ID работы: 8258227

Зонт судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Oochim_i соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Когда Чимин принёс телефон Чонгуку, то больше не навещал его. То не было времени, то что-то ещё. Но он не забывал про него. Каждый день Чимин писал ему. Они разговаривали на разные темы. Но отсутствие Чимина очень расстраивало Чонгука. Он так по нему соскучился. Хотелось поговорить в живую, услышать его смех. Можно было конечно и позвонить, но это не сравниться с живым общением, которого так не хватало Чонгуку. По словам Чонгука, его должны были выписать уже сегодня. Чимин очень обрадовался, узнав про это ему захотелось встретить его, сделав тем самым небольшой сюрприз. Когда уроки закончились, Чимин побежал домой, что бы переодеться и пойти к Чонгуку в больницу. Дома мамы не оказалось. Она снова была на работе. Чимин переодевшись осмотрел себя в зеркале и слегка улыбнувшись вышел из квартиры. Немного постояв у палаты он робко постучал. Ответа не послышалось. " Неужели снова спит?" - тихо открыв дверь, он зашёл в комнату, устремив свой взгляд на кровать. Чонгука там не оказалось. Чимин закрыл дверь и осмотрел комнату. Вещи лежали как и в первый раз, кровать была не заправлена. Он повернулся в сторону окна и увидел Чонгука, стоявшего около него и слушая в наушниках музыку. Он стоял с закрытыми глазами. Чонгук был таким спокойным, отстраненным от этого мира. Чимину захотелось подойти сзади и обнять его. Он улыбнувшись подошёл к Чонгуку, и встав сзади осмотрел его большую спину, за которой Чимин мог полностью спрятаться. Он робко протянул руки к талии Чонгука, и слегка дотронулся до неё. Чонгук, не ожидая такого, резко дернулся и повернулся к Чимину, встретившись взглядами. - Чимин? Ты чего так пугаешь? - Привет. - Чимин широко улыбнувшись отстранился от Чонгука. - Я не хотел. - А ты чего пришёл? - Хотел встретить тебя. Да и тем более давно не приходил. Ты ведь сегодня выписываешься? - Сегодня узнаю. - тяжело выдохнув, Чонгук пошёл в сторону кровати. - Но ходить ты ведь можешь? Какие-то осложнения? - Да могу. И нет, осложнений нет. Сегодня обещали сказать точно. - Чонгук опустил взгляд - Надеюсь, что сегодня уже отпустят. Я устал здесь находиться. - Представляю. -  Чимин присел рядом - Хочешь вместе подождём когда скажут? - Если не трудно. - Ну вот и хорошо. Чимин улыбнулся и посмотрел в глаза напротив. Они были красивого, коричневого цвета. Чонгук так внимательно смотрел на Чимина, с таким интересом и вопросом? Что не хотелось разрывать этот зрительный контакт. Внезапно глаза Чимина опустились на его губы. Те были немного потрескавшиеся. Чимин не успел опомниться, как его притянули вплотную к себе. Чимин громко выдохнул, он не ожидал такого. Он внимательно смотрел в глаза Чонгука, и не понимал такого порыва от него. Они ещё долго смотрели друг на друга, пока Чонгук не стал медленно приближаться к его лицу. Чимин понимал, что происходит что-то неправильное, но прикрыв глаза он стал ожидать продолжения. Но вдруг стук в дверь заставил парней резко отпрыгнуть друг от друга. Чимин придя в себя, отвернулся в сторону двери и сильно покраснел. Чонгук сделал тоже самое. Следом за стуком показалась медсестра. - Чон Чонгук? Могу вас обрадовать. Вы можете уже сегодня выписываться. Врач это подтвердил. - девушка мило улыбнулась - А? Правда? Хорошо. Спасибо. Девушка слегка поклонилась и вышла из палаты, вновь оставив парней наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.