ID работы: 8258227

Зонт судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Oochim_i соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Ещё раз привет - сказал Чонгук улыбнувшись Чимину. - А? А, да, привет. - Как хорошо, что мы в одном классе. - Ну, да, наверное, - слабо улыбнулся. Чимин, все ещё находясь в раздумьях. Его не отпускала мысль, о том что он уже Чонгука где-то видел. Или нет? - Чимин, Чимин! - А да прости, задумался. - Ладно, ничего бывает. Я просто спросил, что вы сейчас проходите? - А, сейчас... проходим... вообще не знаю, я не вникал сегодня. Наверное новая тема. - Чимин прищурил глаза, от чего Чонгуку стало смешно и он тихо рассмеялся. - Ладно, я понял. Они улыбнулись друг другу и отвернулись в сторону учителя. Но вскоре Чимину снова стало не интересно и он отвернулся к окну. Весь оставшийся день Чонгук не отходил от Чимина. Они рассказывали друг другу разные истории, смеялись и решили сидеть вместе на уроках. - Чимин, слушай мне нужно ещё некоторые учебники взять, ты подождешь меня? Я быстро. - умоляюще смотря на Чимина, сказал Чонгук - А я тебе тогда ещё одну булку куплю. Они оба рассмеялись. - Я бы и без этого согласился, но раз ты предложил... По дороге домой они шли вместе, весело разговаривая обо всем. - Ну ладно, дальше мне в ту сторону. -  показывая рукой сказал Чимин. - Или тебе тоже? - Нет. В другую... А давай может я тебя провожу, зато узнаю на сколько далеко мы живём. - Ну ладно -  Чимин слегка усмехнулся. *** - Ну вот, мы пришли. - сказал Чимин, останавливаясь около многоэтажного дома. - Кстати, если я не ошибаюсь, то не так уж и далеко мы живём. - сказал Чонгук, радостно улыбнувшись - А какой номер квартиры, просто зашёл бы за тобой, погуляли... - 19. Хочешь, можем сейчас зайти в гости. - Нет, нет, я домой пойду. Надо ещё маме помогать с обустраиванием комнат. - А, ну хорошо. -  Чимин слегка улыбнулся - Тогда пока. - Пока, до завтра. - Угу. Зайдя домой, Чимин в прихожей увидел тот зонт, который дал ему незнакомец. " Будем искать твоего хозяина" - подумал он. - Чимин, это ты? - спросила его мама, выходя из кухни - Привет, кушать будешь? - Привет, да буду. - Тогда проходи, сейчас разогрею. Чимин зашёл в свою комнату и переодевшись пошёл на кухню. - Ну рассказывай, что нового в школе, какие оценки получил? - Ну маам, все как обычно. Только... У нас новенький появился, а так ничего нового. - Как новенький? Он хороший? Или хулиган? - Мам, обычный парень, вроде никакой не хулиган, успокойся. Мы с ним быстро поладили. - Ну ладно, доедай. Доев Чимин поблагодарил маму за обед и ушёл к себе, сев за уроки. Неожиданно ему пришла смска от неизвестного номера. Чимин удивился и открыл сообщение : " Привет, Чимин, это я Чонгук, прости что отвлекаю, но может пойдём прогуляемся?" - И привязался этот Чонгук ко мне, айщ. Чимин быстро отправил ему ответ : " Привет, не волнуйся, не отвлек, ну давай пройдёмся". Ответ пришёл сразу:" Класс, тогда я зайду через минут 10 ? " " Хорошо) " - ответил Чимин, и добавил новый номер в контакты, подписывая " Приставучий Чонгук".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.