ID работы: 8258227

Зонт судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Oochim_i соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
За окном класса шёл дождь.Чимин посмотрел в окно и громко выдохнул, так как он понял, что забыл зонт, а дождь не собирался останавливаться, а только становился сильнее. - Вас что-то не устраивает, Чимин? - Неожиданно спросил учитель, от чего Чимину пришлось вернуться из своих фантазий на урок. - Нет, а что? - Просто вы так выдохнули, я подумала что сказала что-то не правильно, или вам просто надоело... - Нет, вы ошиблись, пожалуйста продолжайте, а то мы зря теряем время - Сказал Чимин и сделал заинтересованный вид. - Ну ладно, и так на чем мы остановились? Но учитель не успел продолжить урок. Прозвенел звонок. Так как этот урок был последний, Чимин собрал свои вещи и вышел из класса. Он решил немного задержаться в школе, потому что учеников в раздевалке было слишком много и невозможно было пройти, за одно, может, и дождь кончится. Но он не кончился, а идти домой надо. Одевшись, он вышел на улицу. - Ненавижу дождь. - Сказал Чимин, надев капюшон и пошёл в сторону остановки. Прождав автобус около часа, Чимин ужасно замёрз и устал. Он не мог больше это терпеть, поэтому решил идти до дома пешком. Чимин весь трясся от холода, невозможно было смотреть на этого "побитого щенка". Он шёл с опущенной головой, и не заметил перед собой человека, поэтому он ударился об него. - Ой, простите, я не заметил вас - Начал  извиняться Чимин, как вдруг незнакомец протянул ему зонт, усмехнулся, сказав: " Невозможно на тебя смотреть" - Эм, зачем? - Спросил Чимин, но тот ничего не ответив, внимательно осмотрел его. Это хотел сделать и Чимин, но не смог, так как на нем был надет капюшон и маска, которая закрывала все его лицо, оставляя не закрытыми карие глаза. Незнакомец, не ответив на вопрос, просто ушёл, оставив ничего не понимающего Чимина одного. - Но а как же ты? - Крикнул ему в след Чимин, на что незнакомец тихо но разборчиво сказал : " И так доберусь" - Но а... - Чимин хотел задать ещё один вопрос но не успел, так как тот просто ускорил шаг, и не было смысла что-то кричать ему вслед. " Странный какой-то" - Подумал Чимин и посмотрел на зонт. - "Ну а хотя спасибо что ли" Открыв зонт, он побрел в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.