ID работы: 8258202

Сборник драбблов с Зейном Маликом

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Imagine 30/09/2013

Настройки текста
Ты с семьёй жила в Англии, у бабушки. Ты, мама, папа, сестра, которая на 2 года младше. Сегодня твой день рождения, но настроение было отстойным и ты, как всегда сидела дома с кружкой чая и мороженкой, и единственным собеседником был парень, настоящее имя которого ты даже не знала. Да, так бывает, общаешься с человеком и даже не знаешь, кто он. Может, какой-нибудь убийца, этот парень не был похож на психа или извращенца, он был обычным, что и тянуло тебя на общение с ним, и ты по видимому ему нравилась, каждый день он начинал ваше общение с комплиментом, но вы могли бы общаться в скайпе и ты бы вытянула из него всё, всё что захотела, но этот парень был настолько упрям, что наотрез отказывался, да и ты сначала думала, что это кто-то из знакомых просто решил подшутить над тобой, но позже все подозрения были сняты.Ты даже не знала где этот парень, в какой стране, но ты знала, что он англичанин (он сам так сказал), и что он уже взрослый, явно не школьник, ему уже было 20 лет (это ты тоже точно знала, ведь он сказал тебе его возраст, когда вы только начали общаться, а познакомились вы два года назад, и ещё, этот парень попросил называть его просто БЭД БОЙ). Сегодняшняя переписка с ним была необычной, и он ещё больше усыпал тебя комплиментами и поздравлениями, что вызывало на твоём лице невольную улыбку. Эти комплименты были не похожи на те, что говорили и писали тебе другие парни, они были какими-то особенными. Самое, наверное, обидное было то, что ты даже не знала, как он выглядит: цвет волос, глаз, кожи… Ни одной фотографии. А он возможно, даже на улице тебя видел, хотя как знать, он «партизан» ещё тот. Не выдержав, ты всё-таки сказала ему, что тебе надоело быть в неведении, и ты бы хотела поговорить с ним вживую, на что он довольно спокойно отреагировал и предложил встретиться сегодня вечером. Ты, конечно же согласилась. Вы договорились, о месте и времени. Ты надела своё любимое платье (было лето), особо не красилась, ибо вся косметика поплыла бы с твоего лица ещё до выхода из дома. Уже в парке, на том самом месте, где вы договорились, сидел парень, по виду высокий, среднего телосложения, хотя немного худощав. На лицо симпатичный, даже красивый, у него густые брови, длинные ресницы и примерно овальное лицо, всё это ты разглядела из далека пока шла ему на встречу. Вдруг, увидев тебя, он заулыбался и встав с лавочки, пошёл тебе на встречу. -Привет, красавица, а в живую ты ещё красивей! -сказал он. Голос его показался тебе очень красивым. -Привет, а ты красавчик! -удивлённым голосом сказал ты. -Пойдём со мной, сюрприз тебя уже заждался! -сказал парень, усмехнувшись и взял тебя за руку, повёл куда-то. -Куда ты меня ведёшь? И ты скажешь мне наконец-таки как тебя зовут? -сказала ты, абсолютно серьёзно. -Хорошо, милая, только не злись, хотя когда ты злишься, то даже немного похожа на кошечку! -ты рассмеялась -Так вот, куда мы идём -это сюрприз, если скажу, то будет уже не интересно! -усмехнулся он. -А зовут меня Зейн. -Очень приятно, Зейн —усмехнулась ты. Он лишь улыбался и держал тебя за руку. Наконец, вы пришли в ресторан, где было немного людей и для вас уже был готов столик… А дальше всё пошло, так как должно было идти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.