, кто-то назовёт меня слабым… Ну и пусть… Для меня их мнение — пыль. Она, почувствовав на своих губах мои слёзы, обняла меня ещё сильней. Она начала поглаживать меня по спине шепча мне на ухо: — Это сон… Всё хорошо… Просто сон, милый… Я рядом… Она и представить не могла, насколько я рад тому, что она рядом… Она и представить не могла, что именно из-за этого факта я не смог сдержать слёз… Но я знаю, что она может представить, насколько я люблю её, насколько она важна для меня… И я точно знаю, что мои чувства взаимны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.