ID работы: 8258227

Зонт судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Oochim_i соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро следующего дня началось просто ужасно. Чимин проспал, поэтому у него не оставалось времени на завтрак. Он быстро привёл себя в порядок и выбежал из квартиры. В школу он успел вовремя. Как только он забежал в класс, прозвенел звонок. Чимин ужасно хотел спать, и есть. На первых двух уроках он просто спал, не обращая внимания ни на кого. Но живот не дал ему нормально расслабиться, поэтому он решил сходить в буфет. - 300 вон. - Хорошо... - Чимин полез в карман пиджака, чтобы взять деньги, но не нашёл их там " Наверное, вечером выложил. Айщ!" - А можно я вам завтра донесу, просто, я забыл... - Нет. Меня так один раз обманули. Поэтому нет. Либо сейчас либо никогда. Чимин надул губы. Ему очень хотелось купить эту булку, она была его самой любимой. Простояв так немного, Чимин сдался. - Ладно, тогда... - он уже смирился с судьбой, и с тем, что ему придётся голодать целый день, как вдруг его перебили. - Вот, я заплачу. И давайте две. Продавщица улыбнулась и протянула две заветные булки. Чимин посмотрел на своего спасителя. Это был брюнет, и очень даже красивый. - Долго будешь так смотреть? - спросил парень, от чего Чимин опустил взгляд. Оказывается, он пялился на него. - Аа.. Это... Зачем ты купил мне эту булку? Я не просил тебя. - А кто сказал, что я купил её тебе? Я взял две булки, и поэтому могу поделиться с тобой. Будешь? Парень протянул ему одну булку, на что Чимин лишь усмехнулся, но вкусную булку забрал. - Спасибо... А как тебя зовут? Ты новенький? - Да, только вчера переехали. Покажешь школу? Просто, мне ещё нужно к директору, а вместо его кабинета нашёл буфет, и тебя. - парень улыбнулся - Ой, точно, Чонгук... Чон Чонгук - Пак Чимин. Пожав руки, они сели есть булки, а потом отправились на экскурсию по школе. - Ну вроде все, вот тут кабинет директора, то, что тебе нужно было. - Спасибо, Чимин, я бы сам не нашёл. - Да пожалуйста, ладно, я пойду, удачи - сказал Чимин и собрался уходить, как его остановили за руку. - Стой, слушай, а ты можешь дать мне свой номер? Просто, вдруг мне нужно будет что-то спросить, или я вобще потеряюсь, я же больше никого здесь не знаю. - Ладно. Дав номер телефона, Чимин ушёл в свой класс. Урок был как всегда скучный, поэтому Чимин даже не пытался вникнуть в тему а просто смотрел в окно, там опять был дождь. Но его отвлекла учительница. - Ребята, забыла вас предупредить, у нас новенький. Учительница не успела договорить, как в класс вошёл он. - Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, позаботьтесь обо мне - он обежал глазами весь класс, и увидев Чимина широко улыбнулся. - Садись на свободное место, Чонгук. А мы продолжаем... Чонгуку повезло, что свободное место было рядом с Чимином Пока Чонгук шёл к парте, Чимину вдруг показалось, что он уже где-то видел его. " Но он же новенький, и переехал он только вчера, я не мог его видеть раньше" - успокоил себя Чимин и отвернулся к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.