ID работы: 8258227

Зонт судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Oochim_i соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Я? Эм... Навещаю тебя. Чимин все ещё был притянут к Чонгуку, из-за чего ему было не удобно разговаривать. Он чувствовал, что чем больше Чонгук смотрит в его глаза, тем больше он краснеет. Ему ужасно неловко. - Зачем? - он посмотрел на свою руку, которая все ещё держала Чимина за руку притянутым к себе очень близко. И как бы Чонгуку не хотелось его отпускать, он все же сделал это. Чимин расслабленно выдохнул и отодвинулся от него. - Ну как зачем? Ты же мой друг. Я волнуюсь за тебя вообще-то! Вдруг ты ногу сломал или что ещё похуже? - внезапная злость сменила смущение. "Он что волнуется? За меня?" - у Чонгука екнуло сердце и он посмотрел на Чимина. Повисло неловкое молчание. - Так, что случилось? Перелом? - Чимин отвернулся от глаз Чонгука в сторону больной ноги. Он слабо к ней прикоснулся, но тут же убрал руку. Вдруг ему больно от любых прикосновений? А сделать больно Чонгуку он не мог и не хотел. - А, нет. Просто вывих. - начал Чонгук успокаивать Чимина. Но от этих слов Чимин ещё больше разозлился. - Просто?! Ты понимаешь, что могло быть хуже? Вдруг ты вобще больше не смог бы ходить? - Чимин хотел продолжить, но его перебил спокойный, пронзительный взгляд Чонгука. - Но ведь не стало. Не волнуйся. Это вот именно, что просто вывих. Он пройдёт, через неделю. Я ведь остался жить, так ведь? Так зачем переживать? - Чонгук... - Чимин устало выдохнул. - Лучше расскажи, что нам задали, и что в том пакете? - он обратил взгляд на пакет, который стоял около кровати. - А? В пакете? Там твоя мама передала еду. - Ты виделся с моей мамой? - Ну, а как бы я по твоему нашёл тебя? - Ну, да, верно. - он слабо усмехнулся - Ну так, что в пакете, доставай, я есть хочу. - он протянул руки к пакету, на что Чимин слабо рассмеялся. *** Чимин просидел с Чонгуком до самого вечера. Но их перебила медсестра, которая сообщила о том, что Чимину пора уходить. - Да, что-то мы засиделись. Тебе и вправду уже пора. - Чонгук потянулся и посмотрел на Чимина. - Да. - Чимин встал и начал собираться. Чонгук внимательно за ним наблюдал, он просто не мог оторвать от него взгляд. Он так не хотел, чтобы Чимин уходил. Но уже и вправду поздно. Сам же будет волноваться за него. - Ну тогда сегодня смску мне пришлешь, что нам задали. Хорошо? Чимин грозно и удивленно посмотрел на Чонгука. - Ты серьёзно? Ты ещё и уроки собираешься делать? - А что? - Чонгук, ты в больнице. Какие уроки? Тебе нужно отдыхать и набираться сил. - Да и к тому же у меня телефон дома. - увидев вопросительный взгляд Чимина он объяснил - Я его дома забыл. А мама должна была его сегодня принести. Ну ладно как нибудь в следующий раз. - Тебе же наверное скучно? Ну хочешь я завтра могу принести его? - Нет, не надо. Не отвлекайся от учёбы. - Завтра после обеда зайду. - проигнорировав слова Чонгука сказал Чимин - Пока. Не скучай. И выздоравливай. Он развернулся и пошел к двери, услышав тихое "Пока" от Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.